Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищу друга на конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ищу друга на конец света
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Для общего развития разок глянуть можно:smile217:
omygod
Новичок
+63
-76
1
Ну почему мне везет на такую муть?
Manon
Опытный
+122
-119
330
Нудный до жути.Должен был где то что задеть....но...увы...
коля
Эксперт
+279
-259
301
А что бы сделал я, это наверное единственный вопрос, который возникает весь фильм иногда даже сюжетную линию фильма начинаешь упускать.
Граф
Продвинутый
+88
-105
Посмотреть можно. Спокойный лирический фильм. Есть и пару приколов в тему. Я поставил 5.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень добрый и грустный фильм! Грустно было от того, что все, кроме главных героев, действительно заслужили этот армагеддон. Фильм на мой взгляд именно об этом. О нас, своим низким поведением, глупостью, откровенным равнодушием ко всем, кроме себя, разрушающих этот мир. А ведь ничего не стоит быть такими, как главные герои! Грустно это всё, господа хорошие! И ещё очень печально, что фильм смотрели в основном те, кто ждал спецэффектов под попкорн и колу. Таким просьба не смотреть! Будет не интересно!
msvladislav007
Новичок
+3
-9
Классный фильм,не знаю почему такая оценка стоит
Julien
Опытный
+113
-99
179
муторный фильм. а где в конце
Осторожно - спойлер!
взрывы, огонь, все гибнут?....

Редактировано / Модератор.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Julien
Вы смотрели фильм и так и не поняли что в нё1м не ставили акцент на спецэффекты? Всё что нужно было показали.
Marysya
Новичок
+9
-11
Фильм понравился)от меня 5!:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В течении 1,5 часов создатели картины пытаются незамысловато показать все варианты человеческого поведения накануне апокалипсиса. Эту замыленную идею преподнесли в комедийно-ироничном жанре. Но увы, чуда не произошло. Актёры отдыхали. Любимая мной Кира Найтли вместо игры псевдоромантически кривляется весь фильм. Стив Карелл играет эгоистичного персонажа, который сам не знает кто он есть и чего хочет. Нам, зрителям, понять это тем более невмоготу. Фильм затянут. Получилась не комедия, не драма, не мелодрама, не катастрофа и не фантастика, а что - сама автор ленты вряд ли поняла. Картина, вроде, призывает к лучшим качествам человека перед лицом апокалипсиса. Но когда эту мысль пытаются донести через легкомысленную девушку и "40-летнего девственника", который не видит дальше своего носа, прислушаться к ней очень сложно.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
drahmaputra пишет:
В течении 1,5 часов создатели картины пытаются незамысловато показать все варианты человеческого поведения накануне апокалипсиса. Эту замыленную идею преподнесли в комедийно-ироничном жанре. Но увы, чуда не произошло. Актёры отдыхали. Любимая мной Кира Найтли вместо игры псевдоромантически кривляется весь фильм. Стив Карелл играет эгоистичного персонажа, который сам не знает кто он есть и чего хочет. Нам, зрителям, понять это тем более невмоготу. Фильм затянут. Получилась не комедия, не драма, не мелодрама, не катастрофа и не фантастика, а что - сама автор ленты вряд ли поняла. Картина, вроде, призывает к лучшим качествам человека перед лицом апокалипсиса. Но когда эту мысль пытаются донести через легкомысленную девушку и "40-летнего девственника", который не видит дальше своего носа, прислушаться к ней очень сложно.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Sydney896
Новичок
+14
-17
Хороший фильм.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
drahmaputra целиком поддерживаю ваше высказывание.
Абсолютно нелогичное и глупое повествование о мытарствах истерички (легкомысленной) и 40-него девственника, с пожизненным амплуа "неудачника"..
И это их путешествие, в идеале должное нас заставить задуматься о вечных ценностях и о чём-то личном, вызвало только недоумение..терять столько драгоценных дней, и зачем?В поисках чего?
Этот фильм напомнил сказку...пойти туда , не знаю куда..принести то, не знаю. что..
В итоге поездив по местам былой славы и познакомившись с ничем не примечательными для них, и для нас персонажами, герои вернулись туда, откуда в принципе и уезжать не было смысла..)))самый трогательный момент в конце, он зацепил..
А ещё вот что вынесла, пока рак на горе не свистнет, мы живём кое-как...не с теми, не там и не так...и лишь в близости от неменуемой гибели, начинаем жить реализуя себя по полной.
Жена сбежавшая в начале, яркий тому пример..прожила с придурком полжизни и так бы дальше, а там уже старость, а потом и усталость и нежелание что-либо менять..вот и сказочке конец.
Мораль проста! Живите каждый день как последний..Но фильм до этой морали не дотягивает..даже своей добротой и жеманными замашками Найтли..и глубокомысленной мине Карелла я тоже как-то не вняла..Тройка.Давно так не разочаровывалась в фильмах.
AGA757
Новичок
+27
-27
Даже не знаю:smile49: ,скучновато как-то:smile55: .Скоро конец света:smile140: ,а он ходит,как в штаны насра........й,с такой девушкой познакомился:smile115: ,уж как нибудь по другому бы свои дни скоротали:smile278: :smile164: :smile289: :smile6:
sharkghost
Новичок
+53
-61
все комменты противоречивые.кому то понравился, а кому то нет. в общем сам заценю:smile1:
Steisha
Новичок
+2
-0
Да ну, неинтересно. Никакой комедии, драма, точнее легкая драма. Слишком уж быстро, отчаянно они друг друга "полюбили", и недоконец не впечатлил, несмотря на завершающий, довольно неплохой диалог. Можно и вторую часть сбацать))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Steisha
Можно и вторую часть сбацать))

