Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чего ждать, когда ждешь ребенка
Фильмы: Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting (2012) Подробнее
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
Чего ждать, когда ждешь ребенка
Легкий к просмотру, мне понравился, но на один раз
можно разок посмотреть! признаться ожидал чего-то большего! 3 из 5
Одноразовое,ненапрягающее кино.
Фильм противопоказан мужскому полу. По крайней мере, тем, кто в ближайшее время не собирается становиться отцом. Можно ярко пронаблюдать все ужасы, в которых оказываются оба родителя еще до рождения ребенка. Я понимаю, что все это естественно и так далее, но самым душе трепещущим является именно рождение ребенка ( по крайней мере по фильму). Для меня триллеры с вампирами и боевики с размазанными по стенам бошками наводят меньший ужас, нежели муки женщин, тут описанные. Не стану оценивать этот фильм. Пусть это делают те, кому вся эта движуха знакома.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Уж очень как-то примитивно
ну так , на раз. ожидала большего
Не понимаю за что рейтинг? Фильм г...но! Я смотрела его в положении. Было не приятно
Фильм зачетный.!!! И очень смешной и добрый фильм!!!!
Как снимут фигню и восхищаются ей . Тот кто снимал по-любому даже близко не знает что такое беременность. Может в Америке так как там показывают, но у нас все совсем по-другому, особенно про папаш!!!
+8
-3
Отличная, позитивная комедия! Некоторые "добрые" комедии слишком слащавые, но не эта!
прикольный фильм, особенно актуален для будущих мамачек
Не плохо и не хорошо.
Остались смешанные впечатления, с жанром тоже определится не могу, и не семейный, и не мелодрама, и на комедию полноценную не тянет. Нет, вроде и любовь есть, и драматизм есть, и шуточки сальные присутствуют, но остаётся какое-то ощущение "не до". Как будто фильм состряпан на коленке.
В общем на один разок сгодится, посмотреть и забыть. От меня троячок.
Остались смешанные впечатления, с жанром тоже определится не могу, и не семейный, и не мелодрама, и на комедию полноценную не тянет. Нет, вроде и любовь есть, и драматизм есть, и шуточки сальные присутствуют, но остаётся какое-то ощущение "не до". Как будто фильм состряпан на коленке.
В общем на один разок сгодится, посмотреть и забыть. От меня троячок.
В начале фильм скучноват. Но потом все так интересно закрутили. Ситуации такие прикольные. В общем понравился. Но это не комедия, скорее мелодрама. Твердая 4.
Глупое, натужное творение содранное с не менее дурацкой брошюрки по протеканию беременности. Абсолютно не связанные между собой истории пяти парочек " совершенно простых и молодых ребят" .
Что обращает на себя внимание в первую очередь, так это поголовная подкаблучность мужской половины фильма. Этот мужской детсад-подряд по идее создателей наверняка должен вызывать слезы умиления и щенячьей радости, но у меня это вызвало лишь недоумение и смех.
А еще факты не по фильму:
Поэтому во время просмотра мне все время казалось, что яйца в этих парочках совсем не у тех, кому в принципе полагается их носить в штанах.
Весь фильм актеры как будто пытаются отыграть и свалить со съемочной площадки, сняв накладные животы и послав друг друга к чертям собачьим.
А еще нашему зрителю может показаться странным тот факт, что детей в Америке престижно заводить только в шикарных загородных домах, и исключительно при работающих обоих родителях, иначе наверное не потянуть бешеные кредиты и хваленую роскошь их бытовых потребностей. Как говорила героиня из фильма " Ширли-мырли" :
По- моему вы зажрались. Или по-простому жирно как@ть будете...
Кино полнится вульгарными шутками, фальшиво-торчащими животами, бегающими беременными на шпильках, надуманными проблемами и беспричинными страхами.
Ноль-драматизма.
Грош цена - естественности всего процесса.
Честно, ожидала увидеть средней паршивости комедию с хорошим актерским составом. А в действительности, получила головную боль и полное отторжение.
