Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
отличный мульт, после Храбрая сердцем, Франкенвини и Паранорман, или Как приручить зомби, которые появились в качестве раньше...дождался и его ))).....своеобразный монстро юмор, графика от Sony Pictures и неплохая читка Дракулы в финальной песне ))) подарили ооочень много позитива и хорошего настроения....
Мульт просто потрясный! За последнее время самый лучший на мой взгляд.СОВЕТУЮ всем всем всем к просмотру! особенно блюрей-рип 5.1 ГБ - отличная картинка и очень хороший звук Оценка 5+++!
Мультфильм просто супер. Скачал ребенку, посмотрел отрывками понравился. Посмотрел позже с друзьями полностью, смеялись до слез. побольше бы такого позитива в наше время!!!
Мульт просто потрясный! За последнее время самый лучший на мой взгляд.СОВЕТУЮ всем всем всем к просмотру! особенно блюрей-рип 5.1 ГБ - отличная картинка и очень хороший звук Оценка 5+++!
Отличный мультфльм!!! Очень позитивный и добрый, и, в то же время с хорошим смыслом. Как мне кажется, подойдет всем-и взрослым, и детям( ну, за исключением совсем уж маленьких...) Спасибо создателям данного шедевра... Добавлено спустя некоторое время-отдельное СПАСИБО людям, которые занимались дублированием на русский язык-актеров подобрали на роли, по-моему, даже лучше тех, которые были в английской озвучке... Настолько каждый голос подходит своему персонажу(Это про торрент BD-рип на 1,5 гига от 11 января 2013 года, про другие не знаю.) СПАСИБО!
Безусловно зачётный мульт. Вот только манера переводить излишне вольно или "своеобразно" часто портит дело. Я понимаю, переводчики захотели внести свою оригинальность, сообразно понятиям отечественного зрителя, но при этом потерялась смысловая взаимосвязь в действиях героев. Ведь с того перевода, что дан нельзя объяснить внезапной любви Мэвйвис к Джонатану, как и такого же желания Дракулы непременно, любой ценой вернуть парня после объяснения с дочерью. И такая манера переводить выхолостила смысл уже не одного фильма. Да, ещё последняя часть мульта показалась мне довольно банальной. Могли бы поинтересней придумать концовку. Но всё равно отличный мульт.