Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замбезия
Мультфильмы: Замбезия / Zambezia (2012) Подробнее
В мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, о его приключениях и комичных ситуациях, возникающих на пути к его главной цели – заветному птичьему городку Замбезия. Там он от всей души желает отыскать новых друзей, которые скрасили бы его одиночество и не оставили бы в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, полный опасностей и неожиданных поворотов.
Замбезия
Отличный Мульт!!!!!!!!!!!!!!!!! 5
Мульт так себе, на 3 балла...ничего смешного, веселого там не увидел, посмотрел все с лицом Кристен Стюарт, которая играла Беллу из Сумерек...то есть никаких эмоций
минут 10 посмотрела и выключила,не понравилось,слишком банально
первые 20 минут мульт туповат и даже не интересен но потом даже ничего . на разок можно глянуть
Средний, посредственный мультфильм, на один раз
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Замечательный мультфильм с бесподобным музыкальным сопровождением, пробирающим до мурашек. А хорошая, хоть и немного авторская (переиначенная) озвучка наших актёров ещё более украшает сию картину. По развитию сюжета, как и в прочих лентах подобного образца, уже банально и повторимо, но по качеству, оригинальности постановки выгодно отличает это произведение от сотен пресловутых американских картин. Благодаря музыке чувствуется драматизм, а благодаря голосам наших актёров - яркие комичные нотки.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
нет это не куда не годиться!!!
на минут 20 а дальше уже нет смысло
Ожидал чегото большего
мульт на 2из5
на минут 20 а дальше уже нет смысло
Ожидал чегото большего
мульт на 2из5
Фильм 7.5 баллов, очень хороший. Конечно, видимо, все осуждают из-за скомканности. Думаю, если у него было бы на 20 минут больше, то проблема была бы исчерпана.
Сейчас скачаю и встану на раздачу.А вечером скажу как фильм.
Шикарный мультфильм! Я им очарована !
Смотреть его одно удовольствие. Советую к просмотру похожие мультики: "Рио" и "Легенды ночных стражей" .
Смотреть его одно удовольствие. Советую к просмотру похожие мультики: "Рио" и "Легенды ночных стражей" .
Слабовато. Есть гораздо сильнее мультфильмы во всех компонентах
Будь самим собой, а не подражай большинству
слабо) все время чем то напоминает другие мульты. Ощущение что сюжет спизжен откуда то.
+1
-2
что это за сборище критиков? мульт вполне себе. скорее всего это первый фильм и у него будет продолжение в нескольких частях, поэтому начало истории Кая феерическое.
изначально мы его скачали для маленького ребенка, мол птички большие, весело. а потом я один раз и сама посмотрела и меня восхитила озвучка российских актеров, юмор в переводе и интерпретации под русского человека. а самая большая ценность этого мультика - это трагедия прошлого и веселье настоящего. и была там к концу сцена, которая у меня сопровождалась переживанием и слезами. поэтому уж не знаю даже, что нужно вам, уважаемым критикам.
изначально мы его скачали для маленького ребенка, мол птички большие, весело. а потом я один раз и сама посмотрела и меня восхитила озвучка российских актеров, юмор в переводе и интерпретации под русского человека. а самая большая ценность этого мультика - это трагедия прошлого и веселье настоящего. и была там к концу сцена, которая у меня сопровождалась переживанием и слезами. поэтому уж не знаю даже, что нужно вам, уважаемым критикам.
мне очень понравился
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Отличный мульт!!! смотрел в 3D зрелище класс и вам советую...
Здорово сняли мульт.9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
что-то много мультов про птиц стали снимать... Красиво,ярко,но не ново.
вполне нормальный мультик ,ток дубляж возможно мог бы быть повеселее
Этот птичий рынок, вызвал у меня ассоциации с древним месопотамским Вавилоном, где смешались языки, народы, и порывы слились в единый. Вот только грубые отсылки в поведении птиц к человеческому, с его нынче вульгарными и барскими замашками нуворишей, ну совсем не пришлись по душе. Как -то не пристало ассоциировать птиц со всякой шнягой, - неразлучники - гламурные девки, марабу - злодеи стервятники, затем птицы - евреи с необходимыми штампами, бравые украинцы с чубом на перевес. Одесса, ептать.
