Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэбберсы
Фильмы: Грэбберсы / Grabbers (2012) Подробнее
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.
Грэбберсы

Как только появится торрент, обязательно гляну! Уж больно трейлер понравился! А там точно не русская деревушка была:)!

Я ржал, и думал, что сошел с ума - ведь это фильм ужасов!
Очень смешно... фильм на раз, чисто по ржать.
Идея про алкоголь - как "лекарство", уже видел на ТВ 3 - фильм про железяку живую какую-то ( не помню название фильма) Грубо говоря ничего нового вы не увидите.
Очень смешно... фильм на раз, чисто по ржать.
Идея про алкоголь - как "лекарство", уже видел на ТВ 3 - фильм про железяку живую какую-то ( не помню название фильма) Грубо говоря ничего нового вы не увидите.

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
4 из 5
4 из 5

Малюски убийцы из бездны океана ....Сколько-же ещё не виданной фигни вылезет оттуда благодаря создателей такого вот Борща Двухголовые акулы Мегокракодилы и прочая Туфта....Этот фильм по ходу снят по заказу канала ТВ-3 Опасный мистический...Не тратте время
Посмотрел. Ну так себе. Было бы больше стеба, было бы интересно.

Фильм туфта полная ни чем незапоминающийся

не знаю от куда такие плохие отзывы ... фильм в духе атаки пауков , зубастиков и дрожи земли - сугубо мое мнение 4+ , посмотреть и посмеяться можно
саундтрек и актеры порадовали)
саундтрек и актеры порадовали)

Mr.Zlo пишет:
Малюски убийцы из бездны океана ....Сколько-же ещё не виданной фигни вылезет оттуда благодаря создателей такого вот Борща Двухголовые акулы Мегокракодилы и прочая Туфта....Этот фильм по ходу снят по заказу канала ТВ-3 Опасный мистический...Не тратте время![]()
они из космоса прилетели

короче, если такие чудовища нападут на Россию, то сдохнут с голодухи

Фильм хорош, особенно понравился необычный юмор

наверное фильм покажется интересным,если быть при просмотре "под мухой" как главный герой. иначе,на трезвую голову нормальным его не назовешь

фильм интересный!!!
не слушайте фанов америкосовских "фильмов"
любители "друзей",калифорнии и прочего бреда юмор не пинимают
не слушайте фанов америкосовских "фильмов"
любители "друзей",калифорнии и прочего бреда юмор не пинимают

мало бюджетный фильм!!!!тупой юмор оценка 3

dreftin пишет:
не знаю от куда такие плохие отзывы ... фильм в духе атаки пауков , зубастиков и дрожи земли - сугубо мое мнение 4+ , посмотреть и посмеяться можноИз Космоса прилетели Сценарист послё литра Барбитуры....Это 100%
саундтрек и актеры порадовали)![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011