Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Полнейшее разочарование. крайне тупо все. и конец такой непредсказуемо банальный. когда досмотрел почувствовал себя дураком что потратил столько времени на него.
До середины бодро тянет на "1408" (с Кьюсаком, "Все номера сдаются кроме одного... с привидениями" ), но после явно перемудрили с волшебством натянув ее колпак и на концовку, отчего немного обидно за собственную и перепуганную физиономию вначале. В целом фильм нескучный, приятно будоражит нервы, а в окончании еще и с юмором.
Получился довольно хороший триллер ... на ужасы особо это не тянет... Конечно с концовкой они явно не доработали.. из такого сценария можно было и лучше всё развязать..
Фильм для любителей мистики, зловещего кино. Тем, кто предпочитает много крови и беготни, экшн - будет скучно... Жутковато, при просмотре захотелось как-то встать и включить в комнате свет, спокойнее обстановку сделать так сказать. Согласна, что в своем жанре лучший фильм в этом году.
Фильм отличный Смотрела ночью без света, жутко было Таких ощущений не было со времен "Звонка" . Скачала и смотрела в хорошем качестве и дублированным переводом. Не знаю почему тут как всегда нет
Мне реально фильм понравился,последнее время фильмы в жанре ужасы только тоску на меня навеяли,но этот фильм воистину необычный и местами мне,что удивительно, было жутковато,хотя такое редко бывает. И порадовало то,что в этом фильме не банальные убийства, но ещё имеющие сверхъестественную подоплёку. Вообщем,по моему мнению,этот фильм заслуживает однозначно 5
фильм один из лучших в своем жанре. а какая музыка!!! как она создавала атмосферу!!! композитору БОЛЬШУЮ благодарность за труды! спасибо исполнителям, которые участвовали в создании ost-a!!! Boards of Canada, Ulver...... заслушаться
Фильм очень классный, реально понравилось всё. Давненько не смотрела ничего такого впечатляющего, однозначно 5. За музыку - отдельный огромный плюс, атмосфера благодаря ей просто невероятная)
Отличный фильм ужасов. Наконец что-то оригинальное и не по стандартному шаблону. Финал, конечно, можно было и по-круче замутить с такой завязкой, а то где-то с середины фильма становится ясно, что будет в конце. Но в целом, очень даже не плохо. Оценка: 5.
Не то, чтобы уж оригинально, но если смотреть в правильной обстановке, то страшновато будет. Все же нет интриги, пытались , видно что пытались создать отличную страшилку. Почти удалось. Лучше посмотреть. Советую.
вообще не о чем, почему, что за, откуда, все подобные вопросы остались в голове у режисера а не в фильме. Совсем не страшный, Майкл Джексон с того света управляет детишками, все.
Завязка интересная - бояться начинаешь с первых минут фильма. Ну а что касается кульминации - к концу фильма становится настолько очевидна зрителю... Могли бы лучше закрутить.
Раньше Фаст-торрент изобиловал всевозможными новинками без всяких ограничений. Хоть он и остается моим любимым сайтом (все грамотно устроено), но фильм Синестер пришлось скачать с другого сайта, до которого еще не добрались вездесущие правообладатели.
Прочитал все отзывы и удивлен, что многие говорят про фильм плохо
1) Стремный, даже очень - смотреть нужно в ушах, хороших ушах при выключенном свете... эффект гарантирую)) и слова аля чуть не уснул меня шокируют. Это надо быть без чувственным, чтобы уснуть под этот фильм) (никак этим высказыванием не хотел обидеть) 2) Сюжет 5 из 5, но предсказуемый. 3) Снят качественно, звук и эффекты подобраны лаконично. 4) Не типичный ужастик я считаю. 5) Очень понравилось
Моя оценка 11 из 10. Всем ценителям фильмов ужасов
Раньше Фаст-торрент изобиловал всевозможными новинками без всяких ограничений. Хоть он и остается моим любимым сайтом (все грамотно устроено), но фильм Синестер пришлось скачать с другого сайта, до которого еще не добрались вездесущие правообладатели.
они им доплачивают данным популярным сайтам те самые правообладатели)))