Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всадники
Фильмы: Всадники апокалипсиса / Horsemen (2009) Подробнее
После смерти жены детектив Эйден Бреслин один воспитывает своих сыновей. Работа занимает всю его жизнь, не позволяя много времени уделять детям, отношения со старшим сыном не складываются. В этот непростой момент полицейский получает новое задание: заняться расследованием серии жестоких убийств. Работая над новым делом, Бреслин выходит на след маньяков, считающих себя четырьмя всадниками Апокалипсиса. После каждого убийства они оставляют загадочные послания детективу, расшифровывая которые, герой обнаруживает странную связь между собой и убийцами.
Всадники

Фильм который нужно смотреть не отвлекаясь. Очень качественный триллер. 4+

Хороший триллер , тема не новая , но смысл есть ... 4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильм отличный.смотреть всем.

хороший триллер...напоминает "Багровые реки"...

чума чума чума!! вот это кино! так интересно смотреть,именно смотреть,а не смысл искать,как тут любят многие делать во время просмотра скучнейших работ

Понравился
p.s.
повышает раскрываемость преступлений
Осторожно - спойлер!
работа работой, а три года в комнату к сыну не заходить?....
p.s.
Осторожно - спойлер!
регулярное общение с детьми
повышает раскрываемость преступлений

не понравилось совершенно!!не интригует,не цепляет..все как то слишком предсказуемо и банально..хотя задумка неплохая была. 3 с натягом!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Посмотрел..и не сбежал...СПАСИБО!

Фильм полностью соответствует своему жанру, для любителей этой темы самое то.
Не хвастаясь своими довольно среднестатистическими данными, одного всадника заподозрил в начале, а когда стало ясно что не ошибся почему то понял кто из них главный наездник...
В общем кин довольно предсказуемый.
Не хвастаясь своими довольно среднестатистическими данными, одного всадника заподозрил в начале, а когда стало ясно что не ошибся почему то понял кто из них главный наездник...
В общем кин довольно предсказуемый.

Не ужасы, триллер на 4 потянет, в некоторых местах скучновато

Мне не очень понравился этот фильм.Слишком все запутали:подростки,которым не хватало родительского внимания и всадники апокалипсиса...Любители этой темы пускай качают.А от меня-3 балла.

люблю такой жанр , фильм очень понравился...

фильм обалденный! конечно он больше относится к детективу, нежели к мистике, и тем более ужасам. Однако держит в напряжении, неожиданная концовка, идея потрясающая!!!

фильм обалденный, рекомендую всем !непонятно правда умер его сын или нет
Это все-таки детектив! И при этом, детектив потрясающий! Фильм очень понравился. Развязка вообще отличная! Игра актеров на высоте!

Когда-то давно режиссер Финчер создал фильм "7",
Потом его пародировали , по своему переснять пытались....
.
и вот с ново......
как по мне это только слабое подражание ''7'',
хотя, отдельный низкий поклон оператору...
кин на один раз не больше ........
.
и вот с ново......
кин на один раз не больше ........

Morgot Bauglir пишет:
Когда-то давно режиссер Финчер создал фильм "7",
.
и вот с ново......![]()
кин на один раз не больше ........![]()
для меня,поклонницы данного жанра, фильм 7 - отстой. а вот это кино заслуживает внимания однозначно!
и еще одно - если вы не в курсе - многие из этих фильмов сняты на основе портретов реальных серийных убийц, а этих самых уродов накопилось несчетное количество(загляните на сайт FBI). отсюда вывод - никто не пародирует бездарный финчеровский фильм 7, сценаристы попросту вдохновлялись иными зловещими историями.

a. пишет:
Morgot Bauglir пишет:Когда-то давно режиссер Финчер создал фильм "7",
и вот с ново......![]()
кин на один раз не больше ........![]()
для меня,поклонницы данного жанра, фильм 7 - отстой. а вот это кино заслуживает внимания однозначно!
и еще одно - если вы не в курсе - многие из этих фильмов сняты на основе портретов реальных серийных убийц, а этих самых уродов накопилось несчетное количество(загляните на сайт FBI). отсюда вывод - никто не пародирует бездарный финчеровский фильм 7, сценаристы попросту вдохновлялись иными зловещими историями.
Уважаемые Morgot и Вредная Сучка! Не спорьте, вы оба правы. Любой фильм заставляет проводить аналогии - с другими кино, событиями из криминальной хроники (жаль, в России нет сайта как у ФБР)), или случаями из собственной жизни. И если вас это не сильно коробит - смотрите и получайте удовольствие! Данная картина по своему интересна, у неё есть свой почерк и дух. Несмотря на то, что в таком же ключе снята дюжина других картин. Короче, смотрим и не визжим)) 4 из 5.

глянуть можно, но в целом как-то не очень. Концовка не впечатлила

ИМХО очень слабенький фильм. Не впечатлил.

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
До "Семи" Девида Финчера ему как до Луны. Но для разнообразия посмотреть можно. Не отстой.

RELAX
Достойный фильм данного жанра!

ОХ уж эти детки! Их пороть надо было в детстве ремнем солдатским. А сам фильм посмотрела без сожаления. Ничего так! Даже о чем он - запомнился, а
это уже чего-то стоит!
это уже чего-то стоит!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

класный фильм!!!! на подобии фильма "Семь"! люблю ужасти с раследованиями

Так себе,я думал мистический триллер а оказалось нудным обычным детективчиком 3-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011