Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора и, похоже, не слишком радуется визиту. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие — коллекция старых видеозаписей, покоится неподалеку. Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. И с каждой минутой где-то совсем рядом пробуждается оно, неведомое и беспощадное ЗЛО.
ну....снято фигово...это понятно с первых минут,а вообще смотрел я его перематывая на те моменты,где они смотрели касеты,там в некоторых моментах есть интересное...так что за касеты 3...
Уж насколько я терпима к фильмам не заслуживающим внимания...но ЭТО, и не фильм вовсе, даже просмотр на повышенной скорости не помог. Отвратительно снято, ни сюжета, ни смысла, ни игры, НИ ЧЕГО. Гадость полнейшая, Не качайте.
Блин!Читаю комменты и удивляюсь, откуда в людях столько злости? Мне понравился фильм, точнее в этом фильме, несколько страшненьких историй! Смотрела с удовольствием, особенно понравилась история про девочку с инопланетянами и про озеро! В действительности страшно! Или может я просто люблю фильмы, снятые на любительскую камеру. Смотреть можно!
Сказать, что этот фильм не оставляет впечатлений - нельзя... Оставляет... Только вот послевкусие тяжелое, непонятное, грязное, какая-то загруженность и неудовлетворенность... Как, если увидишь раздавленного котенка на дороге - вроде и ужасно это все и в тот же момент неприятно. Несколько историй просматривают ребята. Только истории ли это? В них нет смысла, нет логики, нет начала и нет конца. Такое ощущение, что эти эпизоды вырваны из полноценных историй. Взаимосвязи между ними нет. Мне не понравилось. Таких фильмов можно наснимать много, напихав в одно куски страшных снов и глюков.
Я вообще любитель ужастиков всякого рода! И тут как для меня, были интересные моменты, но вообще спутанно все как то, все вкучу свалили и нате... употребляйте!