Фильму от меня скромные два балла, но истинно искренние.
Что обращает на себя внимание в первую очередь, так это поголовная подкаблучность мужской половины фильма. Этот мужской детсад-подряд по идее создателей наверняка должен вызывать слезы умиления и щенячьей радости, но у меня это вызвало лишь недоумение и смех.
А еще факты не по фильму:
Осторожно - спойлер!
С конца прошлого века мужское население Америки практически насильно стало подвергаться обрезанию, с детских лет или даже младенчества, с легкой руки очень влиятельного бизнесмена и политика Джона Келлога, таким образом боровшегося с детской мастурбацией. Велась настоящая пропаганда и агитка за обрезание. Итог: психологические проблемы и низкая стрессоустойчивость американских мужчин, и лишь совсем недавно этот миф был опровергнут и предан огласке. Как вам такое узаконенное насилие , с очень далеко идущими целями.
Поэтому во время просмотра мне все время казалось, что яйца в этих парочках совсем не у тех, кому в принципе полагается их носить в штанах.
Весь фильм актеры как будто пытаются отыграть и свалить со съемочной площадки, сняв накладные животы и послав друг друга к чертям собачьим.
А еще нашему зрителю может показаться странным тот факт, что детей в Америке престижно заводить только в шикарных загородных домах, и исключительно при работающих обоих родителях, иначе наверное не потянуть бешеные кредиты и хваленую роскошь их бытовых потребностей. Как говорила героиня из фильма " Ширли-мырли" :
По- моему вы зажрались. Или по-простому жирно как@ть будете...
Кино полнится вульгарными шутками, фальшиво-торчащими животами, бегающими беременными на шпильках, надуманными проблемами и беспричинными страхами.
Ноль-драматизма.
Грош цена - естественности всего процесса.
Честно, ожидала увидеть средней паршивости комедию с хорошим актерским составом. А в действительности, получила головную боль и полное отторжение.
Фильму от меня скромные два балла, но истинно искренние.
Отличная, позитивная комедия!
неплохо. правда порядком надоела Анна Кендрик, которую пихают чуть ли не во все фильмы последних пару лет
Собралась кучка стареющих баб, которым давно пора на покой и молодятся перед камерой на весь мир, а мы смотрим и умиляемся, 1/5
Обычный фильм, ничего особенного. После просмотра быстро забывается.
Nurka22 пишет:
Как снимут фигню и восхищаются ей . Тот кто снимал по-любому даже близко не знает что такое беременность. Может в Америке так как там показывают, но у нас все совсем по-другому, особенно про папаш!!!
А что не так с нашими папашами?
Фильм озлобит тех кто никогда не испытал и не испытает подобной радости: бесплодных, импотентов, содомитов, всяких лузеров и пр.
В других случаях фильм оставит равнодушным или понравится
В других случаях фильм оставит равнодушным или понравится
Лёгкий, но слегка затянут.
неудачный фильм и даже Кэмерон Диаз не вытянула картину, абсолютно скучное, не цепляющее , посредственное кино. Не досмотрела и удалила незамедлительно
Забавное кино, особенно если вам актуально - вы беременны или недавно родили, и много смешных моментов, люблю пересматривать этот фильм ) а вот моя мама от него не под впечатлением, не смогла сопереживать тому, что давно забыто )) В общем, для семейного просмотра я рекомендую!
Очень люблю этот фильм, хотя вроде ничего особенного в нем нет. Когда хочется чего то легкого, просто поднять себе настроение - смотрю этот фильм.
Фильм супер!!!!И посмеяться и всплакнуть!
хороший фильм, для семейного просмотра 4+
+0
-2
Я ожидала гораздо большего. Ни разу даже не хихикнула. Согласна, что даже Камерон его не вытянула и забудется быстро
Прикольный и поучительный. Ставлю 5!
С подругой ближе к часу просмотра уснули оба. Фильм ни о чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011