Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция

Поиск по форуму

Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Революция
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Вполне себе неплохой сериал, с множеством ляпов и с раздражающей гл.актрисой...НО, хорошей идеей и реализацией... так что вполне смотрибельно +4 :smile3:
gasmurad
Новичок
+11
-16
Снят интересно почти. Полная туфта а не фильм. Самый большой плюс фильма это то что такой тупой сюжет еще придумать надо. это тоже талант.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не выдержал,бросил эту муть,терпел до последнего,но такую глупость не могу больше осилить.:smile17:
Извините за прямоту.:smile68:
bot
Новичок
+3
-6

сериал супер, качайте и не пожалеете!!! а второй сезон будет?
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Осилил таки 4 серии. Во время просмотра не покидало ощущение неестественности происходящего.
Много странностей:
1. Куда подевались все военные и правительственные тузы ( вымерли чтоли все за 15 лет).
2. Почему уже через два дня после отключения в городах такой хаос, словно там прокатилась третья мировая, даже по самым скромным подсчетам, введя комендантский час, власти могли бы удерживать ситуацию еще с пол года минимум, ведь никто не знал, что электричество пропало так надолго.
3. Если простые сержанты американской армии такие крутые чуваки, то даже представить страшно насколько непобедим офицерский состав.
4. Города через 15 лет после отключения заросли так, словно прошло лет 250 минимум, просто юрский период какой то.
5. Деградация общества неестественная, шагнули назад даже не на 200 лет, а на все 2000.
Мелких ляпов тоже дочерта, если перечислить хотя бы половину, то Мировая энциклопедия покажется открыткой.
Постановка очень слабая, игра актеров никакая, боевые сцены наивны и в духе "Врагов много - я один, но зато непобедим", причем бравый герой выглядит, будто волк ворвавшийся в стадо овец, пока расправляется с пятеркой врагов спереди, еще десяток противников находящихся за его спиной, просто глаза таращат и не предпринимают никаких действий.
Персонажи не вызывают никаких иных эмоций, кроме раздражения, каждый любит поломаться, будто сдобный пряник, закатить дешевую пафосную речь и обладает поистине невероятным самомнением.
Сюжет совершенно пресный и нецепляющий, все развивается монотонно и однообразно, желания узнать что же будет дальше у меня не возникало, просмотрел только потому, что уже записал.
Больше трояка поставить не могу.
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
:smile26: у нас излюбленная тема для сериалов бандюки и война, у американцев а-ля будущее,конец света... и всё в духе "невозможное возможно" ))). И как всегда среднячковый,местами очень даже нелепый сериальчик. +3
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
непоменяю мнение свое эмоции по пьяни они реальные и плевать на все
uzz
Новичок
+13
-12
Понравилось. Нужно продолжение.
Ляпы есть но это точно не трэш. Ляпы легкие.
А про то что тут пишут, мол паровоз только через 15 лет завели, мол свечки не из чего делать было, куда всё оружие подевалось - так подумайте, если грамотежки не хватает, википиедию хотя бы почитайте. Чего от куда берется, сколько огнестрельного оружия сейчас в мире и как быстро при постоянных тотальных боевых действиях оно в негодность придет (читай ресурс). Ну про паровоз молчу. Это весьма сложная машина, а то принцип парового двигателя еще худо бедно помним, а вот реализовать никто не пробовал сам, иначе бы понял что там кроме котла поршня и цилиндра еще столько сложностей........
До батарейки не севшей в смартфоне докопались, а медальен заводящий дизель на расстоянии ни кого не смутил. Хохму напомнило:
Нют@:
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ))) С днем рождения!

Gorrent:
Спасибо!

Алексей:
А никого чисто логически не смутил тот факт что чувак поет песню в городе, и предполагается прилет вертолета. А то, что ему не возволят сесть на оживленной улице никого не волнует?

aXPEHOJIOr:
А вас, уважаемый, "чисто логически" в ситуации когда говорящий крокодил поет песню посреди города, аккомпанируя себе на муз. инструменте, причем состоящий в неизвестных отношениях с неведомой ушастой херней, смущает только тот факт, что вертолету (который, кстати, волшебника с кинооборудованием везет) не разрешат посадку?

Алексей:
Всеравно нелогично как то

Так что реальных ляпов тут критиканы ни одного не указали, просто свою неграмотность показали. А реальные ляпы есть, но как сказал уже ранее - легкие.
Смотрите. Нормально. На 4.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
если они не знают, как жить без электричества, пусть приезжают в нашу Виликую. покажем. :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Мне сериал понравился.Главная героиня прекрасно играет полную дуру-идеалистку.Рекомендую.:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень средненький сериал получился,но я смотрел с большим интересом! Задумка хороша,а вот реализация его хромает!!!!То там ляп то здесь ляп,ну в общем если абстрагироваться от реальности дел,то сериал не плохо сотрется!!!!!!6+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
volorok
Новичок
[+] [-]