Осторожно - спойлер!
Про что интересно?
Какой "недоконец"? Фильм логически заверщён, просто не показали самое "ТО", надеясь что зритель и так догадается, по крайней мере что свет был не от фонаря с улицы.
Hondamen
Новичок
+2
-0
Очень понравился фильм. Просто чтобы посмотреть расслабиться, и есть над чем подумать.
Конечно любителям мегаспецэффектоввстилежелезныйчеловек будет разочарован)))
Советую к просмотру для отдыха.
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм вообше классный очень понравился. Есть над чем подумать. Люди смотрите не пожалеете.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Мне очень понравился, интересный фильм. Кира Найтли и Стив Карелл сыграли отлично. 5+
Смотрите не пожалеете.
Kamilyaaaaa
Новичок
+6
-8
9
Фильм мне очень понравился, хотя странно что его представляют в прокате как комедию,хотя это драма в чистом виде.
Мда,есть над чем задуматься после просмотра этого фильма.Например,нужно радоваться всегда,а не только последними днями перед Концом Света.Моментами конечно скучновато,но фильм хороший.Скорее ДА,чем НЕТ!
:smile19:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
это точно не комедия. но посмотреть стоит:smile6:
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Плохой фильм!!!Не понравился вообще,зря потраченное время!:smile13:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
KSUN9 пишет:
Плохой фильм!!!Не понравился вообще,зря потраченное время!:smile13:

+1
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
смотрел с супругой, не понравился.. как то вяло и скучно , даже не досмотрел...:smile13:
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Судя по комментариям фильм для девочек!:smile123: Девочки все +5 мальчики:smile13: Так как я девочка мне фильм то же понравился(во всяком случае не жалею о потраченном времени)хорошая легкая комедия:smile122: Тек что Мальчики:smile109: не смотрите,фильм полный отстой !!!!А Девочки гляньте фильм милый и добрый немного смешной:smile111:
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Депрессивно как-то...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Такой спокойный, медленный фильмец, протекает без особых напрягов! На 3!
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
такой хороший пригожий фильм. но что-то стало грустно, страшно и скверно, а если и правда такое случится! :smile119:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011