Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
на один раз посмотреть, пишут смеялись до слез, а я вот не знала в каком месте смеяться надо. шрек во сто раз круче. мультфильм на 3+, ничего особенного.
Классный мультик ! Я пошел на него вместе со своим четырехлетним малышом . Думал , ради сыночка придется потерпеть детский мульт . Но ... Я смотрел его как психологическую мелодраму , офигел просто от сюжета ! Обалденный ВЗРОСЛЫЙ ФИЛЬМ ! И перевод под новый русский лексикон : трупарбайтеры , пашущие на магната за тарелку супа , и прочий черный юмор , мумия - хохлушка с одесским говором , пацан - копия нынешней российской молодежи , полуботан , шиза косит с програмным обеспечением , фанат компов ! , папа Дракула , трясется над юной дочкой , боится , чтоб никто к ней не притронулся , ну , и красавица Мэвис , реальная девушка , которая устала от опеки , и хочет адреналина ! Так что , мультик - супер ! Мой сынок в восторге ! И не слушайте никого - скачивайте и смотрите !
Потрясающий мульт!)) В кинотеатре сидела куча детей, мы с парнем (20 лет и 24) и два каких-то мальчика лет по 17... Вот мы четверо веселились больше всех детей))))))))