Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помощники

Поиск по форуму

Фильмы: Помощники / The Helpers (2012) Подробнее

Семеро друзей отправляются вместе в Лас-Вегас. Весь путь в Город Азарта они снимают на видео. Пробитое колесо приводит их в хороший придорожный мотель. Здесь их встречает приветливый персонал и теплый прием. Друзьям обещают помочь во всем. А утром они понимают, что оказались в ловушке, каждое их действие тоже снимают на видео. И все такие же вежливые и внимательные люди собираются помочь в первую очередь умереть. Они шутят, вежливо отвечают на вопросы — и убивают. В чем философия смертельного испытания? Об этом сможет рассказать только тот, кому удастся вырваться из ловушки живым. Удастся ли?

Помощники
Chaika87
Новичок
[+] [-]

разок можно глянуть
solaris
Эксперт
+222
-229
102
не плохо! смотреть можно !
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Вообще нормативной лексики не хватает для энтого уё... Образец гениального режиссёрского хода
Осторожно - спойлер!
ложат короче всех плохишей на землю мордой вниз и, не вызывают полицию, а пытаются смыться, причём делают это оригинально: рядом стоят две заведённые машины, а персонажи бегут чёрт те куда за ключами от своей машины, которая вдобавок хз где стоит, да ещё и разделяются. Это концовка, но вот так весь фильм. А когда они вкурили про главного, а сразу догадаться нельзя было?
Зря потраченные час двадцать (хорошо,что не больше). Создателей :smile100:
ஐღAnastasiyA ღ ஐ
Новичок
+6
-6
8
Я люблю такие фильмы. Очень захватывает! от меня 5:smile3: :smile3:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
да вообще ничего и никого не захватывает:smile49: ну вообще никаких эмоций ни страха, ни отвращения, ни восхищения, а все почему - сюжет заезжен, идея обывательская, да и реализация самой идеи никакущая, диалоги бездарны: "Милая! - Милый! Что это? Что б вы сдохли гады! Боже мой, что случилось? Вдруг кто то жив? Нужно вызвать полицию! Все будет хорошо! Поверьте мне!Поверьте!" Вот в принципе и вся палитра разговорного жанра:smile53: ...
Моя оценка 2 с большим натягом и только за присутствие блондинистых особей с прелестными формами....:smile135:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Chaika87 пишет:
разок можно глянуть

да даже разок не стоит:smile20:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Поначалу кажется что это очередной "шедевр" компании Asylum да и голоса дубляжа неимоверно раздражают:smile13: но потом действие разворачивается (первые 20 мин можно смело мотать) и становится интересно. Как для дешевизны то неплохо, на 4+
Мария
Новичок
+60
-32
Фильм просто ни о чём !!! Полная ерунда.. Я очень люблю смотреть ужасы.. Но это.. Это что-то.. Даже для одного раза !!! Конечно многим на вкус и цвет.. Но настоящим любителям ужасов смотреть не советую ))
ROMAN
Новичок
+9
-15
69
понравился, один раз время убить можно
диана86
Новичок
+24
-37
Посмотрела первые 20 минут максимум и удалила! Такое смотреть невозможно(((
solaris
Эксперт
+222
-229
102
на раз ОДНОЗНАЧНО можно посмотреть
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Можно посмотреть, но потом сразу удалить...
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
фильм просто убивает своей тупостью. Лажа полная
artem.same
Мастер
+384
-339
когда начались сцены непосредственно
"ужасов" стало смешно, досмотрел этот