Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017
Я всегда и все фильмы смотрю до конца из принципа,нравятся они мне или нет,но до конца...
НО ТУУУУУТ!!!!!30 минут!На большее даже меня не хватило!КТО это снял???Что он употреблял когда снимал....Это ужасно!И действительно жаль людей которые ходили в кино и тратили деньги на билеты!
НО ТУУУУУТ!!!!!30 минут!На большее даже меня не хватило!КТО это снял???Что он употреблял когда снимал....Это ужасно!И действительно жаль людей которые ходили в кино и тратили деньги на билеты!
у меня чуть мозг не взорвался от этой ,простите ,американской параши!люди не тратьте зря времени на эту хрень!действительно жаль людей,которые потратили свои деньги в кинотеатрах.
P.S.как-то видела скетч-шоу 6 кадров действие происходит в кинотеатре-люди на выходе из кинозала выбрасывают мусор в пакет:-фильм отстой,-и за что я заплатил деньги ?и т. д.-да....полная чушь,говорит "пират" и выбрасывает касету в мусор.на ютубе поищите если интересно уж точно не пожалеете. там и актер как раз тот что и в этом фильме засветился.интересно чем думал когда предложили в этой ерунде сняться
P.S.S.я много видела дебильных фильмов но этот и РЯДОМ с ними не валялся

А что фильм нормальный, понравился. С юмором, смыслом. Кто привык к бессмыслице с красивыми эффектами вроде Трансформеров или Мстителей, тому не понять.

DARK ANGEL
это чё было фильм или ГОВНО , такой ГОВНО не видел давно

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Что это было?
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Фильм ужасен. И ни на какой атр-хаус ЭТО не тянет. Какая-то мутотень с претензией на что-то. Даже если хотели создать этакий "антирекламный гимн", надо было нормальный выстроенный сюжет и сценарий, а эта ахинея вообще ни на что не похожа

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Фильм ужасен. И ни на какой атр-хаус ЭТО не тянет. Какая-то мутотень с претензией на что-то. Даже если хотели создать этакий "антирекламный гимн", надо было нормальный выстроенный сюжет и сценарий, а эта ахинея вообще ни на что не похожа

Фильм ужасен, зря потратился на фильм лучше не смотрите полная хрень
Если бы я пошел на этот, с позволения сказать, фильм в кинотеатре, то клянусь, после просмотра я бы потребовал возврата денег за билет и компенсации морального ущерба ))))) Здесь, конечно, есть определенный смысл, замысел, философия и прочее... Но то, КАК это реализовано, от графики до режиссуры, заставляет задуматься лишь на двумя вопросами: "Что это было за Г...НО?" и "Нафига я потратил на это Г...НО свое время?"

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
отстойный фильм, фильм не о чем, самый тупой фильм ВЕКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Посмотрел фильм , я был в шоке! Такого фильма не очём я давно не видел!

30 минута идёт, хочу выключить шняга такая, чисто пиндосовская, фуу, посмотрим ещё немного...

НАРОД! НЕ МЫСЛИТЕ ПОВЕРХНОСТНО!(есть над чем задуматься)

параноидальная шизофрения отягощённая дементивным делирием - eдинственный способ смотреть на мир

Смотря рекламу ожидала совершенно другого ,ожидание конечно разочаровало.
но если не обращать на это внимания,фильм интересный
сама работала в рекламе так что тема да знакома
но если не обращать на это внимания,фильм интересный
сама работала в рекламе так что тема да знакома

Просто реклама - назойливая муха,неумеренно-назойливая - повод сходить к психиатару. Американцы в курсе этого, у каждого свой имеется, не исключая грудных младенцов
Вывод очевиден : фильм спонсировала преступная шайка рекламщиков-психоаналитиков с целью дальнейшего расширения своей клиентуры.
Фильму - заслуженный 1 балл
Вывод очевиден : фильм спонсировала преступная шайка рекламщиков-психоаналитиков с целью дальнейшего расширения своей клиентуры.
Фильму - заслуженный 1 балл

духом не упадешь силой взять не смогут
самый самй самый кончиный фильм каторый я видел это кем надо быть чтоб такое понравилось самной не разу такова дажо полчесо не прошло 34 человека встали и ушли
тока пару сотак зря потратил
тока пару сотак зря потратил

фильм сам по себе не плохой, просто люди шли смотреть не его, а убойный боевик о нашествии пришельцев, и их жестко обломали..
я в кино не пошла, нашла, скачала в инете и... минут 30 не могла поверить, что реклама обманула. в этом и смысл картины: не верьте рекламе...
смотрела не без удовольствия, в принципе, неплохо, но не покидало чувство, что тебя тупо надурили...
представляю ощущения людей в кинозале, пришедших на новинку и потративших деньги
я в кино не пошла, нашла, скачала в инете и... минут 30 не могла поверить, что реклама обманула. в этом и смысл картины: не верьте рекламе...
смотрела не без удовольствия, в принципе, неплохо, но не покидало чувство, что тебя тупо надурили...
представляю ощущения людей в кинозале, пришедших на новинку и потративших деньги

Ребята.....................такого г..на давно не видел!!!! и 20 минут не усидел. Фильм просто отвратительный. Не тратьте время!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Лично я ни грамма не удивлен отрицательным отзывам по данному кино продукту. Могу также высказаться и про Фантом. Они оба - идентичны.

