написано же в феврале 2013Когда появится качество???![]()
когда выйдет на двд, это примерно через 2-3 месяца после появления в прокате(
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 4
Фильмы: Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012) Подробнее
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Паранормальное явление 4

другие хоть как то понравились части а эта НЕТ

Чушь полная, даже под дулом Магнума не стану смотреть на бездарную игру этих школьников...

кто к нам с чем зачем тот от того и того
krassvetik пишет:
Полная лажа , я бездарно потратила час своей жизни!!!
Действительно! Лучше бы мир спасла! Хотя за час только какую нибудь страну

Высосано из пальца.

как и все паранормальные) ждать чего то иного не стоит если этот тип фильмов не нравится. Не думаю что эта часть чем-то хуже чем остальные. Мне понравилась!
Anime Killer (О_о) пишет:
Высосано из пальца.
думаю не из пальца )))))))))))

Why do you look....?
Мда,вроде бы первый часик даже интересно было
но потом как пошла тупость едрид мадрид,а концовка то вообще финишь идиотизма.
Вообщем -3-
но потом как пошла тупость едрид мадрид,а концовка то вообще финишь идиотизма.
Вообщем -3-

По мне так все эти части полная чушь

спасибо за комменты даже качать не буду!!!!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
I"m пишет:
как и все паранормальные) ждать чего то иного не стоит если этот тип фильмов не нравится. Не думаю что эта часть чем-то хуже чем остальные. Мне понравилась!
мне тоже понравилось

Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Мне всегда нравился этот фильм и будет нравится не смотря на плохие отзывы.

От 4 части ждал большего, так на разок посмотреть можно, от меня 3 балла.

Why do you look....?
Добрые люди,подскажите пожалуйста,что за трек играет ? когда на них лучи Кинекта падают и они танцуют.
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
FASHIONMOD пишет:
Добрые люди,подскажите пожалуйста,что за трек играет ? когда на них лучи Кинекта падают и они танцуют.
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу![]()
Играет трек: Альбом (American Made Music To Strip By) Исполнитель (Rob Zombie) Название (Dragula).
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Why do you look....?
Сталевар пишет:
FASHIONMOD пишет:Добрые люди,подскажите пожалуйста,что за трек играет ? когда на них лучи Кинекта падают и они танцуют.
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу![]()
Играет трек: Альбом (American Made Music To Strip By) Исполнитель (Rob Zombie) Название (Dragula).
Благодарю.

Что за ерунда. Ну это же полная ерунда! В первых частях хоть было, то что шло к какому то логическому завершению, тоянее к логическому началу.
И блин ну не поверю я что человек будет везде камеры такать и везде ходить с камерой.
И блин ну не поверю я что человек будет везде камеры такать и везде ходить с камерой.

Первая часть была хороша, но с выходом следующих частей стало ясно что это тупо сериал для ТВ и нет смысла тратить по 120 минут на каждую серию. Смотрел на перемотке, от меня двойка.
ЗЫ для любителей жанра советую посмотреть недавно вышедший фильм "The Bay" , он пострашнее будет, хотя бы потому, что события кажутся более приближенными к реальным.
ЗЫ для любителей жанра советую посмотреть недавно вышедший фильм "The Bay" , он пострашнее будет, хотя бы потому, что события кажутся более приближенными к реальным.

Когда лицензию ждать?

@надюха@, посмотрите внимательно, здесь указана дата релиза dvd.

нда уж, фильм слабоват и не понравился

Сюжет достаточно логично построен, посмотрел с удовольствием.

Разочаровал, ожидал намного большего

По сравнению с предыдущими частями,просто шлак:( время потрачено зря, хотя 5-ю наверное посмотрю:)

Nocturnal пишет:
@надюха@, посмотрите внимательно, здесь указана дата релиза dvd.
Ну да простите я думала 15.01=)) будем ждать

Кроме симпатишней девчины, смотреть больше нечего..

эта часть понравилась мне больше предыдущих!!!!!! последние 10 минут как всегда порадовали, было жутковато!!!!!!! оценка 4!!!!!

