Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холостячки
Фильмы: Холостячки / Bachelorette (2012) Подробнее
Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.
Холостячки
А я ржала весь фильм ! Пусть пошло , но все так жизненно и натурально . Кирстен Данс вот конечно выглядит просто ужасно , я ее никогда красоткой не считала , но видок у нее был так себе
Фильм на раз, девушкам должно понравиться, не напрягающий, без особого смысла, хотя смешного хватает 4/5
+12
-22
Не одобренно сие творение только ханжами! Атас!От души похихикал... Да,бабаньки еще те оторвы,и не разслюнявливают три четверти времени фильма,а отрываются по полной!)))
Злой, циничный, неприятный фильм. Только негативные емоции!! Главные героини отвратительны! Как будто из дурки сбежали!
Я думаю что этот фильм ошибочно назвали Холостячки а надо было назвать Идиотки.Юмор пошлый и идиотский.
Сходил с девушкой в кинотеатр на этот фильм... Мягко говоря, плевались долго...
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Фильм мерзкий, актрисы ужасные. Смешного ничего не увидела. Не тратьте время на просмотр.
фильм неплохой, хотя много всего этого пошлого, что не особо радует
отношения к комедии я, как такового не увидела, скорее мелодрама
на 4, дабы актеры спасли положение
отношения к комедии я, как такового не увидела, скорее мелодрама
на 4, дабы актеры спасли положение
Мне фильм безумно понравился) Наткнулась на него случайно и пересматриваю уже шестой раз) шутки не надоедают) Сразу актрисы жутко бесили, но потом привыкла и сейчас не представляю в их ролях кого-нибудь других) Все трое с их мимиками -
Вообще тухлый фильм. После Мальчишника в Вегасе скукота полнейшая. Лучше Холостячки в Вегасе посмотреть, там хоть есть корочные моменты.
Смотреть в девичьей компании. Пьяной. Или укуренной. Или и то, и другое. Или может не надо - ни пить, ни курить, ни смотреть.
одноразовый фильм с тупыми американскими бесшабашными криками и приколами ...
Все комментарии от мужчин, в большинстве своем, содержат следующее: О,ну хотя бы на Айлу посмотреть,красивая,сиськи,волосы длинные и выглядит молодо" Тьфу...диалоги надо слушать,понимать что автор пытается передать, а Вы...как обычно!! Ну а теперь о фильме! Он конечно же не тупой! Игра актеров ну просто на 5+! Кирстен мастер своего дела,но,я, черт возьми, точно до конца жизни не пойму, к чему в американских комедиях столько пошлости? Хотя, примерно догадываюсь. Фильм безусловно женский, а юмор про минеты,члены,сунул-высунул это для того,чтобы привлечь мужскую часть аудитории, заработать по больше. Что касается" тварей этих закатать в асфальт" как там кто-то предлагал ввиду того,что такие женщины не достойны ходить по земле,скажу следующее! К сожалению, такими молодыми дамами и парнями наполнены ВСЕ крупные города нашего Земного шара и ничего Вы уже не сделаете! Они такие, и дальше будет только веселее!
Кино - реальная шляпа!
По мне пошлый юмор - вполне годная вещь, но все же я подразделяю пошлятину на смешную и тупую. Вот как раз в этом фильме присутствует тупая, а точнее наитупейшая пошлятина!
Если обыграть глупую ситуацию с пошлым оттенком - это вполне смотрится смешно, но вести беседу о том на какие стадии подразделяется минет, господа, уж позвольте, это совсем не смешно, это тупейшая бредятина!
В общем, фильм - полный шлак!
По мне пошлый юмор - вполне годная вещь, но все же я подразделяю пошлятину на смешную и тупую. Вот как раз в этом фильме присутствует тупая, а точнее наитупейшая пошлятина!
Если обыграть глупую ситуацию с пошлым оттенком - это вполне смотрится смешно, но вести беседу о том на какие стадии подразделяется минет, господа, уж позвольте, это совсем не смешно, это тупейшая бредятина!
В общем, фильм - полный шлак!
Фильм был бы довольно не плох, если бы не был таким пошлым. А так на один раз не более.
Сколько я не искала смысл этого фильма, к сожалению, не нашла. Заверяю - бред полный!
подружка По пишет:
Одним словом выражу свои эмоции после: Разочарование.,но СКАзочНоЕ)))))
Потому как это какая-то сказка про Элли и её друзей , мечтающих попасть в Изумрудный город к Волшебнику.Каждая прячет своё истинное "Я" за надлежащей шелупонью.
........
В общем, фильм сумбурен и вульгарен.Попытки найти что-либо хорошее в нём, привели меня к сравнениям со сказкой...
Очень необычный угол зрения. Я по-иному взглянула на картину. И... соглашаюсь. Изумрудный город на новый лад.
Предсвадебная комедия, в котором чуть больше реальности и открытости, чем в обычных сценариях. Но - перемудрили, вся эта непосредственность скорее отталкивает.
Ржал весь фильм! От меня 5!!!
Это просто стрем какой-то.
Кто вообще в этом фильме острый на язык? Насколько я поняла, дамы настолько тупы, что не могут даже запомнить имен окружающих их людей. Лично я качала, чтобы поугарать с Ребел Уилсон, а она здесь на задворках.
Про Кирстен Данст вообще промолчу, она здесь как собаке пятая нога
Кто вообще в этом фильме острый на язык? Насколько я поняла, дамы настолько тупы, что не могут даже запомнить имен окружающих их людей. Лично я качала, чтобы поугарать с Ребел Уилсон, а она здесь на задворках.
Про Кирстен Данст вообще промолчу, она здесь как собаке пятая нога
Я не понимаю, для кого это снято. Если себя не уважаешь, то ты будешь ржать над этим фильмом. Актерскому составу должно быть стыдно за съемки в таких фильмах. УЖАС!!!
А мне фильм понравился! Легкийй,смешной и Кирстен Дантс классная)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011