Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий Гэтсби

Поиск по форуму

Фильмы: Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) Подробнее

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Великий Гэтсби
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Maks061 пишет:
:smile8: кто может сказать это фантастика или исторический фильм

Кошмар! Да-да, милок, ужасы, ужасы...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
я расстроен..только что с кинотеатра..ну и скука..еле дождался конца.. люди не ходите на этот фильм!! лучше сходите на стартрек
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
miney пишет:
я расстроен..только что с кинотеатра..ну и скука..еле дождался конца.. люди не ходите на этот фильм!! лучше сходите на стартрек

Уважаемый! Не вылезайте из песочницы! Сохраните себя таким - на всю оставшуюся жизнь, а Стартрэк к Вам сам придёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
мне фильм понравился.
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Такие фильмы лучше смотреть после прочтения книг... Если книга не зацепила, то это не ваш фильм. Согласен с Kritikan VGIK, смотрите то, что вам доступнее для понимания.
Crek
Новичок
+6
-10
126
смотрел в кинотеатре. очень понравился
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Только с просмотра в кино!!
Скажу сразу, что фильм немного своеобразный. Не для всех. Но лично мне - он очень понравился)
Feelmoi
Новичок
+24
-22
Я как эту афишу увидел !у меня сразу желание появилось хочу увидеть этот фильм !!мне нравится ДиК и все фильмы с ним !ну это фильм меня вдохновил!не знаю как кому !смотреть тем кто имеет ум а не пески !стартрек так себе что первая что вторая на 3 ку !!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Нет спасибо. Дождемся качества.:smile56:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Потрачена куча бабла,снято масштабно,дорого,красиво.......НО!.....история ни о чем,малореальная,дико-надуманная от начала и до конца.......категории "для баб"..чтоб прослезились и подумали "Ах,меня бы так "взлюбил" алигарх какой нибудь!"........вобщем история дешевая,мыльно-сериальная...........но Ди Каприо сыграл на все 100.........Молодец!Респект!

Дождусь качества,посмотрю еще раз только чтоб на краски взглянуть красивые....и удалю...............
BigFee
Новичок
+17
-23
7
Убил наповал предыдущий комментарий. Особенно доставило, что роман одного из величайших писателей обозвали "историей ни о чем" и "для баб" Как же достала эта быдлятина сидящая на кино форумах, возомнившая себя экспертами. Читайте книги, уважаемый, вероятно тогда ваша жизнь будет осознанной, а просматриваемые фильмы осмыслятся лучше.

А теперь про фильм

:smile19: Фильм снят шикарно. Очень точно по роману. Музыка в фильме заслуживает особого внимания. Дикакприо как помолодел !!)) Ей богу сидели и думали может ему пластику сделали))) Играл великолепно.
От меня 5+ Смотреть обязательно!!!
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Женщины, как бабочки на свет, слетаются на деньги. И когда встает выбор, жизненный выбор, между деньгами и чувствами, женщины выбирают деньги. А мужчины- чувства. В этом наше отличие. Фильм о том, чем может пожертвовать мужчина ради любви к женщине.
devushka
Новичок
+6
-2
Очень...классный...фильм) Мне показалось, что я книжку прочитала за эти два часа...я даже не знала, что снято по книге) Необычный подход к экранизации романа, своеобразный и за это отдельное спасибо! Смотреть нужно...но только, если вы любите фильмы, которые заставляют вас думать, домысливать. Отдельное спасибо за саундтреки) Игра актёров на высоте! Обязательно посмотрю ещё раз...и ещё раз)) Говорить о нём много, можно много обсуждать...но лучше посмотреть)
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Не знаю, мне понравился фильм. И роман в свое время прочитал с довольствием. Наконец-то Голливуд сделал что-то не фантастико-комиксово-трешное. Серьезный фильм для зрителя с головой. Те, кто ею только едят, возможно не поймут многого, увы - это не "Охотники на ведьм", не "Зомбиленд" (прикольный фильм кстати:)))) - это экранизация американской классики, что предъявляет свои требования к зрителю. надо по крайней мере представлять, что творилось у америкосов в то время... ладно суть не в этом, в том, что фильм, хоть и не книга, но довольно удачен. Каприо порадовал - "Авиатор" по ходу много ему дал, ощущение времени так это точно.
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Одним словом-восторг!!! Это настолько превосходная передача чувств, эпохи, эмоций и стиля жизни того времени, что реально ощущаешь себя в той атмосфере, с теми людьми... Очень яркий и красочный фильм, который несомненно станет легендой. Фицджеральд может гордиться, как и многие поклонники данного писателя! Надеюсь, дождемся экранизации "Ночь нежна" в том же размахе))):smile19:
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011