Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэбберсы
Фильмы: Грэбберсы / Grabbers (2012) Подробнее
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.
Грэбберсы
Я не поняла этого фильма,вот не могу передать ощущения,так ждала его,а в результате после просмотра ничего....
Не тратьте время.Муть полнейшая.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Простой лёгкий фильм... Актёры играют нормально, снят тоже не плохо, не шедевр конечно, фильм без особых претензий на смысл сюжет спецэффекты, но смотрел с удовольствием...
Не поклонник английского юмора и уже тем более черного. Во время просмотра стало жалко время на этот фильм, т.к. реально бессмыслица, и включил другой фильм. Потом вернулся к этому, о чем пожалел. 3
на один рааааз . правда прорисовка ксеноморфов была классная . территория бухла . можно глянуть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Есть пару моментов над которыми можно по угарать , но они не стоят , чтобы смотреть весь фильм . Ну если уж смотреть нечего , то можно и глянуть .
Бухайте и вас не тронут инопланетяне!!!АААХА-ХА
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну как сказать? Фильм, вобщем-то и не плох, но на один разок... спецэффекты неплохие, игра актеров тож ничего... короче глянуть для разнообразия вполне можно...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хорошая сказочка и довольно смешная.
Суровая пропаганда жесткого алкоголизма! )))
Timere fidem oculorum
Ужаснейшее и отстойнейшее кино!
Что то новое, в живых остались только тот кто был синий По любому надо за ценить что там за монстры трезвенники
Скучный, нудный, предсказуемый и ,конечно же, дешёвый фильм. Если бы было побольше шуток, можно было бы назвать его фильмом-пародией. Муть. Не смогла досмотреть даже сидя в скучной и длиииинной очереди.
Знаменательно, что фильм вышел на волне очередной волны борьбы в России с пьянством, поэтому 4/5. Фильм появился, как нельзя кстати. Пьяный мент угарный
Не плохой средний фильм,разок глянуть можно.
мне фильм не понравился. нудный он какой-то ...
Хаха, зачетный фильмец, зато нового монстра выдумали, думаю любителям жанра посмотреть стоит!!!!!!! за новизну 5, за интерес 3++!!!
По европейски смешной фильм о том, как алкоголь спасет мир))))
Мне фильм понравился , местами есть прикольные моменты и может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Прикольно, не ожидал что понравиться
BDrip 700.59 mb рассинхрон =(
ЕНОТ пишет:
BDrip 700.59 mb рассинхрон =(
в каких-то определенных моментах? Я просмотрел местами - нет рассинхрона, попробуйте воспроизвести с помощью другого плеера.
Забавный, смешной, ужастик....с удовольствием смотрела
Чисто английский юмор). Только англичане могут рассмешить страшилками или не смеющимся лицом)). Повеселилась от души. Много веселых мелочей и мелких интересных событий. Наблюдать за актерами и их казусами было одно удовольствие. Побольше бы таких веселых страшилок типа "Легавых" или этого фильма. Любителям английского кино, очень рекомендую это пьяное приключение)). От меня 5.
Бухать, чтобы выжить? Да, такое возможно. Пусть пока только на острове в Ирландии, но где ещё водятся инопланетные вампиры? Иногда весьма занимательно.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Слава, Богу, я б выжил, а супружница нет!!!!
Фильм развеселил, закинул в одну папку с "Такером и Дэйлом". И ктулхи очень понравились, забавные такие.
5
5
Фильм супер! ))) Особенно тот дядька, который хотел толкнуть пришельца на ebay. )))
угарный фильм! ирландцы придумали новую отмазку для бухалова
всем печенек!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!