Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Эм... такое ощущение, что тут общество анонимных гомофобов... как-то покорректнее надо. В конце концов, однополые отношения, хоть и не норма, но явление нашей жизни, которое появилось не вчера и не сегодня. Каждый сам решает, кого ему любить. В этом никто не виноват, поэтому нет смысла проявлять такую явную агрессию:smile23:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Мне фильм очень понравился, люблю когда после фильма приходиться прокручивать сцены в голове и думать о действительном смысле картины.На самом деле, в этом фильме затронуты многие темы: и переселение душ, и то,что нужно выделяться из толпы и делать что-то для общего блага, пусть даже тебе особой выгоды не будет . Мне понравилась работа актеров - ,ну тут что сказать Том Хэнкс и Халли Берри мастера в своем деле, съемка шикарная - охватили столько эпох и передали эту атмосферу в лучшем виде. Фильм интересный,но думаю, если зритель любит когда все разжевано и просто, лучше не смотреть, получите плохие впечатления и будете кричать что фильм бред.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Эсэзи пишет:
Эм... такое ощущение, что тут общество анонимных гомофобов... как-то покорректнее надо. В конце концов, однополые отношения, хоть и не норма, но явление нашей жизни, которое появилось не вчера и не сегодня. Каждый сам решает, кого ему любить. В этом никто не виноват, поэтому нет смысла проявлять такую явную агрессию:smile23:

вот с молчаливого согласия таких ,,правильных,, людей пидерсия заполонила все и вся: телевидение, радио, кино и музыка. Вы хотите, чтобы ваши дети стали голубыми? пожалуйста, тогда я скажу Вам, что нет не виноватых в этом. виноваты Вы сами, что защищаете то, что мерзко и ужасно. если кому-то нравится лицезреть, как в десна сшибаются 16-летние подростки? тогда что-то с головой не в порядке и виноваты даже те, кому все равно. да, гомики были всегда, но это не восхвалялось и не превозносилось на пьедестал, как в наши дни. что еще вчера было аморально и гнусно, сегодня считается нормой жизни. и все потому, что есть такие люди, вроде Вас, которые смирились, развели ручками: ,,ну что ж с ними делать, окаянными, пусть и дальше разводят пидерсию, мне же все равно, моя хата с краю,,. мне Вас жаль

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Я уже давно обратил внимание, что более полезно (для целей наиболее подходящего для твоих вкусов выбора фильмов) читать отрицательные рецензии: запоминаешь никнеймы оставивших крайне отрицательные рецензии к фильму, который тебе очень понравился, и постоянно ориентируешься на этих пользователей. Ни разу этот метод в моем случае не дал сбоя! Это даже надежнее, чем ориентироваться на рецензии пользователей, разделяющих твои вкусы! :smile1:

козырь и VitekF - пишите исчо!!! :smile26:

Фильм - шикарный! А делает его таким именно шикарный сюжет, шикарный сценарий, отличная игра актеров и незаезженность идеи!!! :smile3:
:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Wega_777 пишет:
Эсэзи пишет:

вот с молчаливого согласия таких ,,правильных,, людей пидерсия заполонила все и вся: телевидение, радио, кино и музыка. Вы хотите, чтобы ваши дети стали пидорасами? пожалуйста, тогда я скажу Вам, что нет не виноватых в этом. виноваты Вы сами, что защищаете то, что мерзко и ужасно. если кому-то нравится лицезреть, как в десна сшибаются 16-летние подростки? тогда что-то с головой не в порядке и виноваты даже те, кому все равно. да, гомики были всегда, но это не восхвалялось и не превозносилось на пьедестал, как в наши дни. что еще вчера было аморально и гнусно, сегодня считается нормой жизни. и все потому, что есть такие люди, вроде Вас, которые смирились, развели ручками: ,,ну что ж с ними делать, окаянными, пусть и дальше разводят пидерсию, мне же все равно, моя хата с краю,,. мне Вас жаль