Сначала показалось на третьем скриншоте (сверху), где парень с арбалетом, что он хочет застрелиться )
Да и зачем цветы внутри машины сажать?
Julia90
Новичок
+4
-2
8
посмотрела две первых серии, нууу такой себе - интересненький, но пока нет времени посмотреть его дальше, надеюсь ожидания оправдают себя:smile4:
AlgatskiyAV
Новичок
[+] [-]

uzz я зарегился тока из за тебя оружия на складах также как и тушонки на всей планете не то чтобы на 15 а на все 300 лет сныкали все страны готовились к ядерной войне трех линейка мосина образца 1939 г стреляит и по сей день пролежавшая все это время в земле колашей выпушино больше чем китайцев а они не гниют. сериал лажа режиссер даун и паркенсоншик ...в маем дворе стоит копья уже 17 лет и до остова она тоже пока не сгнила... а стекло совсем не гниет..взрослый человек с минемальным знанием физики ветрогенератор на коленки соберет..срок службы литиевой батарейки в ноуте 5 лет потом она вытекае..смотри инструкцию.. кто та там еще про пчел что то говорил они все дружно должны были только что и делать как ульи весь сериал разорять... даже при царе горохе свечи жгли тока в темное время суток а челядь жгла лучины и то не долго завтра на работу свечи мог позволить тока состоятельный человек .все остольные всечи не натуральные и при условиях этого парашасера должны были кончеться раньше патрон -3 ....

Редактировано модератором!

Дэн Дэныч
Новичок
[+] [-]

Бред, если исчезнет электричество как явление, исчезнет и САМА ЖИЗНЬ, а не только связь, свет и т.д.! Да и сюжетик не очень, хотя фантастику обожаю! После трёх серий просмотр бросил!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Дэн Дэныч пишет:
Бред, если исчезнет электричество как явление, исчезнет и САМА ЖИЗНЬ, а не только связь, свет и т.д.! Да и сюжетик не очень, хотя фантастику обожаю! После трёх серий просмотр бросил!

Бред, жизнь не исчезнет, а только начнется...
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
ХАНТЕР пишет:
Дэн Дэныч пишет:

Бред, жизнь не исчезнет, а только начнется...

Может он имеет ввиду то, что биологическая жизнь построена на гальваническом электричестве, и что если убрать электричество как вид взаимодействия, то и жизнь во всех смыслах просто исчезнет :smile146:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Чаво то не ясно, сериал закрыли что ли? Или у них продленные каникулы? :smile49:
montigoma
Новичок
+16
-26
Бред и дешевый пафос
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
AlgatskiyAV пишет:
uzz я зарегился тока из за тебя оружия на складах также как и тушонки на всей планете не то чтобы на 15 а на все 300 лет сныкали все страны готовились к ядерной войне трех линейка мосина образца 1939 г стреляит и по сей день пролежавшая все это время в земле колашей выпушино больше чем китайцев а они не гниют. сериал лажа режиссер даун и паркенсоншик ...

блин хоть 1 адекватый человек всю хрень этого сериала рассказал:smile283:
brems-s
Новичок
+14
-23
6
montigoma пишет:
Бред и дешевый пафос

Причем пафоса столько, что тошнит зрителя.
О деталях не спорьте. Явно сценаристы - малолетки, которым литература и просто учебники незнакомы.
rainne
Новичок
+1
-1
нафик они дена убили =( убили бы лучше эту бедовую мамашу, она заслужила.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
lik81 пишет:
AlgatskiyAV пишет:
uzz я зарегился тока из за тебя оружия на складах также как и тушонки на всей планете не то чтобы на 15 а на все 300 лет сныкали все страны готовились к ядерной войне трех линейка мосина образца 1939 г стреляит и по сей день пролежавшая все это время в земле колашей выпушино больше чем китайцев а они не гниют. сериал лажа режиссер даун и паркенсоншик ...

блин хоть 1 адекватый человек всю хрень этого сериала рассказал:smile283:

ага)))) вот вот рассказал , только без запятых и переводчика тут не обойтись ))) он даже между ш и щ разницы не понимает ))))
montegua
Новичок
[+] [-]

какая то туфта, полнейшая!!!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
и всетаки, куда крипке дел электричество? он физику учил или в штатах нет такого предмета?
всем печенек!!! :smile207:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
да харэ, народ!.. вы как будто документалку обсуждаете!.. раслабьтесь, и просто наслаждайтесь сказкой... меня, например, пост-апокалипсис привлекает, поэтому смотрю, и сильно в научные подробности не вникаю... :smile23: :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Очень скучный и медленно развивающийся сериал,серии затянуты и даже не затягивают,я бы даже не советовала смотреть первую серию :smile13:
pmgz
Новичок
+14
-17
1
Идея сериала неплохая. Вот только непонятно, что его портит сильнее нединамичный сюжет или вялая игра актеров. В общем осилил только 3 серии. :smile20:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Как то не цепляет сериал,но любопытство всё же сильнее!
Mirabella2013
Новичок
+3
-0
206
Очень нравится сериал.
Cейчас на форуме: ww3493 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011