Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
хороший b мультик , понравилось, спасибо :
Забавный и добрый мульт. особым юмором не блистает, но здоровский
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
отличный мульт, после Храбрая сердцем, Франкенвини и Паранорман, или Как приручить зомби, которые появились в качестве раньше...дождался и его ))).....своеобразный монстро юмор, графика от Sony Pictures и неплохая читка Дракулы в финальной песне ))) подарили ооочень много позитива и хорошего настроения....
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
буду ждать Эпик.....)))
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт просто потрясный! За последнее время самый лучший на мой взгляд.СОВЕТУЮ всем всем всем к просмотру! особенно блюрей-рип 5.1 ГБ - отличная картинка и очень хороший звук
Оценка 5+++!
Оценка 5+++!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
посмотрела и посмотрю не однократно
хороший и добрый мультфильм хотя и про монстров...
хороший и добрый мультфильм хотя и про монстров...
Мультфильм просто супер. Скачал ребенку, посмотрел отрывками понравился. Посмотрел позже с друзьями полностью, смеялись до слез.
побольше бы такого позитива в наше время!!!
побольше бы такого позитива в наше время!!!
Отличный мультик - без ограничения возраста, будет интересен всем!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Мульт просто потрясный! За последнее время самый лучший на мой взгляд.СОВЕТУЮ всем всем всем к просмотру! особенно блюрей-рип 5.1 ГБ - отличная картинка и очень хороший звукВообще-то и 700 мб неплохие картинка и звук!
Оценка 5+++!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
Ребята, просто прекрасный мультфильм!!!!! Продюссеры превзошли сами себя!!! Потрясная идея, современная озвучка, оригинальный подход!!! Бессомненно понравится всем.
СМОТРИТЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
СМОТРИТЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
sevgar
Звуковую дорожку сменить пробовали?
Звуковую дорожку сменить пробовали?
аа блин ну наконец-то суперский мульт с хорошим юмором и графон не подкачал))))
Ценитель качественного кино.
Классный мультик, весёлый, приятный и интересный Жалко, что мало мультиков такого уровня Советую ещё мульт "Ральф" - очень интересный
Зачет !!! Но я считаю не для всех. возрастов детей )))
Отличный мультфльм!!! Очень позитивный и добрый, и, в то же время с хорошим смыслом. Как мне кажется, подойдет всем-и взрослым, и детям( ну, за исключением совсем уж маленьких...) Спасибо создателям данного шедевра...
Добавлено спустя некоторое время-отдельное СПАСИБО людям, которые занимались дублированием на русский язык-актеров подобрали на роли, по-моему, даже лучше тех, которые были в английской озвучке... Настолько каждый голос подходит своему персонажу(Это про торрент BD-рип на 1,5 гига от 11 января 2013 года, про другие не знаю.) СПАСИБО!
Добавлено спустя некоторое время-отдельное СПАСИБО людям, которые занимались дублированием на русский язык-актеров подобрали на роли, по-моему, даже лучше тех, которые были в английской озвучке... Настолько каждый голос подходит своему персонажу(Это про торрент BD-рип на 1,5 гига от 11 января 2013 года, про другие не знаю.) СПАСИБО!
Монстры на каникулах? Надо поубивать наших локализаторов.
А мульт отличный!
А мульт отличный!
эм..а кто нибудь подскажет, почему описание такое странное..неверное? Там ничего про хеллсинга нет. И вообще все описание - будто из другого фильма.
Супер! Таких побольше мультфильмов бы... Даже настроение повысилось на целый день!
Наконец-то хоть один нормальный мультик за это время
хороший веселый мульт
5+
5+
4+
толи перевод толи пару банальных до ужаса сцен - но не 5
толи перевод толи пару банальных до ужаса сцен - но не 5
Безусловно зачётный мульт. Вот только манера переводить излишне вольно или "своеобразно" часто портит дело. Я понимаю, переводчики захотели внести свою оригинальность, сообразно понятиям отечественного зрителя, но при этом потерялась смысловая взаимосвязь в действиях героев. Ведь с того перевода, что дан нельзя объяснить внезапной любви Мэвйвис к Джонатану, как и такого же желания Дракулы непременно, любой ценой вернуть парня после объяснения с дочерью. И такая манера переводить выхолостила смысл уже не одного фильма. Да, ещё последняя часть мульта показалась мне довольно банальной. Могли бы поинтересней придумать концовку. Но всё равно отличный мульт.
Стоит посмотреть, что то новенькое 5
Классный мульт! Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011