Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть пуль

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть пуль / 6 Bullets (2012) Подробнее

Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.

Шесть пуль
Alex St.
Новичок
+9
-17
за последние годы, есть только один с Жан-Клодом Ван Даммом стоящий фильм Игры киллеров!!!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
как дежавю какое-то, недавно только смотрел фильм "Похищенная", такое ощущение, что просто взяли тот сценарий, кой-чего убрали, кой-чего добавили, и вперед снимать брата-близнеца
Mirage004
Новичок
+12
-11
30
Alex St. пишет:
за последние годы, есть только один с Жан-Клодом Ван Даммом стоящий фильм Игры киллеров!!!

Игры киллеров крутой фильм согласен, лучше этого. Но и этот в полне достоин просмотра.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
BAZUKA пишет:
СКЕПТИК пишет:
А я думал, мистер Ван-Дамм уже вышел в тираж... А он еще дергается, но похоже уже из последних сил, жаль, очень красиво играл , хотя и не блистал актерским мастерством.

"... не блистал....":smile85::smile100: Да это,видимо, ты не блещешь серым веществом!
Ван Дамм, как и еже с ним Сталлоне, Шварц, Лундгрен, Уилис, Норис, Янг, да их много, это аля 80-90-ые, это уже классика мирового кинематографа!!!На них выросло не одно поколение, их любили, обожали, на них стремились быть похожими, в том числе на того же Ван Дамма, это, так сказать, "герои кинематографа"!Сейчас то уже не те времена, не те нравы, не те вкусы и соответственно запросы, всё на графе, на спецухе, живьём уже ничего! А ты "...не блистал...". Да ты дружок, болен, те к доктору надо!!!Ты, видимо, дитя подземелья, не смотрел ты тех фильмов с теми актёрами тогда ещё, в те далёкие годы...А может и родился совсем недавно и пасёшься на фильмах с графой и спецухой, поэтому тех фильмов и не видел:smile100:...:smile100:

Эк тебя разобрало!Ты, приятель, за словами следи.Мне уже за 40, а вот ты похоже еще молод и соплив, раз не можешь эмоции свои сдерживать. Я пересмотрел все эти фильмы давно и по несколько раз, так что не надо меня учить. Но про актерское мастерство Ван-Дамма можешь мне не втирать - как актер он никуда не годится, а играет и дерется красиво( о чем я и написал) А в те далекие времена и "трава была зеленее и соль соленее". И всех актеров того времени я люблю и фильмы пересматриваю с удовольствием. Без обид, ничего личного.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Троячок. Смотрел на Zоnа 1,5Г озвучка профессиональная многоголосая NOW - отстой, в смысле озвучка, редкостный. Наверное это дополнительно повлияло на мою оценку :smile16:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
... хороший , на 4+ фильм, Ван-Дамм, как всегда отлично сыграл в своём амплуа... красавец...
... почему мне понравился фильм(?)... по очень верному признаку - если кино держит в напряжении и ты не отвлекаешься на окружающую действительность - это интересно...
... я не собираюсь причислять "Шесть пуль" к киношедеврам, но в своём жанре, лично мне, фильм понравился...
gamarock
Новичок
+44
-41
две пули в голову- ван дамму и режисёру !:smile13:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Фильм понравился, интересный сюжет, снят хорошо. Я поставлю 5.:smile21:
cypporaT
Новичок
+1
-0
из последних фильмов с участием Ван Дамма - это наиболее удачная картина ! 4+
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
... пересмотрел "Двойной удар" и ещё раз убедился - и тогда Ван-Дамм был хорошим актёром и сейчас тем более... молодец...
Шопен
Новичок
+1
-2
хороший фильм,техника ведения ближнего боя изумительная :smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Хороший фильм ! Достойный просмотра !:smile19:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Пойдет такой ниче фильмец!!! Ближний бой восхитителен!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
До сих пор хорошая спортивная форма Ван Дамма - это то единственное , что стоит посмотреть в этом фильме. Интересно изменился стиль боя у Ван Дамма - из размашисто балетного в молниеносную поножовщину. А сам по себе фильм примитивен , наивен и откровенно глуп , как будто вернулся в 80-е .
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм хороший, мне понравился:smile19:
зверь
Мастер
+458
-474
нормальный кин :smile3:
monstrilla1978
Новичок
+26
-27
Не сказать что шедевр, но глянуть разок можно, старикан то ещё в форме, 4+:smile6:
Woody13
Новичок
+16
-14
Достойный боевик. Смело можно ставить 4.
qball
Опытный
+67
-103
Ван Дамыч нормально сыграл, а вот большинство других актёров - не очень. В целом ниже среднего.
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Если кто то хочет посмотреть как выглядит Кишинев сегодня то можно посмотреть, остальное в фильме - не важно!
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Интересно Жан-Клод Ван Дам читал сценарий перед тем как сняться в этом фильме? Если да, то у него действительно тяжёлое финансовое положение.
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Не добрый пишет:
А сам по себе фильм примитивен , наивен и откровенно глуп , как будто вернулся в 80-е .

По твоим рассуждениям можно предположить, что фильмы прошлых лет (80х и 90х) глупые и примитивные??? Да в то время снимали лучшие боевики без всяких спецэффектов и комп.графики, и до сих пор их смотрят с удовольствием тысячи ценителей такого жанра. Они имели зрелищность и всегда привлекали своим захватывающим сюжетом. А сейчас современные боевики (большинство их) только компьютерными спецэффектами и привлекают.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Разок посмотреть можно - сюжет не напряжный, в духе "Заложница", актеры не раздражают, Вандам в своей роли на высоте. По сути весь фильм построен на одном актере.
Его поклонникам - обязателен к просмотру, прочие ничего нового для себя не найдут.
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
Ну в общем не плохо, особенно на фоне его предыдущих провальных фильмов!:smile4:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Если чесно, то с трудом досмотрела до конца! При чём со второй попытки...
Фильм - ОТКРОВЕННАЯ МУТЬ!! :smile13: :smile13: :smile13:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Если не ставить целью думать, а сидеть точить попкорн и пялить пяльцы на Вандама, то на 4 и дотянет. Молдавия рулит :smile5:
Вот как то так
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Ничего тупее не видела. Люди, не тратьте время на эту ахинею!!!!!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Шесть пуль? Одну, наверное, Жан Клод оставил для себя...:smile66:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Крайне неудачный фильм с Ван Дамом,если не сказать отстоище самое настоящее!Не тратьте время!
Zhekus
Новичок
+13
-16
184
Странно....большинство отрицательных коментов...но всеж 4-ка по итогам...)))
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011