Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
как дежавю какое-то, недавно только смотрел фильм "Похищенная", такое ощущение, что просто взяли тот сценарий, кой-чего убрали, кой-чего добавили, и вперед снимать брата-близнеца
А я думал, мистер Ван-Дамм уже вышел в тираж... А он еще дергается, но похоже уже из последних сил, жаль, очень красиво играл , хотя и не блистал актерским мастерством.
"... не блистал...." Да это,видимо, ты не блещешь серым веществом! Ван Дамм, как и еже с ним Сталлоне, Шварц, Лундгрен, Уилис, Норис, Янг, да их много, это аля 80-90-ые, это уже классика мирового кинематографа!!!На них выросло не одно поколение, их любили, обожали, на них стремились быть похожими, в том числе на того же Ван Дамма, это, так сказать, "герои кинематографа"!Сейчас то уже не те времена, не те нравы, не те вкусы и соответственно запросы, всё на графе, на спецухе, живьём уже ничего! А ты "...не блистал...". Да ты дружок, болен, те к доктору надо!!!Ты, видимо, дитя подземелья, не смотрел ты тех фильмов с теми актёрами тогда ещё, в те далёкие годы...А может и родился совсем недавно и пасёшься на фильмах с графой и спецухой, поэтому тех фильмов и не видел...
Эк тебя разобрало!Ты, приятель, за словами следи.Мне уже за 40, а вот ты похоже еще молод и соплив, раз не можешь эмоции свои сдерживать. Я пересмотрел все эти фильмы давно и по несколько раз, так что не надо меня учить. Но про актерское мастерство Ван-Дамма можешь мне не втирать - как актер он никуда не годится, а играет и дерется красиво( о чем я и написал) А в те далекие времена и "трава была зеленее и соль соленее". И всех актеров того времени я люблю и фильмы пересматриваю с удовольствием. Без обид, ничего личного.
Троячок. Смотрел на Zоnа 1,5Г озвучка профессиональная многоголосая NOW - отстой, в смысле озвучка, редкостный. Наверное это дополнительно повлияло на мою оценку
... хороший , на 4+ фильм, Ван-Дамм, как всегда отлично сыграл в своём амплуа... красавец... ... почему мне понравился фильм(?)... по очень верному признаку - если кино держит в напряжении и ты не отвлекаешься на окружающую действительность - это интересно... ... я не собираюсь причислять "Шесть пуль" к киношедеврам, но в своём жанре, лично мне, фильм понравился...
До сих пор хорошая спортивная форма Ван Дамма - это то единственное , что стоит посмотреть в этом фильме. Интересно изменился стиль боя у Ван Дамма - из размашисто балетного в молниеносную поножовщину. А сам по себе фильм примитивен , наивен и откровенно глуп , как будто вернулся в 80-е .
А сам по себе фильм примитивен , наивен и откровенно глуп , как будто вернулся в 80-е .
По твоим рассуждениям можно предположить, что фильмы прошлых лет (80х и 90х) глупые и примитивные??? Да в то время снимали лучшие боевики без всяких спецэффектов и комп.графики, и до сих пор их смотрят с удовольствием тысячи ценителей такого жанра. Они имели зрелищность и всегда привлекали своим захватывающим сюжетом. А сейчас современные боевики (большинство их) только компьютерными спецэффектами и привлекают.
Разок посмотреть можно - сюжет не напряжный, в духе "Заложница", актеры не раздражают, Вандам в своей роли на высоте. По сути весь фильм построен на одном актере. Его поклонникам - обязателен к просмотру, прочие ничего нового для себя не найдут.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.