Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Жили были Однажды в Америке Самогонщики. Несмотря на всё моё уважение к Олдману и Харди фильм довольно таки средний, на слабую четвёрку. :smile10:
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее кино!!! 5
Stacy1208
Новичок
+11
-6
56
borzyj1989 пишет:
S.L.A. пишет:
6 декабря 2012 ожидается в России в кинотеатрах. Когда же DVD ждать?
Кто очень хотел посмотреть качайте без дубляжа.

Sam пишет:
а когда проф. перевод будет??

Парни, есть англ субтитры. Есть и русские, вполне адекватного перевода. Уважайте себя, зачем вы будете слушать наших дублеров пытающихся своими голосами переиграть актеров. Вы смотрите на Харди, ЛаБафа, Олдмана - так и СЛУШАЙТЕ тоже их. Голос Гая Пирса просто омерзительно-змеиный, он действительно задает злодейского персонажа. Актерская игра она не только внешняя, она и в голосе. Нюансы голоса, акцент и подобное, это та фишка которой фильмы лишаются благодаря дублерам. Я не врубаю как из того-же темного рыцаря можно Джокера или Бейна слушать в дубляже. Это глумление просто над фильмами. Я раньше тоже гонялся за "удобненькими для слуха" дубляжами, и в один прекрасный момент понял что это неуважение к кино. И к себе.

Согласна с Вами. Хочу найти этот фильм на языке оригинала с субтитрами, не кинете ссылку?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Stacy1208
Смотрите подробное описание торрентов, здесь есть нужный вам вариант.
Данность
Новичок
+2
-1
Все-таки подскажите чайнику, как найти англ версию, с русскими или английскими субтитрами?:smile6:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Здесь в 6.4Гб нарисовано присутствие субтитров. У меня субтитры (довольно вменяемый перевод) от некоего lord666
Макс555
Продвинутый
+83
-79
офигеный фильм стоит посмотреть!!!:smile19:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
решил посмотреть, но не мог определиться с выбором файла. скачал торрент на 743.6 МБ повезло видео и озвучка нормальные.
esamol
Опытный
+209
-267
19
отличный фильм!! твердая 5!
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Фильм понравился, хотя немного смешно смотреть на братьев, которых невозможно......короче, смотрите и все сами увидите!!!!!
Да, кстати, видимо в те времена медицина была на более "высшем" уровне, чем в современном мире!!!!
:smile19: :smile240: :smile241: :smile227:
КОЛьЯН
Новичок
[+] [-]

1080р будет?
ich will
Мастер
+352
-478
45
Состав-то какой звездный :smile131: Фильм получился неплохой, правда вспоминаются слова из русской сказки "...А младший вовсе был дурак..." Так и тут))) Ну а Том Харди вообще красава, хотя Бэйн здесь периодически проглядывает, особенно со спины))). В общем, твердая 4
roc
Продвинутый
+25
-53
слабоват фильм на 3
TExTEr
Новичок
+60
-95
зачетный фильм 5 баллов :smile19:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
не хватило "экшена"...как-то все затянуто и нудновато...посмотреть можно, но особых впечатлений от фильма не осталось...:smile46:
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
фильм хорош,малой сыграл отлично,но роль Форестера Харди не подходит и вообще хоть бы разок показали его торс))
mark-scorpion
Новичок
+2
-1

Фильм шикарный. Смотреть обязательно. Сюжет оригинальный, игра актеров порадовала, концовка тоже не подкачала:smile7:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
кто смотрел - скажите какой перевод лучше проф. 1 голос или люб. многоголосый? Пожалуйста!:smile261:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Dimen
Эксперт
+282
-300
Неплохое кино! Но экшена намного меньше, чем ожидаешь после просмотра трейлера...на то, что перевод одноголосый перестаёшь обращать внимания через пять минут просмотра.:smile4:
sharkghost
Новичок
+53
-61
смотрел любит. многоголосый. в принципе ни че уши не режет,нормально, думаю лучше чем одноголосый. А фильм класс,очень понравился:smile3:
odvi
Новичок
+22
-31
очень хороший и качественный фильм!! вообще мне нравится кино на реальных событиях.. только если хотите посмотреть с детьми, аккуратно в торенте 4Гига присутствует некоторый мат от Дасевича( аудио дорожка одна), так , что аудио дорожку проверяйте :smile29:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
нужна дождаться дублированного перевода,фильм должен быть интересным и затягивающим сценарием
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Неплохой фильм, но во время его просмотра меня, почему-то, все время преследовало какое-то де жавю. Как будто я нечто подобное уже видел... 4-ка фильму. :smile1:
MeYooS
Новичок
+8
-11
215
Дубляж вообще будет?
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм качественный, игра актёров понравилась , но по сути типичный вестерн со своими не правдоподобными перестрелками . До Клинта Иствуда далеко , но посмотреть можно.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Понравился. Типичная гангстерская драма.Есть реально жесткие моменты, но финал фильма как-то все подпортил. Конечно, он основан на реальных событиях, но перестрелка со злодеями вышла какой-то смазанной и глупой что ли. Вообщем, на 4. Желание удалить с компа не возникло.
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
LegallyBlonde пишет:
не хватило "экшена"...как-то все затянуто и нудновато...посмотреть можно, но особых впечатлений от фильма не осталось...:smile46:

Согласен,я ожидал увидеть что то более интересное.Фильм вообще построен на каком то идиотизме.Копы не могут поймать трех братьев самогонщиков,которые ведут свою криминальную деятельность по всей округе и о которой абсолютно всем известно.Они пытают,убивают и жгут других простых бутлегеров,но что то мешает им проделать тоже самое с ребятами живущими в какой то глуши.Братья же в связи с отсутствием какого либо интеллекта,предпочитают спокойно жить с серьезной проблемой под боком,не пытаясь ее толком решить.Ну,а финальная перестрелка,так это вообще слив по всем параметрам.
Angy
Опытный
+176
-200
Средний фильм про времена сухого закона 4+
don serjio
Опытный
+191
-336
23
классный фильм, классный сюжет, Том Харди рулит !
twodots
Опытный
+160
-229
17
Как перевод Сербина?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011