Ерунда!
Первая часть намного лучше.
Весь фильм сплошная нестрашная тягомотина и развязка за минуту.
Не понравилось...
Двояк!
Первая часть намного лучше.
Весь фильм сплошная нестрашная тягомотина и развязка за минуту.
Не понравилось...
Двояк!

Люди как торрент добавить? у меня есть BDrip 720 на 5 гигов. качество довольно отличное.

Psyhedelic, никак, мы сами добавили, спасибо.

тягомотина, гамно еще то...только за красивого ребенка женского пола ставлю 3

Паранормальное явление медленно, с каждой частью привратилось в посредственный фильм ужасов с псевдодокументальным уклоном. Интриги нет, эффекта неожиданности нет прибавьте к этому медленный сюжет и получите унылое г... явление. Хотят снять пятую серию, даже не знаю до какого треша опустят идею этого фильма

Я в общем ничего другого не ожидал, были конечно жутковатые моменты, но не более того.
Скрытый текст
Первые три части были самые-самые

ну для того что бы время убить то посмотреть можно, особенно в хорошем качестве... но как то все уж одинаково получается... хоть бы места меняли... дом, супермаркет, зАмок,метро том... а то всегда типичная семья и в конце одно и тоже.... но мне понравился,поэтому 5

Конечно уже не то пальто, так, скоротать время
Осторожно - спойлер!
Пробежка одержимой девицы Кэти в конце, единственное что цепануло

Очень ждали этот фильм, не смотря на не лицеприятные комменты, посмотрели... и... стало жаль потраченного времени.

Блин ну сколько можно....одно и тоже,очень все предсказуемо....да и концовка такая уже достала...

Фильм понравился! Остался только один вопрос: зачем записывать паранормальное на камеру а потом не смотреть записи?!

так себе.. ничего нового

Банан пишет:
Туфта, думаю это последняя часть![]()
А я надеюсь что это была последняя часть! Оценка 3

Я знала, что чем больше частей этого фильма, тем менее и менее страшным он постепенно будет становиться. Поэтому я дождалась глубокой ночи, занавесила окна, в общем, навела побольше атмосферного ужаса и....даже это мне не помогло. Каждый раз я ждала, что вот-вот произойдет что-то ужасное, что я вздрогну, испугаюсь, буду шокирована тем, что происходит, перестану понимать, что же там такое "жуткое". Но не тут-то было. Парочка моментов, которые заставили вздрогнуть и всё. В чем будет заключаться главный ужас стало сразу понятно, когда появилась эта девчонка из 2-ой части(это ведь она?), то мне стало совсем смешно. Ну, что за емае. Получился тупой бред. Радует только игра мальчика-соседа и Алекс. Милая девчушка такая. Симпатичная, играет не плохо, вызывает к себе жалость. Вот ей спасибо. А так..я скорее против, чем за. Стоило оставить одну часть...было бы лучшее о нем мнение.Чем тянуть..тянуть кота за известное место и в итоге получить пустышку.

фильм слабый, много разговоров, запись на камеру только для зрителей, хотя они ставили их чтобы просматривать что творится в доме!!! я сам снял ужастик, на 6 минут типа этого, мне кажется у меня лучше получилось

Посмотрите это фильм типа паранормального явления , длится 6 минут. Постановку делал я, просто попробовал, получится ли у меня, снять короткометражный фильм.

Что то с концовкой перемудрили прям какое восстание живых мертвецов от меня 3

Ожидания не всегда оправдываются, поэтому лучше забыть о первых 3х частях тогда вроде как и ничего. Даже был удивлен . 4

Еще один мой фильмец, снимали просто для интереса!!! Сильно уж не критикуйте!

shoorex пишет:
так себе.. ничего нового
коротко и ясно, плюсую!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая часть это было действительно интересно. Все остальное - рыба рыбная. Все предсказуемо и абсолютно не страшно. И этот фильм не исключение

Ой... да все части можно глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011