И главный герой соколенок, а мы-то знаем, что соколы еще те хищники, с клювом наперевес. Да и вообще если придавать птицам человеческий облик, то не стоит забывать, что они все любят поживиться живым и дрожащим червячком, ну и кто же выступит в защиту мелких гадов? Большой и самоуверенный варан. И вот с этого момента на этом птичьем привозе начинается гвалт и полный хаос, и сразу же авторами выводятся негласные правила, что:
1) Лучше быть птахом летучим, чем гадом ползучим. Почему? Да захотелось, и даются Декстерам из поднебесной полные и царские полномочия быть всегда и везде впереди. А как же вагоны съеденных червячков, жуков, ящериц. Кто они в этом полулюдском-полупернатом мире? Жертвы? Корм? Деликатес? Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать. И если ты сидишь на ветке высоко, а твой отец крышует, то можно все. В природе таковы правила , в человеческом мире - такова мораль?) Есть ли тут она? Может между строк?
2) Лучше в городе в стае, в дедовщине, в зомбовщине, в снятом жилье, еще одним гастарбайтером быть - чем в гордом одиночестве, на самого себя, клювом землю рыть.
И до ЮАР добрались. Жесть. Ведь как они с папанькой соколята наши, жили. И ведь не тужили. Нет. Захотелось жизни городской. Ну-ну. Сгоняют людей в Вавилоны неспроста, и даже в детских мультиках. Наверное, это чей-то успех. Жаль, не наш с вами.
А мультик-то красочный, яркий, пернатый. Людям льстит наверное сравнение себя с птицами, а врагов своих с гадами ползучими. Вот так и живем. Все в сравнениях, все в показушных перьях.
И мульт этот будто сначала г@вн@ медом обмазали, а потом пухом примяли. Вот такая ассоциация, и оценка за перья - 4/10
И главный герой соколенок, а мы-то знаем, что соколы еще те хищники, с клювом наперевес. Да и вообще если придавать птицам человеческий облик, то не стоит забывать, что они все любят поживиться живым и дрожащим червячком, ну и кто же выступит в защиту мелких гадов? Большой и самоуверенный варан. И вот с этого момента на этом птичьем привозе начинается гвалт и полный хаос, и сразу же авторами выводятся негласные правила, что:
1) Лучше быть птахом летучим, чем гадом ползучим. Почему? Да захотелось, и даются Декстерам из поднебесной полные и царские полномочия быть всегда и везде впереди. А как же вагоны съеденных червячков, жуков, ящериц. Кто они в этом полулюдском-полупернатом мире? Жертвы? Корм? Деликатес? Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать. И если ты сидишь на ветке высоко, а твой отец крышует, то можно все. В природе таковы правила , в человеческом мире - такова мораль?) Есть ли тут она? Может между строк?
2) Лучше в городе в стае, в дедовщине, в зомбовщине, в снятом жилье, еще одним гастарбайтером быть - чем в гордом одиночестве, на самого себя, клювом землю рыть.
И до ЮАР добрались. Жесть. Ведь как они с папанькой соколята наши, жили. И ведь не тужили. Нет. Захотелось жизни городской. Ну-ну. Сгоняют людей в Вавилоны неспроста, и даже в детских мультиках. Наверное, это чей-то успех. Жаль, не наш с вами.
А мультик-то красочный, яркий, пернатый. Людям льстит наверное сравнение себя с птицами, а врагов своих с гадами ползучими. Вот так и живем. Все в сравнениях, все в показушных перьях.
И мульт этот будто сначала г@вн@ медом обмазали, а потом пухом примяли. Вот такая ассоциация, и оценка за перья - 4/10
мульт не очень сюжет слизан с ночных стражей, сама картинка очень лажёвая. Удивляет что здесь присутствуют многие занменитости на озвучке( в оригинале)
А фильм по пролетарски правилен и вполне смотрибелен товарищи!
Хороший мультик про пернатых. очень понравился этнический саундтрек.
Не плохой мультфильм.Особенно удивила страна его разработки - юар (южно-африканская республика)
Мультик очень зрелищный, его бы в кинотеатре 3Д смотреть. Немного юмора+ немного социального + немного любви и драки = Замбезия
Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. Действительно поражает страна разработчик, но поражает приятно. Плюс восхитительный музыкальный ряд. От меня 5 и в коллекцию.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный,добрый,весёлый и семейный мульт на 5 !!! В коллекции !!!
Ровный, без зауми и трамплинов мульт. И детям, что называется, и взрослым. Не шедевр, но смотрибелен.
Не "Мадагаскар" и не "Рио", несколько предсказуем, тем не менее, очень неплохой фильм. Детёнышу понравился и я посмотрел не без удовольствия.
мляяя.... мультик просто крутой! Перевод просто отличный !!! Если бы не такой перевод наверно сказал бы что мультик просто нормальный, а так ваще бомба!!! МУЛЬТ рекомендую! Много ржачных моментов!
Редактировано Мат / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!