Так не сиди на месте! Бери кастет, биту и травматик и прямиком в "Голубой павлин"! Или как там у вас называется подобное заведение?!
"Правильные", мля... Лишь бы языком чесать. О! Кстати о языке! В таком заведении твой язык явно будет цениться!!! :smile28:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Zoruh пишет:
Я уже давно обратил внимание, что более полезно (для целей наиболее подходящего для твоих вкусов выбора фильмов) читать отрицательные рецензии: запоминаешь никнеймы оставивших крайне отрицательные рецензии к фильму, который тебе очень понравился, и постоянно ориентируешься на этих пользователей. Ни разу этот метод в моем случае не дал сбоя! Это даже надежнее, чем ориентироваться на рецензии пользователей, разделяющих твои вкусы! :smile1:

Фильм - шикарный! А делает его таким именно шикарный сюжет, шикарный сценарий, отличная игра актеров и незаезженность идеи!!! :smile3:
:smile19:

они просто не поняли, о чем речь в фильме))))) очевидно отпрыски нового времени, где кино, в большинстве своем, однообразно и бессмысленно. искусство должно поражать и заставлять думать, а не только развлекать. ведь если бы мы только ели, спали, занимались сексом, то как бы мы тогда отличались от животных, которые именно так и живут? этот фильм заставляет задуматься, в нем есть смысл, который показывает человеку, что ему стоит подумать, как он живет, и что он делает в этой жизни. живите счастливо, творите добро и справедливость, не подсерайте другим, тогда все будет хорошо!:smile1:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Zoruh пишет:

Так не сиди на месте! Бери кастет, биту и травматик и прямиком в "Голубой павлин"! Или как там у вас называется подобное заведение?!
"Правильные", мля... Лишь бы языком чесать. О! Кстати о языке! В таком заведении твой язык явно будет цениться!!! :smile28:

печально, что ты об этих заведения знаешь больше, чем я. :smile8: очевидно, что есть богатый жизненный опыт? значит любишь погудеть своей пятой точкой. вперед и с музыкой!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Wega_777 пишет:
Эсэзи пишет:

вот с молчаливого согласия таких ,,правильных,, людей пидерсия заполонила все и вся: телевидение, радио, кино и музыка. Вы хотите, чтобы ваши дети стали голубыми? пожалуйста, тогда я скажу Вам, что нет не виноватых в этом. виноваты Вы сами, что защищаете то, что мерзко и ужасно. если кому-то нравится лицезреть, как в десна сшибаются 16-летние подростки? тогда что-то с головой не в порядке и виноваты даже те, кому все равно. да, гомики были всегда, но это не восхвалялось и не превозносилось на пьедестал, как в наши дни. что еще вчера было аморально и гнусно, сегодня считается нормой жизни. и все потому, что есть такие люди, вроде Вас, которые смирились, развели ручками: ,,ну что ж с ними делать, окаянными, пусть и дальше разводят пидерсию, мне же все равно, моя хата с краю,,. мне Вас жаль

А мне вас жаль. Где вы видели, что голубых сейчас возносят на пьедестал!? Вам кажется что враги вокруг вас? Гомосексуализм это не заразно, с этим рождаются. Будьте спокойны, ваши дети не станут геями, посмотрев фильм на эту тему!
Кстати, мат у нас запрещен, о чем вы не могли не знать и флуд тоже. Поэтому тему гомосексуализма здесь обсуждать не надо, иначе она будет здесь всеми обсасываться. Мыслим расширено и творчески. Обсуждаем кино!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Wega_777 пишет:

