Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Склифосовский

Поиск по форуму

Сериалы: Склифосовский (2012) Подробнее

Фильм о сложных, драматичных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи — знаменитого «Склифа». Их работа — испытание на прочность, каждый день они дают кому-то вторую жизнь...

Склифосовский
OOO-A-OOO
Новичок
+18
-6
Не люблю сериалы, но вот «Склифосовского» смотрю. Нравится, что здесь не убивают и грабят, а, как все нормальные люди, работают. Работают в большом нормальном коллективе, притом работают честно, параллельно и одновременно проживая свои личные, не всегда простые, судьбы. Картинка, конечно, получилась слишком «розово-помадная», но…хочется иногда вообразить, что всё именно так и обстоит. А то, что есть в действительности, – просто дурной сон.
В сериале для меня немало новых лиц, что добавляет в моих глазах этому сериалу качества. Моё «открытие»-Максим Аверин. Хорошо, что раньше нигде не видела, зато теперь он для меня выглядит очень убедительным. Его мимика, интонации, всё на отлично!
Много жизненных линий и при этом чётко прорисованы характеры.
Рекомендую к просмотру.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Новая встреча старых знакомых. Для поклонников Аверина.
nicholas.north
Новичок
+29
-25
Хороший подбор актеров на роли. Почти все понравились, кроме Сергея Горобченко, как-то он на работника мэрии не тянет. Елену Яковлеву всегда воспринимал как исполнительницу положительных ролей, а здесь она чуть-ли не злодейка. И хорошо, что Максим Аверин в этом фильме играет не самого главного героя, а одного из главных.
KateC
Новичок
+3
-2
3
добавьте, пожалуйста, поскорее сегодняшние серии :smile21:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Слабенько....
Аверин сдесь вообще лишний!
от меня "3"
чума44
Новичок
+20
-26
121
хороший сериал!
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
После "Доктора Хауса" зарекся смотреть медицинские сериалы с профессиональной точки зрения а тут совершенно случайно был вынужден коротать время и посмотрел несколько серий. Ну, если абстрагироваться от откровенных "заимствований" из House M.D. и E.R. получилось в целом смотрибельно. Медицинских ляпов тоже много, но они не сильно раздражают...
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
NS_Dok пишет:
После "Доктора Хауса" зарекся смотреть медицинские сериалы с профессиональной точки зрения а тут совершенно случайно был вынужден коротать время и посмотрел несколько серий. Ну, если абстрагироваться от откровенных "заимствований" из House M.D. и E.R. получилось в целом смотрибельно. Медицинских ляпов тоже много, но они не сильно раздражают...

Вполне согласна. Нормальный такой сериал, легкий на один разок. А вот Хауса я два раза пересматривала и наверное еще помотрю (чеканько):smile18:
vano6prk
Новичок
+6
-8
1
интересный хороший сериал,вот только на втором сезоне 12.57гб обломался.скачивал по заявке XVID а оказался DX50,ну хоть проверяйте перед тем как выдать на раздачу!!в провинции скорости гораздо меньше,и в результате полдня потеряно)))
vano6prk
Новичок
+6
-8
1
и раздача 13.06 тоже в формате Н264,а вот 12.89 чистый xvid качайте на здоровье,и приятного просмотра вам друзья))
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Отличный сериал!!!
Мурыч
Новичок
+16
-9
7
а 4й сезон здесь будет?
Мурыч
Новичок
+16
-9
7
Спасибо! А продолжение будет?
redred
Опытный
+130
-102
47
4 сезон отличный! Особенно лихо закрутили в 24 серии в конце. Судя по сюжету 4 сезона продолжения в виде 5 сезона не ожидается.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Что-то не поняла.. А где 23-24 серии в 4 сезоне?
Скрытый текст
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011