Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Грэвити Фоллс. Но так ли прост этот город, родственник и жители и какие тайны ждут своих первооткрывателей?
Без сомнения, один из шедевров современной мультипликации.
Даже не верится, что это Дисней, подход которого к героям, заметно отличается от того, что можно увидеть в Гравити Фоллз.
Яркий, многогранный, с огромным количеством мелких деталей и харизматичными персонажами... наверное, уместно сравнение с другим великолепным мульт-сериалом - "Время приключений", в отличие от которого, здесь нет уж настолько упоротого сюжета и героев. Несмотря на мультяшную рисовку (которая до просмотра меня несколько настораживала), сам мульт будет интересен как детям, так и взрослым, ведь как я уже сказал, он не так прост как может показаться сначала. Плюс отличная динамика, анимация и сложный многоплановый сюжет.
ребят, есть одна проблема с 19 и 20 серии 2 сезона я их перенёс на флешку и когда я подключаю флешку к телевизору, то у меня их не показывает, что они есть на флешке и я не могу их посмотреть
Даже не верится, что это Дисней, подход которого к героям, заметно отличается от того, что можно увидеть в Гравити Фоллз.
Яркий, многогранный, с огромным количеством мелких деталей и харизматичными персонажами... наверное, уместно сравнение с другим великолепным мульт-сериалом - "Время приключений", в отличие от которого, здесь нет уж настолько упоротого сюжета и героев. Несмотря на мультяшную рисовку (которая до просмотра меня несколько настораживала), сам мульт будет интересен как детям, так и взрослым, ведь как я уже сказал, он не так прост как может показаться сначала. Плюс отличная динамика, анимация и сложный многоплановый сюжет.
Десять из десяти.
Согласен с вами на 100% Сам не ребенок уже,но смотреть одно удовольствие!!
Сериал, прекраснейший всем: идеей, сюжетом, юмором, рисовкой, музыкой. Влюбил буквально с первой серии - и все просмотрены на одном дыхании. Жаль только одного: маааало(((
Десять из десяти.
Согласен с вами на 100% Сам не ребенок уже,но смотреть одно удовольствие!!
ну, это уже знают, зачем это сто раз писать под мультом? Меня уже бесят люди, которые говорят "стафь лаик если хочишь чтобы алекс выпустил третей сизон!", или " третего сизона небудит!"
Увидел шикарную оценку и не менее шикарные отзывы ну и не смог пройти мимо. Честно скажу что с первой серии я плевался ))) Но сам не заметил как проскочил первый сезон и затем все что было + спец эпизоды (очень смешные). Товарищи! Это шедевр! (даже не смотря на местами тупые американские шуточки). Меньше чем 10/10 поставить не могу ибо реальная годнота. Плюсов еще накидывает полный дубляж, он просто восхитителен как же идеально подобраны голоса! Сюжет заставляет вас просто прилипнуть к экрану и чем дальше тем становится интереснее. Персонажи все как на подбор мне кажется что не только аномалии собрались в этом местечке, но и персонажей как специально всех там собрали ))) И знаете что? Самый точный показатель удачности мультяхи это то, что после просмотра ты реально скучаешь за персонажами, хочется еще и еще смотреть сезоны пусть хоть их и было бы 5.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
02 Март 2018 17:23
+5
-3
Помню когда я смотрел Симпсоны, а затем и Футурама, мне кто-то посоветовал посмотреть Гравити Фолз. Говорили понравится..Я посмотрел 4 серии..для взрослого человека, здесь слишком все примитивно, уровень юмора подростковый, а моментами и детский. Поэтому не советую к просмотру.