Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майор Топорков продвигается через линию фронта с небольшим обозом с оружием, в окруженный немцами партизанский лагерь. Но кто - то постоянно оставляет информацию об их группе немцам. Как вычислить изменника, ведь предатель очень хитер и изворотлив. Под подозрение Топоркова попадают практически все из его группы...
Случайно увидел это по тв. Старый фильм впечатлил и запомнился больше. Какой был смысл делать очередной ремейк? новое - это хорошо забытое старое? или бабло отмыть?
скачал и только что пересмотрел "Обратной дороги нет". вот это фильм!!! а детектив "Исчезнувшие" ему и в подмётки не годится... Переврали саму идею оригинального фильма, изменив и акценты, и концовку ... обидно за артистов - сниматься в таком отстое...
старая сказка на новый лад в сравнении с оригиналом (обратной дороги нет)смотрится довольно убого как и большинство современных ремейков и продолжений старых советских фильмов многие из этих актеров "майоров","солдат и партизан" в прошлом призывники-уклонисты
Конечно, с оригиналом это творение сравнения не выдерживает, но глянуть один раз вполне можно. Ничего здесь не увидел особенного, но 4 балла с маленьким минусом фильм, всё-таки,- заслужил.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный фильм. До конца фильма невозможно установить однозначно - кто предатель. Просто-напросто режиссёрским замыслом предусмотрено держать зрителя в напряжении.
Отличный фильм. Жаль, что только нашла его. Ставлю на один уровень с фильмом В августе 44-го. Сценарий, актеры на должном уровне. Очень понравилось. Я не могу придраться ни к чему. Обратной дороги нет - оригинал, как я понимаю по комментариям? Обязательно посмотрю. Сегодня на десерт оставила себе 3-ю серию. Сейчас буду наслаждаться.
Поганая переделка фильма 60-х годов. В старом фильме был героизм людей, которые сознательно шли на жертву, ради др. людей, уводя ягд-команду от отряда. А в новом главная мысль - интрига, ну и нелепая любовная история не ко времени и месту. Отношу фильм к бездарному плагиату сюжета. Редкая и вредная гадость.
не понравилось/3=. Детективчик на фоне войны - неуместен. Партизаны-обозники показаны или потенциальными предателями, или баранами (которые куда-то идут). Немцы (опытные вояки) в фильме какие-то слабоумные. ХодЮт по лесу и кричат Развитие сюжета как калейдоскоп. Побег-болото-во главе обоза-автомат и планшет отобрали-все вернули. Мне кажется, что основная задача: водить зрителя за нос. Догадался кто предатель? А вот и не угадал. Глупо
Конечно, с оригиналом это творение сравнения не выдерживает, но глянуть один раз вполне можно. Ничего здесь не увидел особенного, но 4 балла с маленьким минусом фильм, всё-таки,- заслужил.
не в какое сравнение с оригиналом. не рекомендую. панзенко вообще тяжело представить в этой роли с его лоском. шариков есть шариков. кирюха тянул на 5.
Ерунда.Посмотрел 20 минут и выключил. Топорков бежал из лагеря,в пути провалился в болото,а гимнастерка на нем чуть не из под утюга. Командир партизанского отряда в белой рубашке-это в 42-м году? В лесу,в отряде? Скачал Обратной дороги нет.
Фильм про разные «сорта» предателей во время ВОВ и чем они все в итоге закончили. Особенно восхищает талант командира и комиссара партизанского отряда, сумевших выманить всех предателей на одно "задание". Отличный фильм
Не знала, что этот фильм - дубль. Первую версию старых годов не смотрела, так что сравнивать не могу. Конкретно по этому фильму - мне понравился, но скорее не как фильм про войну, а как детектив. Из того, что больше всего привлекло внимание: В начале был немного непривычен говор актёров, резал слух поначалу. Одежда и обувь вызвала сомнения достоверности.. Понравилось как закрутили сюжет и создали интригу.
В общем и целом - неплохо. О просмотре не жалею, но пересматривать вряд ли буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!