Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я Ван Дамма поначалу и не узнал - сильно постарел бедолага. А фильм достойный, тем более, про похищение детей - все время держал в напряжении 4/5
Мурик, да все мы постареем (если доживем конечно ). А Жан Клод в отличной спорт.форме для своих годков! Только мордашку маленько не мешало бы подправить! Современная косметология это вполне позволяет.
А теперь по поводу фильма. Не я первый это сказал, но это действительно лучшая картина с Ван Даммом за последние лет 10.Тут даже в какой то степени он предстал как драматический актер... Молодец, Жан,продолжай в том же духе! И детей своих тоже в фильм пригласил,чтоб были под папиным крылом. Мировой папаша просто! Но это все-таки фильм категории Б. Со всеми вытекающими... Поэтому за фильм ставлю твердую, но 4.
Ван Дамчик,возвращайся в большое кино! Ждем «Орлиный путь»...
Перевод оставляет желать лучшего,съёмки фильма подошли бы для 80- 90х но не как на сей день,конечно заметно бред режиссёра,снято в Румынии а номера машин молдавские,причём тут Молдавия? ну да ладно короче фильм средний или на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
КОНСТАТИРУЮ ФАКТ: РЕАЛЬНО ФИЛЬМ КРУТ. Ну, к примеру фильм Заложница смотрится более профессионально и отработано, но и этот не отстаёт. Очень понравился, я поставил 4,5 балла. По крайней мере один раз посмотрите, точно не пожалеете!
На конец-то Ван Дам повзрослел для серьезных фильмов. В молодости играл в дешевых боевиках, а теперь и чувства в кадре вижу. От меня 4
Ну ты сказал... Ни хрена себе дешёвых. Да Ван блин Дам в своё время был самым высокооплачиваемым актёром из всех существовавших в своё время. Имеется в виду времена расцвета Шварца, Сталлоне, Лунгрена и т.д.
Вполне нормальный боевичёк,можно было побольше рукопашных сцен снять но и так вполне досмотрел до титров оставаясь довольным.Ещё рекомендую Работорговля(2014) тоже качественно снято.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
На удивление превосходный фильм! Посмотрел так на одном дыхании! Много недочетов и неточностей , но на это как то не обращаешь внимания. Ваньке отдельное спасибо!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
31 Май 2017 20:14
+1
-3
Отстойный фильм повелся на комменты и пожалел о потраченном времени . Кстати ЖКВД для того года еще не в плохой форме. Даже сцены стрельбы отыграл на 5 , как в тех фильмах из 90-х , типа Трудной мишени , Максимального риска . Не советую смотреть -это из разряда , что смотреть фильмы с нашим соотечественником Стивеном Сигалом .
Как то не впечатлил кинчик.Может быть если бы бюджет был по больше и по мимо Вана в фильме бы играли более опытные и хоть чуток знаменитые актеры,то может что то бы получилось,а так...увы и ах.
На удивление превосходный фильм! Посмотрел так на одном дыхании!
Много недочетов и неточностей , но на это как то не обращаешь внимания. Так как очень эффективная работа каскадеров и прекрасно выполненные трюки и поединки. Очень много драматических моментов, даже слишком. Режиссёр хотел выдавить слезу, но ведь это делается по другому. Ваньке отдельное спасибо!