Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире
Жили были Однажды в Америке Самогонщики. Несмотря на всё моё уважение к Олдману и Харди фильм довольно таки средний, на слабую четвёрку.
borzyj1989 пишет:
S.L.A. пишет:6 декабря 2012 ожидается в России в кинотеатрах. Когда же DVD ждать?
Кто очень хотел посмотреть качайте без дубляжа.Sam пишет:а когда проф. перевод будет??
Парни, есть англ субтитры. Есть и русские, вполне адекватного перевода. Уважайте себя, зачем вы будете слушать наших дублеров пытающихся своими голосами переиграть актеров. Вы смотрите на Харди, ЛаБафа, Олдмана - так и СЛУШАЙТЕ тоже их. Голос Гая Пирса просто омерзительно-змеиный, он действительно задает злодейского персонажа. Актерская игра она не только внешняя, она и в голосе. Нюансы голоса, акцент и подобное, это та фишка которой фильмы лишаются благодаря дублерам. Я не врубаю как из того-же темного рыцаря можно Джокера или Бейна слушать в дубляже. Это глумление просто над фильмами. Я раньше тоже гонялся за "удобненькими для слуха" дубляжами, и в один прекрасный момент понял что это неуважение к кино. И к себе.
Согласна с Вами. Хочу найти этот фильм на языке оригинала с субтитрами, не кинете ссылку?
Stacy1208
Смотрите подробное описание торрентов, здесь есть нужный вам вариант.
Смотрите подробное описание торрентов, здесь есть нужный вам вариант.
Все-таки подскажите чайнику, как найти англ версию, с русскими или английскими субтитрами?
Здесь в 6.4Гб нарисовано присутствие субтитров. У меня субтитры (довольно вменяемый перевод) от некоего lord666
офигеный фильм стоит посмотреть!!!
решил посмотреть, но не мог определиться с выбором файла. скачал торрент на 743.6 МБ повезло видео и озвучка нормальные.
отличный фильм!! твердая 5!
Фильм понравился, хотя немного смешно смотреть на братьев, которых невозможно......короче, смотрите и все сами увидите!!!!!
Да, кстати, видимо в те времена медицина была на более "высшем" уровне, чем в современном мире!!!!
Да, кстати, видимо в те времена медицина была на более "высшем" уровне, чем в современном мире!!!!
1080р будет?
Состав-то какой звездный Фильм получился неплохой, правда вспоминаются слова из русской сказки "...А младший вовсе был дурак..." Так и тут))) Ну а Том Харди вообще красава, хотя Бэйн здесь периодически проглядывает, особенно со спины))). В общем, твердая 4
не хватило "экшена"...как-то все затянуто и нудновато...посмотреть можно, но особых впечатлений от фильма не осталось...
фильм хорош,малой сыграл отлично,но роль Форестера Харди не подходит и вообще хоть бы разок показали его торс))
+2
-1
Фильм шикарный. Смотреть обязательно. Сюжет оригинальный, игра актеров порадовала, концовка тоже не подкачала
кто смотрел - скажите какой перевод лучше проф. 1 голос или люб. многоголосый? Пожалуйста!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Неплохое кино! Но экшена намного меньше, чем ожидаешь после просмотра трейлера...на то, что перевод одноголосый перестаёшь обращать внимания через пять минут просмотра.
смотрел любит. многоголосый. в принципе ни че уши не режет,нормально, думаю лучше чем одноголосый. А фильм класс,очень понравился
очень хороший и качественный фильм!! вообще мне нравится кино на реальных событиях.. только если хотите посмотреть с детьми, аккуратно в торенте 4Гига присутствует некоторый мат от Дасевича( аудио дорожка одна), так , что аудио дорожку проверяйте
нужна дождаться дублированного перевода,фильм должен быть интересным и затягивающим сценарием
Неплохой фильм, но во время его просмотра меня, почему-то, все время преследовало какое-то де жавю. Как будто я нечто подобное уже видел... 4-ка фильму.
Фильм качественный, игра актёров понравилась , но по сути типичный вестерн со своими не правдоподобными перестрелками . До Клинта Иствуда далеко , но посмотреть можно.
Понравился. Типичная гангстерская драма.Есть реально жесткие моменты, но финал фильма как-то все подпортил. Конечно, он основан на реальных событиях, но перестрелка со злодеями вышла какой-то смазанной и глупой что ли. Вообщем, на 4. Желание удалить с компа не возникло.
LegallyBlonde пишет:
не хватило "экшена"...как-то все затянуто и нудновато...посмотреть можно, но особых впечатлений от фильма не осталось...
Согласен,я ожидал увидеть что то более интересное.Фильм вообще построен на каком то идиотизме.Копы не могут поймать трех братьев самогонщиков,которые ведут свою криминальную деятельность по всей округе и о которой абсолютно всем известно.Они пытают,убивают и жгут других простых бутлегеров,но что то мешает им проделать тоже самое с ребятами живущими в какой то глуши.Братья же в связи с отсутствием какого либо интеллекта,предпочитают спокойно жить с серьезной проблемой под боком,не пытаясь ее толком решить.Ну,а финальная перестрелка,так это вообще слив по всем параметрам.
Средний фильм про времена сухого закона 4+
классный фильм, классный сюжет, Том Харди рулит !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011