Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Позитивный, веселый мультфильм Персонажи все очень классные, такие интересные и смешные Особенно понравилась финальная песня, где дракула читает репчик
Мульт.... просто замечательный!!! Смотрела со своими сыновьями, сидели смирно, ни кто не заскучал. А наоборот,что удивительно, для наших детей, которых мало чем можно удивить. Смешно, не обычно и музыка веселая. СОВЕТУЮ!!!!! ТВЕРДАЯ +5
Мультфильм потрясающий, спасибо. Даже монстры могут быть хорошими - лейтмотив мультфильма, который уяснили мои дети. Конечно, для взрослых мульт еще больше подходит, именно они смогут оценить весь юмор, саундтреки, картинки и намеки. Дбрый и позитивный, необычный, яркий. 5+ Лучший из мультфильмов за последни пару лет))!
Сходила сегодня на этот мультик со своей сестрой. Ну, что я была в восторге, что малая. Она любит мультики подобного жанра, все же тут нет ни жестокости, ни ужасов. Вполне себе позитивно и красиво. Я сама росла на фильмах ужасов, ничего,с психикой все хорошо, а вкусы на кино сформировались с детских лет. Посмеялись,умилились,все довольны!
согласна с комментарием..все выросли на фильмах ужасах крюгер, кладбище домашних животных и тд..и дебилами вродь как не стали..а если вы считаете что такие мультики как этот не для детей то и не показывайте им ...уверена мультик снимался для взрослого зрителя...а детям включайте вини пуха или покемона какого нибудь..
Мультфильм просто офигенный! Шикарная анимация, поучительный сюжет, огромное количество угарных моментов! Создателям респект. Понравилось абсолютно всё, буду надеяться на продолжение)) А оно здесь так и напрашивается)))) 5+. Пересматривать буду неединожды!)
Мультик очень понравился. Подойдет как взрослым, так и детям. Уверена, что всем понравился. В отличии от "цирк,цирк,цирк" тут даже монстры симпатяги. Я, конечно, "за" всеми конечностями!
Типичный постмодерновый мульт, в котором красочно и задорно перепутано черное и белое. У наших деток искусно и талантливо выбивают почву из под ног. А у нас самих-то она имеется?
мульт не то что бы Очень ржачный (моментов приличных хватает), но однозначно классный. порадовала песня в конце... всем рекомендую, особенно если есть дети.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)