Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшие

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшие (2009) Подробнее

Майор Топорков продвигается через линию фронта с небольшим обозом с оружием, в окруженный немцами партизанский лагерь. Но кто - то постоянно оставляет информацию об их группе немцам. Как вычислить изменника, ведь предатель очень хитер и изворотлив. Под подозрение Топоркова попадают практически все из его группы...

Исчезнувшие
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
Осторожно - спойлер!
ну не останется никого в живых, а зачем фильм смотреть?
просто из любопытства, чтобы узнать, кто предатель?

:smile199:
vi veri veniversum vivus vici
parsec
Мастер
+512
-337
160
Случайно увидел это по тв. Старый фильм впечатлил и запомнился больше. Какой был смысл делать очередной ремейк? новое - это хорошо забытое старое? или бабло отмыть?
не злой, а просто ядовитый...
parsec
Мастер
+512
-337
160
скачал и только что пересмотрел "Обратной дороги нет". вот это фильм!!! а детектив "Исчезнувшие" ему и в подмётки не годится...
Переврали саму идею оригинального фильма, изменив и акценты, и концовку ... обидно за артистов - сниматься в таком отстое...
не злой, а просто ядовитый...
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Не впечетлил:smile17: оценка 3
Chara
Опытный
+45
-38
1
фильм достойный своей оценки 5, вытянули фильм, до самого конца реально держит в напряжении!! мне понравилось:smile19:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
отличный интересный :smile3: фильм , очень понравился
JAROMIR
Новичок
+78
-75
:smile19: Боевых активных действий нет. Детектив!! Хороший фильм. Реально все и конкретно без наигранных сцен.
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
У каждого своё.Интересный.Захватывающий. Хороший фильм...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Решили сделать ремейк на фильм "Обратной дороги нет." Неудачно! Смотреть оригинал! Тот, что с Олялиным! Не понравился! Минусую!
gamarock
Новичок
+44
-41
кому и кобыла невеста
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
GUGENHAIM пишет:
Решили сделать ремейк на фильм "Обратной дороги нет." Неудачно! Смотреть оригинал! Тот, что с Олялиным! Не понравился! Минусую!
Поддерживаю."Обратной дороги нет" с Олялиным-это шедевр. Новый фильм рядом не стоял.
Bad Vova
Новичок
+17
-26
:smile3: Отличный фильм,ни чем не хуже оригинала!
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Понравился, держит внимание, актеры хорошие, 5
alebart
Новичок
+11
-8
ну, ничё так, нормально смотрится
саша 43
Опытный
+170
-162
34
старая сказка на новый лад в сравнении с оригиналом (обратной дороги нет)смотрится довольно убого как и большинство современных ремейков и продолжений старых советских фильмов:smile20: многие из этих актеров
"майоров","солдат и партизан" в прошлом призывники-уклонисты
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Лучше смотреть "Обратной дороги нет" с Олялиным.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне почему-то в самом начале стало понятно кто предатель и поэтому 4
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Конечно, с оригиналом это творение сравнения не выдерживает, но глянуть один раз вполне можно. Ничего здесь не увидел особенного, но 4 балла с маленьким минусом фильм, всё-таки,- заслужил.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
А вы знаете...ни чё так....посмотрел ...понравилось....:smile21:
мишак
Продвинутый
+46
-31
13
Один из лучших военных фильмов за последние годы. Два раза пересматривал. Рекомендую любителям этого жанра. :smile19:
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Отличный фильм. До конца фильма невозможно установить однозначно - кто предатель. Просто-напросто режиссёрским замыслом предусмотрено держать зрителя в напряжении.
лернид
Опытный
+125
-131
Классный фильм. Смотрел до победного завершения. 5!:smile3:
sveto
Новичок
+38
-25
59
Отличный фильм. Жаль, что только нашла его. Ставлю на один уровень с фильмом В августе 44-го. Сценарий, актеры на должном уровне. Очень понравилось. Я не могу придраться ни к чему. Обратной дороги нет - оригинал, как я понимаю по комментариям? Обязательно посмотрю. Сегодня на десерт оставила себе 3-ю серию. Сейчас буду наслаждаться.
Romm-Wein
Новичок
+4
-4
Поганая переделка фильма 60-х годов. В старом фильме был героизм людей, которые сознательно шли на жертву, ради др. людей, уводя ягд-команду от отряда. А в новом главная мысль - интрига, ну и нелепая любовная история не ко времени и месту. Отношу фильм к бездарному плагиату сюжета. Редкая и вредная гадость.:smile13:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
не понравилось/3=. Детективчик на фоне войны - неуместен. Партизаны-обозники показаны или потенциальными предателями, или баранами (которые куда-то идут). Немцы (опытные вояки) в фильме какие-то слабоумные. ХодЮт по лесу и кричат :smile304: Развитие сюжета как калейдоскоп. Побег-болото-во главе обоза-автомат и планшет отобрали-все вернули. Мне кажется, что основная задача: водить зрителя за нос. Догадался кто предатель? А вот и не угадал. Глупо
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
дядя женя пишет:
Конечно, с оригиналом это творение сравнения не выдерживает, но глянуть один раз вполне можно. Ничего здесь не увидел особенного, но 4 балла с маленьким минусом фильм, всё-таки,- заслужил.

Присоединюсь!!!:smile19:
captan74
Новичок
+35
-40
1
не в какое сравнение с оригиналом. не рекомендую. панзенко вообще тяжело представить в этой роли с его лоском. шариков есть шариков. кирюха тянул на 5.
astron77
Новичок
+2
-1
Ерунда.Посмотрел 20 минут и выключил. Топорков бежал из лагеря,в пути провалился в болото,а гимнастерка на нем чуть не из под утюга. Командир партизанского отряда в белой рубашке-это в 42-м году? В лесу,в отряде? Скачал Обратной дороги нет.
Кирилл Гилев
Новичок
+26
-57
Фильм про разные «сорта» предателей во время ВОВ и чем они все в итоге закончили. Особенно восхищает талант командира и комиссара партизанского отряда, сумевших выманить всех предателей на одно "задание". Отличный фильм :smile19:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Не знала, что этот фильм - дубль. Первую версию старых годов не смотрела, так что сравнивать не могу.
Конкретно по этому фильму - мне понравился, но скорее не как фильм про войну, а как детектив.
Из того, что больше всего привлекло внимание:
В начале был немного непривычен говор актёров, резал слух поначалу. Одежда и обувь вызвала сомнения достоверности..
Понравилось как закрутили сюжет и создали интригу.

В общем и целом - неплохо. О просмотре не жалею, но пересматривать вряд ли буду.
Cейчас на форуме: pulesh, DmiNik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011