Никогда оценки ниже не видел...

С первых кадров фильм отталкивает. Смонтирован из рук вон плохо. Плюс закадровый голос уже порядком подзае....л на телевидении. И объясняет этот голос совсем очевидные вещи, можно было бы и без него. Актеры играют на расслабоне. Вобщем нет больше слов

Да и постер какой-то шизофренический

Честно признаюсь решилась глянуть ради интереса. Тупо весь фильм промотала,что я почти никогда не делаю. Скажу что такого бреда я в жизни не видела. Идея не нова, реализация отстойная, актеры безликие. В общем нашим пока до Голливуда еще пахать и пахать. Просто советую не тратить свое время на этот шлак. Оценка ноль,жалко таковой здесь нет.

Если сказать что плохо, значит ничего не сказать.
Не качайте и не смотрите этот бред.
Не качайте и не смотрите этот бред.

Рекламы на этот фильм не видел-принял всё как есть.Фильм по себе не плох,замут интересный-есть о чём подумать.Если вы ожидаете увидеть разбомбезных пришельцев вторгающехся на нашу планету - обломайтесь,это не тот фильм.Здесь пойдёт речь о господстве брендов на мировом рынке...Я бы не назвал это хитом года-но разок посмотреть стоит.Школьники конечно и любители ТРАХ-БАБАХ этот фильм не поймут,но взрослому человеку после просмотра будет о чём подумать....

Футурама: Зверь с миллиардом спин, только футурама прикольная а это нет

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм бред полный
пустая трата времени
пустая трата времени

По описанию очень похоже на роман английского писателя-фантаста Эрика Френка Рассела "Зловещий барьер". Сейчас посмотрим.

Философский отстой, почему нельзя поставить -----5?

думал в стиле фантома, который не особо и впечатлил. но это вообще хрень какая-то. к просмотру не рекомендуется

все будет зашибись!
Я была в шоке от этой бредятины.Как можно было додуматься до такого...Не тратьте драгоценное время на эту муйню!!!

мы все рождены,чтобы умереть!
не думал что выйдет такой бредовый фильм

Чушь редкостная!!!!!!!!!!

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Hysteria пишет:
Честно признаюсь решилась глянуть ради интереса. Тупо весь фильм промотала,что я почти никогда не делаю. Скажу что такого бреда я в жизни не видела. Идея не нова, реализация отстойная, актеры безликие. В общем нашим пока до Голливуда еще пахать и пахать. Просто советую не тратить свое время на этот шлак. Оценка ноль,жалко таковой здесь нет.![]()
ЭТО АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ!!!

Такой чуши ещё никогда не видела, честное слово!
А виноват кто? Правильно, Ленин! Бгг...
Жаль нельзя поставить 0.
Поэтому 1.
Странно, что актёры приличные...
А виноват кто? Правильно, Ленин! Бгг...
Жаль нельзя поставить 0.
Поэтому 1.
Странно, что актёры приличные...

Не шедевр конечно, скучноват, нудноват, актеры не первого сорта, музыкальное сопровождение плохое, иногда походит на бред,
НО в фильме есть смысл, сама идея хороша и она мне понравилась, о просмотре не пожалел. Откуда такая низкая оценка фильму?? Вы ждали экшэн - его там нет, но не ставить же 1. Даже не по себе как то, фильма с более низкой оценкой не видел, а он мне понравился.
НО в фильме есть смысл, сама идея хороша и она мне понравилась, о просмотре не пожалел. Откуда такая низкая оценка фильму?? Вы ждали экшэн - его там нет, но не ставить же 1. Даже не по себе как то, фильма с более низкой оценкой не видел, а он мне понравился.

Теперь я понимаю сколько поклонников фаст фуда у нас в стране,за гамбургер все фильм лажой посчитали!
Мне он очень понравился,сюжет очень похож на Generation P ,но тема другая и довольно таки проблематичная для нашего общества!Этот фильм нельзя смотреть думая желудком,иначе он по любому покажется тебе тупостью,тут надо включать мозги!
У меня девушка по образованию пищевой технолог,ей фильм тоже понравился,ибо её знания в пищевой промышленности дают понять ей,что фаст фуд это вредно для человека!
Мне он очень понравился,сюжет очень похож на Generation P ,но тема другая и довольно таки проблематичная для нашего общества!Этот фильм нельзя смотреть думая желудком,иначе он по любому покажется тебе тупостью,тут надо включать мозги!
У меня девушка по образованию пищевой технолог,ей фильм тоже понравился,ибо её знания в пищевой промышленности дают понять ей,что фаст фуд это вредно для человека!

А фильм то с изюминкой. Многие посчитают его тупым и пафосным. Однако если снять это оболочку, то мы получим глубокий и интересный для просмотра фильм +5

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
качну, заценю этот " шедевр"....

очень интересный кин,хотя и странный!

супер подумать можно ,не для всех!!!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
одну звездочку за этот фильм я поставил. Я вас умоляю не качайте его
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!

Отстой из отстоев! Первый фильм за всю историю ,который я осилил только до половины, дальше смотреть уже не хватило сил . Бред полный. Как такое вообще на киноэкран выпустили! В топку!

Задумка Шикарная!! Идея Велик!!! а вот момент с псевдо просто убил!!! и испортил фильм

скажу одно,это не для тех кто любит мультики,или фантастику!это для тех видит только обёртку!кому интересна система смотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011