Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чего ждать, когда ждешь ребенка

Поиск по форуму

Фильмы: Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting (2012) Подробнее

Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.

Чего ждать, когда ждешь ребенка
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Легкий к просмотру, мне понравился, но на один раз
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
можно разок посмотреть! признаться ожидал чего-то большего! 3 из 5 :smile6:
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Одноразовое,ненапрягающее кино.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Фильм противопоказан мужскому полу. По крайней мере, тем, кто в ближайшее время не собирается становиться отцом. Можно ярко пронаблюдать все ужасы, в которых оказываются оба родителя еще до рождения ребенка. Я понимаю, что все это естественно и так далее, но самым душе трепещущим является именно рождение ребенка ( по крайней мере по фильму). Для меня триллеры с вампирами и боевики с размазанными по стенам бошками наводят меньший ужас, нежели муки женщин, тут описанные. Не стану оценивать этот фильм. Пусть это делают те, кому вся эта движуха знакома.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Уж очень как-то примитивно :smile13:
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
ну так , на раз. ожидала большего
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Не понимаю за что рейтинг? Фильм г...но! Я смотрела его в положении. Было не приятно
TiHiI
Новичок
+18
-17
Фильм зачетный.!!! И очень смешной и добрый фильм!!!!:smile19:
Nurka22
Новичок
+17
-24
Как снимут фигню и восхищаются ей:smile13: . Тот кто снимал по-любому даже близко не знает что такое беременность. Может в Америке так как там показывают, но у нас все совсем по-другому, особенно про папаш!!!
just_Asulkhan
Новичок
+8
-3
18

Отличная, позитивная комедия! Некоторые "добрые" комедии слишком слащавые, но не эта!:smile8:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
прикольный фильм, особенно актуален для будущих мамачек:smile4:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Не плохо и не хорошо.
Остались смешанные впечатления, с жанром тоже определится не могу, и не семейный, и не мелодрама, и на комедию полноценную не тянет. Нет, вроде и любовь есть, и драматизм есть, и шуточки сальные присутствуют, но остаётся какое-то ощущение "не до". Как будто фильм состряпан на коленке.
В общем на один разок сгодится, посмотреть и забыть. От меня троячок.
Alisa S
Опытный
+243
-161
331
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
В начале фильм скучноват. Но потом все так интересно закрутили. Ситуации такие прикольные. В общем понравился. Но это не комедия, скорее мелодрама. Твердая 4.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Глупое, натужное творение содранное с не менее дурацкой брошюрки по протеканию беременности. Абсолютно не связанные между собой истории пяти парочек " совершенно простых и молодых ребят" .
Что обращает на себя внимание в первую очередь, так это поголовная подкаблучность мужской половины фильма. Этот мужской детсад-подряд по идее создателей наверняка должен вызывать слезы умиления и щенячьей радости, но у меня это вызвало лишь недоумение и смех.
А еще факты не по фильму:
Осторожно - спойлер!
С конца прошлого века мужское население Америки практически насильно стало подвергаться обрезанию, с детских лет или даже младенчества, с легкой руки очень влиятельного бизнесмена и политика Джона Келлога, таким образом боровшегося с детской мастурбацией. Велась настоящая пропаганда и агитка за обрезание. Итог: психологические проблемы и низкая стрессоустойчивость американских мужчин, и лишь совсем недавно этот миф был опровергнут и предан огласке. Как вам такое узаконенное насилие , с очень далеко идущими целями.:smile26:

Поэтому во время просмотра мне все время казалось, что яйца в этих парочках совсем не у тех, кому в принципе полагается их носить в штанах.
Весь фильм актеры как будто пытаются отыграть и свалить со съемочной площадки, сняв накладные животы и послав друг друга к чертям собачьим.
А еще нашему зрителю может показаться странным тот факт, что детей в Америке престижно заводить только в шикарных загородных домах, и исключительно при работающих обоих родителях, иначе наверное не потянуть бешеные кредиты и хваленую роскошь их бытовых потребностей. Как говорила героиня из фильма " Ширли-мырли" :
По- моему вы зажрались. Или по-простому жирно как@ть будете...
Кино полнится вульгарными шутками, фальшиво-торчащими животами, бегающими беременными на шпильках, надуманными проблемами и беспричинными страхами.
Ноль-драматизма.
Грош цена - естественности всего процесса.
Честно, ожидала увидеть средней паршивости комедию с хорошим актерским составом. А в действительности, получила головную боль и полное отторжение.
Фильму от меня скромные два балла, но истинно искренние.:smile44:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
Отличная, позитивная комедия!:smile260:
Alis777
Опытный
+133
-91
неплохо. правда порядком надоела Анна Кендрик, которую пихают чуть ли не во все фильмы последних пару лет
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Собралась кучка стареющих баб, которым давно пора на покой и молодятся перед камерой на весь мир, а мы смотрим и умиляемся, 1/5 :smile20:
Виктория0703
Новичок
+15
-11
Обычный фильм, ничего особенного. После просмотра быстро забывается.
Oilman
Опытный
+166
-146
Nurka22 пишет:
Как снимут фигню и восхищаются ей:smile13: . Тот кто снимал по-любому даже близко не знает что такое беременность. Может в Америке так как там показывают, но у нас все совсем по-другому, особенно про папаш!!!

А что не так с нашими папашами?
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм озлобит тех кто никогда не испытал и не испытает подобной радости: бесплодных, импотентов, содомитов, всяких лузеров и пр.
В других случаях фильм оставит равнодушным или понравится
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Лёгкий, но слегка затянут.
LADYCAT*KS
Новичок
+31
-18
232
неудачный фильм и даже Кэмерон Диаз не вытянула картину, абсолютно скучное, не цепляющее , посредственное кино. Не досмотрела и удалила незамедлительно
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Забавное кино, особенно если вам актуально - вы беременны или недавно родили, и много смешных моментов, люблю пересматривать этот фильм ) а вот моя мама от него не под впечатлением, не смогла сопереживать тому, что давно забыто )) В общем, для семейного просмотра я рекомендую! :smile7:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Очень люблю этот фильм, хотя вроде ничего особенного в нем нет. Когда хочется чего то легкого, просто поднять себе настроение - смотрю этот фильм.
tyman85
Новичок
+19
-7
Фильм супер!!!!И посмеяться и всплакнуть!:smile19:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
хороший фильм, для семейного просмотра 4+
lyudmila4
Новичок
+0
-2

Я ожидала гораздо большего. Ни разу даже не хихикнула. Согласна, что даже Камерон его не вытянула и забудется быстро
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Прикольный и поучительный. Ставлю 5! :smile21:
vika1982
Новичок
+22
-19
классс!!!!!:smile19:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
С подругой ближе к часу просмотра уснули оба. Фильм ни о чем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011