Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.
конченый фильм такое нельзя по крайней мере в кинотеатрах показывать не то что вообще снимать..мне 19 и я не ботан и не целка но я считаю это каким то пошлым бредом
Я пошлого ничего не увидела,обычный фильм,правда я не смеялась при просмотре,но были моменты,которые улыбнули. Как вообще можно говорить про пошлость,когда уже давно вышел классный фильмы,как Американский пирог,Красота по-американски,например. Да и канал 2х2 оставляет желать лучшего...Так что лично я не увидела ничего такого уж прям пошлого для 2012-2013 гг,обычная молодежная комедия.
Как это часто и бывает, описание фильма не совсем корректное. Девушки не подшучивали над невестой в школе, а героиня Данст вообще ее близкая подруга. Просто имеет место быть некоторая доля зависти, т.к. та первой идет под венец, но ничего злобного в этом плане, к счастью, нет. Мне понравилось, как обыгралась серьезная тема ранних абортов и доли ответственности за это.
Сойдет под пиво с чипсами, желательно в одиночку. Категорически не для семейного просмотра. Но, на мой взгляд, без душещипательной речи про "всунул-высунул" в конце фильма было бы куда как лучше!
Да)))). Смешно было не от комедийного сюжета, а от того что я до просмотра фильма , скачал на флеш и дал посмотреть этот фильм своей старшей дочери!)) а когда сам с женой смотрел, - тактично умолчал, о том что наше старшее чадо этот шедевр уже видела..
Мне даже неудобно, но фильм понравился, даже так, что хочется еще раз посмотреть. Хотя пошлости хватает, она не задевает, как будто так и надо. Втягиваешься в сюжет, сопереживаешь девчонкам, проникаешься их энергичностью, задором, безудержностью...Но лет до 20 я такие фильмы смотреть не рекомендовала бы - можно увлечься.
Не люблю пошлый американский юмор,очень редко смотрю такие фильмы и вот данная картина исключение,понравилось.... Смеялась и переживала,может просто под настроение, рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!