Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть пуль
Фильмы: Шесть пуль / 6 Bullets (2012) Подробнее
Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.
Шесть пуль

фильм классный ставлю 100 балов

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, меня порадовал!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Теперь и Ван Дамма занесло, как и Килмера, Сигала и Лундгрена, сниматься в республиках бывшего СССР и странах соцлагеря. Это - минус. А кино - то ничаво. Это - плюс.
Заметно, что тов. Варенбург играет сейчас более жёстко и жестоко (если ещё припомнить прямой удар "вертушкой" в сердце в "Неудержимых-2". Куды катимся...
Заметно, что тов. Варенбург играет сейчас более жёстко и жестоко (если ещё припомнить прямой удар "вертушкой" в сердце в "Неудержимых-2". Куды катимся...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Jedem das Seine
Не "Кровавый спорт" конечно, но пожалуй лучшее из того где он снимался в последние годы.
Jedem das Seine

кино
театр
а ведь по чесноку фильм полный отстой,ведь лучше пересмотреть старый, легионер (легенда)леон и т.д.Не обманывайте себя этой поделкой на пару сотен баксов-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

по мне так фильм жестокий, но интересный... еще ван дам бухает водку с горла))))

За ван дамма 5 -всё же он в хорошей форме,в отличии от Сигала.Но Если рассматривать фильм как боевик-то маловато "экшна",да и сам экшн простоват,в фильме много лишнего и он совсем не напряжённый,простой очень.Нет ощущения,что люди реально в хреновой ситуации-тут тебе и мать стреляет,и отец убивает бандюков как котят,Ван Дамм тем более,в общем бандиты просто какое то тупое пушечное мясо.Даже главные.

4
Без Вандамчика даже смотреть бы не стал.
Остальные актёры бездари ИМХО.
Без Вандамчика даже смотреть бы не стал.
Остальные актёры бездари ИМХО.

Ван Дам, как всегда круууут. Мне фильм очень понравился, всем любителям боевиков, рекомендую

5 чистая 5...Ван здесь понравился...отлично

Рекомендую!!! Ван Дамм на высоте!!!
Пятёрочка!!
Пятёрочка!!

Хороший фильм. Необычен для ВДМ.(на мой взгляд) Моя оценка 5.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну вот, наконец Ван Дамм снялся в нормальном фильме.В принципе ,по ходу картины всё предсказуемо,но смотреть интересно.На мой взгляд получился этакий "микс"; фильма 90ых и современного кино,и получилось довольно неплохо.Ну и фирменный удар ногой Ван Дамма ,куда ж без него.Четвёрочку фильмик ,думаю,заслужил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011