Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Посмотрев фильм, почему-то вспомнился Стивен Кинг : так вот как оказывается он пишет свои бестселлеры! Местами затянутое кино, но сама тема на 5 баллов
Раздражает слишком лохматый пацан-лунатик, больше похожий на девчонку из-за слишком длинных волос. Всё таки мальчиков надо иногда стричь чтобы они не теряли своей гендерной идентичности. А так фильм ничё так стрёмненький, мистер буги этот особенно, неизвестное существо типа демона Джиперса Криперса из одноименного фильма, как я понял. но криперс пострашней будет
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Все пишут фильм очень страшный!тем более Итан Хоук, кстати ему реально нужно снимаца в ужасах, потому что ему ето идет, у него ВИД ПСИХОПАТА!(отношу его к лучшим актерам).
Идея не нова,но подана превосходна. Смотрится легко,несмотря на предсказуемость. Конечно это не прорыв в жанре,коего я не видел уже много лет,но тем не менее посмотреть стоит.От меня - твердая 4.
_____________ ______________
Полностью согласен. Единственное, что могу от себя добавить, так это, то что пора сценаристам отходить от стандартных "хеппи эндов" в фильмах ужасов.
По мне так разговоров о фильме больше,чем он того стоил.Ну не впечатлил.Совсем.Или я пугаться разучилась или фильм скучноват и нудноват.Если уж попытаться сравнивать,то Ужас Амитивилля куда круче.То есть просто круче,этот никакой(ИМХО) Хотя,нет,на один раз вполне посмотреть и сразу забыть!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.