Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер

смотрел в кино,фильм классный,в некоторых моментах действительно страшно

5. из последнего это стоящее. даже при просмотре чувствуется, что от создателей астрала

Была приятно удивлена данной картиной, хоть тема с пожирателями детей несколько банальна,однако сюжет очень заинтересовал.Ужасами конечно не назвала бы, в основном страх был напускной, в виде громкого звука,от которого сердечко в пяточки уходит,но в напряжении держит и уж очень любопытственно становится что дальше то будет.В общем,я советую)

gecktor пишет:
5. из последнего это стоящее. даже при просмотре чувствуется, что от создателей астрала
от создателей паранармального!

Смотрели фильм в кино. Так себе на четверочку фильм. Страшно не было вообще. очень Напомнил русский фильм "Юленька". Не люблю плохие финалы в фильме.

Не впечатлил,я столько ужасов смотрела...возможно это из-за того что я только недавно смотрела фильм очень похожий на этот,только женщина,которая нашла диски с семейным архивом...короче бред

Посмотреть можно.. будет не жалко потраченного времени.. я сам два раза в кино смотрел.. ну второй раз по обстоятельствам так сложилось, но я не пожалел)

Фильм просто до мерзости набит штампами классических фильмов ужасов. И это отталкивает. Я вообще, после того фильма пришел к выводу, что жанр ужасов пришел в глубокий упадок. Ничего нового не создают, все тоже самое: переезд в новый дом, сошедшие с ума дети, старые пленки с жуткими записями. Надоело это уже.
Фильму поставлю 3, но исключительно за то, что он хотя бы не хуже этих самых классических фильмов.
Фильму поставлю 3, но исключительно за то, что он хотя бы не хуже этих самых классических фильмов.

Atiok пишет:
Фильм просто до мерзости набит штампами классических фильмов ужасов. И это отталкивает. Я вообще, после того фильма пришел к выводу, что жанр ужасов пришел в глубокий упадок. Ничего нового не создают, все тоже самое: переезд в новый дом, сошедшие с ума дети, старые пленки с жуткими записями. Надоело это уже.
А как же ходячие мертвецы, рассвет мертвецов, репортаж и т.д. и т.п.?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А меня что-то за уши было не оттащить! То ли погода виновата, то ли съел что-нибудь...
Явно отличается в ЛУЧШУЮ сторону от последних проходных страшилок. "4".
Явно отличается в ЛУЧШУЮ сторону от последних проходных страшилок. "4".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Посмотреть можно, были жутковатые моменты, но согласна с предыдущим комментарием о большом количестве штампов в этом фильме, хочется уже что-нибудь новое увидеть...
от меня 4
от меня 4

Смотреть не стоит, ничего нового не увидела. Концовка убила - бред...А начало фильма интересное

Dreamcrusher пишет:
А как же ходячие мертвецы, рассвет мертвецов, репортаж и т.д. и т.п.?
Ну, что ходячие мертвецы, что рассвет - это как раз упомянутая мной классика, просто в несколько другом направлении. В мире зомби, кстати, тоже ничего нового. А "репортаж" это да, без оглядки на некоторые клише, неплохой фильм. Но уже не новый, как и все мертвецы. Я же говорю о последних 1-2 годах.

Я в шоке от отзывов "Фильм не страшный", "Хочется что-нибудь новое увидеть" люди, вы в своем уме вообще? От ящика крышу снесло? Вам про убийства целой семьи смотреть не страшно? Хочется увидеть смерть и страдания? Советую тогда стройными рядами к психиатру! Вообще уже связь с реальностью потеряли. Я например смотрю такие фильмы из-за фантастического сюжета, а не ради зрелища боли и страха.
Теперь о фильме, фильм страшный, есть классические приемы фильмов ужасов, но на то они и классические, что и правда пугают. Идея фильма хороша, впрочем не нова, в каком фильме она есть, не скажу, а то смотреть не интересно будет.
Что приятно удивило, герои фильме не полные дебилы, как например во всех фильмах серии "Паранормальное явление". Но конечно и не самые логичные поступки совершают. Поражают железные нервы отца)
Кстати, тем кому интересна тематика психологии серийных убийств есть хороший сериал, в котором каждая серия как этот фильм, если не жестче "Мыслить как преступник".
Теперь о фильме, фильм страшный, есть классические приемы фильмов ужасов, но на то они и классические, что и правда пугают. Идея фильма хороша, впрочем не нова, в каком фильме она есть, не скажу, а то смотреть не интересно будет.
Что приятно удивило, герои фильме не полные дебилы, как например во всех фильмах серии "Паранормальное явление". Но конечно и не самые логичные поступки совершают. Поражают железные нервы отца)
Кстати, тем кому интересна тематика психологии серийных убийств есть хороший сериал, в котором каждая серия как этот фильм, если не жестче "Мыслить как преступник".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011