Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и философский камень
Фильмы: Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2002) Подробнее
Гарри Поттер был до одиннадцати лет самым обычным мальчиком. Он рос в приемной семье, и каждый день терпел насмешки и издевательства своего названного брата. Но на одиннадцатый день рожденья он получает письмо, из которого узнает что на самом деле он молодой волшебник, и его настоящие родители тоже были волшебники. Гарри Поттера приглашают на учебу в школу волшебства Хогвартс. Очень скоро Гарри узнает, что в магическом сообществе он очень популярная фигура, ведь он единственный, кто остался в живых, после встречи с Темным Властелином.
Гарри Поттер и философский камень
Евгений пишет:
Блин скажите стоит все части качать?
Не советую

Евгений пишет:
Блин скажите стоит все части качать?
конечно стоит!

Перевод на русский то есть то нет,и так весь фильм.То на русском то на английском балакуют,это у всех так или нет??Скачал 3,5Гб?

leshayga
Вы точно тут качали?
У нас нет варианта на 3,5 Гб.
Вы точно тут качали?
У нас нет варианта на 3,5 Гб.

первый и самый хороший из всей поттерианы. Прекрасная, добрая, светлая сказка!

+5
-8

Посмотрел все части 5 раз и сейчас хочу пересмотреть все ещё разок. Завидую тем кто ещё не смотрел!Сотрите мне память!!!

Такие мелкие ещё актёры) Фильм хороший, но без книги многое потеряете, поэтому совмещайте.

Посмотрев уже все части, приятно возвращаться к началу. Хороший фильм. от меня 5.

конечно стоит!! они все очень очень интересные!! смотрю их все с большим удовольствием!

блин, герои здесь еще такие мелкие и это еще пока сказка, после 4го фильма это становится мрачным триллером, особливо Дары смерти...

Самый классный фильм из всей поттерианы!!!
Пересматриваешь после 5-7 фильмов - так здорово)) Особенно на Рэдклиффа - такое дитё тут, просто умиляешься на него)))))) И Том Фелтон тоже)))) Такие мальчишки симпатичные были - и так пострашнели к последним фильмам((

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
превый гарик!!!!прикольный 5

фильм супер (как и все части)))))))

помню на касетах ещё смотрел по 5 раз надень - класная часть как все остальные

Очередной бред от режиссёра Альфонсо Куарон.

Как оказалось, режиссёр совсем другой = Крис Коламбус.
Всё равно - полный бред !
Всё равно - полный бред !

Я не смотрел ни одной части, ща все скачаю и посмотрю))) пожелайте мне удачи))

хочется смотреть и смотреть
фильм на все времена
фильм на все времена

Всегда 5+! Гарри и Властелин колец - 2 шедевра мирового кинематографа фентези на все времена!

Гарри forever!!!
Супер все части!!!
Супер все части!!!

Фильм отличен,пятёрка!

очень интересный фильм даю 5 детям очень понравится

Классный фильм! Вся серия очень нравится. Только вот, тем кто прочитал книги, сложно будет сдерживать эмоции, т.к очень сильно покромсали сюжет, особенно Кубок Огня. Но всё равно пересматривала все серии уже около двух десятков раз каждую (кроме последней). Радует он меня =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011