Какая враждебность... здесь, конечно, не место разводить дискуссии на подобные темы, но, так как фильм сам к этому подталкивает, и не ответить на такое... неприкрытое хамство я не могу...Знаете, Ваша нетерпимость и столь неуважительное отношение к людям не делают Вам чести. Кроме того, Ваши предположения по поводу "смирения" необоснованны - я не смирилась, я просто иначе смотрю на эти вещи. Жалеть меня, поверьте, тоже не стоит, потому как я в этом просто не нуждаюсь. Не надо так болезненно реагировать и воспринимать безадресное, в общем-то, вполне безобидное замечание, как личное оскорбление. Лично против Вас я ничего не имею, просто не разделяю Ваши убеждения.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Wega_777 пишет:
Zoruh пишет:

печально, что ты об этих заведения знаешь больше, чем я. :smile8: очевидно, что есть богатый жизненный опыт? значит любишь погудеть своей пятой точкой...

Любишь за других додумывать, "павлин"?... :smile18:
А ты, противный, смотрю - активный!
:smile26:

P.S. Все, обещаю только о фильме! :smile1:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Nocturnal пишет:

А мне вас жаль. Где вы видели, что голубых сейчас возносят на пьедестал!? Вам кажется что враги вокруг вас? Гомосексуализм это не заразно, с этим рождаются. Будьте спокойны, ваши дети не станут геями, посмотрев фильм на эту тему!
Кстати, мат у нас запрещен, о чем вы не могли не знать и флуд тоже. Поэтому тему гомосексуализма здесь обсуждать не надо, иначе она будет здесь всеми обсасываться. Мыслим расширено и творчески. Обсуждаем кино!

что-то не припомню, чтобы я матерился. с Вашими словами согласен, что нужно говорить по теме. но вот на счет того, что ,,С ЭТИМ РОЖДАЮТСЯ,,... :smile12:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Zoruh пишет:

Любишь за других додумывать, "павлин"?... :smile18:
А ты, противный, смотрю - активный!
:smile26:

P.S. Все, обещаю только о фильме! :smile1:

додумывать? нет. но, если в данном случае, я попал в точку, так чего уж отпираться? скажи уж как есть, здесь аудитория, как я уже успел понять весьма терпима к вашему брату.

P.S. Тема закрыта.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обещала себе не влазить больше в подобные дискуссии, но уважаемый Wega_777 , конечно вас это навряд ли беспокоит, но какое разочарование, почему-то всегда считала вас умнее. Не хочу сказать этим что глупы, отнюдь, но всё же думала что умнее.
Простите, можете не отвечать, так как я мимо пробегала.
И таки да, мы все свободные люди и каждый волен сам решать что ему есть, куда ходить и с кем спать, вас и всех нас это касаться не должно.
То нацисты, то фашисты, то им геи мешают.
Хоспади, не всё ли равно?
Как я рада что живу там, где нет войн и где людям просто плевать на такие вещи, они не заморачиваются а просто строят своё счастье и проживают свою жизнь, а не пытаются указывать кому и как надо думать и кому и что надо делать.

Всем удачи, будьте счастливы и просто любите свою жизнь, кто знает, может когда-то, так ненавистный гей спасёт вас от какой-то беды, ведь гомосексуализм это не болезнь люди добрые, это такие же люди как и мы и поверьте в жизни им приходится намного сложней чем нам, так как каждый второй пытается оскорбить, унизить и даже считает нужным применить физическое насилие.

А по фильму, увы, сказать пока нечего, ещё не смотрела, но актёрский состав уже вызывает желание глянуть.
Простите за офф-топ, больше не буду.
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Ничего себе тут понеслось... :smile130:
Я про фильм сказал что ерунда,
актеры выполнили возложенную на них работу на 100 %
если бы не они, то фильм бы ПРОВАЛИЛСЯ:smile57:
Убрать пару сюжетов и нормальный фильм бы вышел.
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Привет Zoruh !!!.

Да легко, для таких как :smile35: ты с удовольствием.
делай отбор по мне и найдешь очень много интересного (для вас стараюсь )
Cейчас на форуме: loliikl, id38766084 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011