Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Проклятие

Поиск по форуму

Мультфильмы: Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012) Подробнее

Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.

Обитель зла: Проклятие
Зритель №555
Новичок
+39
-77
21
5 из 5 офигительно:smile19:
axper
Новичок
+10
-7
55
спецэффекты класс, мульт так себе но луче последних двух частей фильма:smile19:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Интересные факты:smile8: :smile8: :smile8:
Столица Восточно-Славянской республики своим панорамным видом, улицами и некоторыми зданиями напоминает Львов. Однако в городе присутствуют многие достопримечатеьности Киева:
В самом начале битвы на поверхности с первым Тираном на заднем плане виден --Верховный Совет Украины с Трезубцем на фасаде.
Здание с множеством колон, возле которго идет бой с Тираном, в реальности - здание Министерства иностранных дел Украины.
В конце фильма российские войска идут по улице, похожей на Улицу Саксаганского в Киеве.
Во время титров показан Александр, который едет на инвалидной коляске по улице, похожей на Андреевский спуск.
В одном из эпизодов можно заметить часть Дома профсоюзов на Площади Независимости.
:smile22:
СУПЕР :smile3: :smile19: 5+
Sely
Опытный
+116
-95
6
Мульт очень понравился!..Графика как всегда на высоте - красивые прорисовки!..Я даже бы сказал, что этот мульт получше фильма 5го!.
Только вот, что не понравилось, так это опять показывают про Россию или Славянскую Руспублику, и где всё происходило не важно - всё равно наше родное!..Сначало америкашки в последней части фильма в очередной раз Россию "исковеркали", а теперь япошки в этом мульте!..Ну, с чего они взяли, что мы до сих пор ездим на Москвичах 412-х и Волгах 21-х?!..Согласен, в мульте присутствуют и Камазы (причём современные), и 66-ые, и Нивы, Девятки, даже четвёрка мелькнула, БМПэхи, БТРы....НО, почему нет десяток, Приор, Калин - время событий ведь в мульте настоящее (если судить по Камазу)?!..Хотя я всегда снижаю оценку фильму, когда в нём не так показывают Россию, но этому мульту...
Оценка: 5
begemosha
Эксперт
+301
-199
совсем уже мало обычных живых мертвецов, одни только монстры и какие то огромные чудища((((( скучновато и сложно, навертели, накрутили, Россию приплели. оценка 4 только за графику!!!!!!!
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Как по мне так на троечку,скучно и что-то не то.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
супер хочу третюю часть посмотреть может выйдет от меня 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Японцы молодцы. Жду продолжения или чего угодно в таком же стиле из мира Resident Evil. Мульт мне понравился!
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Лучше,чем Degeneration,мне понравилось :smile1:
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Так мульт в целом неплох, графика красивая высокая, сцены мочилава с мутантами сняты тоже красива, но вот обчных зомби мертвецов малавато было, побольше бы экшена с простыми зомбами, тогда была бы ваще крута, а так молодцы 4/5.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Последние сцены боев людей с лизунами против тиранов, поражают своей эпичностью и размахом. На мой взгляд мультфильм понравится не только людям, знакомым с игрой, но и далеким от франшизы. Он представляет собой отдельное творение и с теми же самыми персонажами. Меня чрезвычайно порадовал!
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
красиво сделанный мульт :smile3: ! мне понравился :smile264: , смотрел с удовольствием :smile19: хотелось глянуть продолжения:smile145:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Не знаю как назвать ЭТО - фильм, мульт..? Короче СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!! Дети смотрели с удовольствием! :smile19:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Неплохо,неплохо но в игре сюжет лучше. А то русская, или украинка против Ады Вонг как-то не того. Леон как всегда крутой. Советую лучше поиграть в игру особенно в 4 часть.
А то в мультике только пиф да паф сюжет неинтересный, туповатый а игра совсем другое дело.
astrix01
Новичок
+7
-5
Hitman Forever пишет:
Неплохо,неплохо но в игре сюжет лучше. А то русская, или украинка против Ады Вонг как-то не того. Леон как всегда крутой. Советую лучше поиграть в игру особенно в 4 часть.
А то в мультике только пиф да паф сюжет неинтересный, туповатый а игра совсем другое дело.

Вообщето это предистория 6 части игры.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
класный мультец. но присоединяюсь к тем, кто считает игру лучше. мне кажется, что неплохо было снять отдельные части "Обители зла" про остальных героев из "Resident evil 6", ведь они не менее заризматичны чем Леон. понимаю, что сериал делать не стоит, но еще несколько частей - в самый раз. будем надеяться и ждать продолжения, а за "Проклятье" (как и за предидущую часть) ставлю 5.:smile4:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
из за того что Россию приплели, нет:smile17:
5chw3d0w
Новичок
+1
-1

Мульт уделывает фильм по полной программе! Побольше бы таких.:smile19:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Отличный, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Прикольный, вот бы такую графу, в компьютерную игру :smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Моя оценка предвзята, потому как являюсь фанатом серии игр Resident Evil и уже очень давно. По этому конечно же 5+ ! :smile21:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Поиграв в игру, посмотрев фильм и мульт начинаю путаться, что к чему...
Как-то очень слабо получилось с сюжетом, а вот графика нормальная.
Что за бред с восточно-славянским государством? Даже не понял на чьей территории оно произошло. Если бы поменьше возносили Америку и обошлись без России, то может бы и получилось, что-то путнее, а так - ерунда!
Куча неточностей в русских словах! Чего только стоят "МедЮрий" и "контролясистемы"....
Логика персонажей просто поражает, постоянно творится какой-то идиотизм...
Откуда они высосали такие улочки и дома, а также храм католический, у нас другая архитектура?!
Какой-то атаман появился...почему бы тогда не казак или есаул...
Толстяк хвалящий всё американское реально бесить начал, хотелось уже с этого момента выключить.
Что за качки-переростки ближе к концу появились?
В начале предыстория очень похожа на сценарий "оранжевых революций".
P.S. после титров идет видео, там повстанец жив и почему-то необратился...и плюс несколько минут видео из резидента шестого.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Мульт понравится только тем кто не видел прошлую часть, Resident Evil: Degeneration (2008). Все остальные пройдут мимо, и поделом - это же дикий бред :smile13: Половина сюжета происходит в каких-то непонятных серых катакомбах, как будто художникам лень было нарисовать что-то красивое. Просто взяли и залили все сцены темной краской. Большой католический храм посреди явно славянского города. Русский президент - смазливая блондинка-каратистка, ну это вообще полный ужас :smile20: Ребята, не тратьте на ЭТО свое время пожалуйста.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличная часть серии:smile8: динамика, графика:smile3:
очень понравился:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
по сравнению с мультом 2008, тут все стало круче)..и о Боже!!!!! :smile248: ...волосы Леона стали подчиняться законам физики и хоть как то двигаться в так герою и его движениям :smile127: ....если вам понравилась первая часть 2008 года то эта тем более понравится :smile4: ....мульт ближе по духу к игре, чем к фильмам с милла йовович..мне понравилось :smile19: :smile21:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
НЕ понравилось. Первая лучше. ИМХО. Тут реально бред нагородили. А вообще лучше пройдите resident evil 6. Игра просто отпад.
5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
x_
Продвинутый
+51
-100
Мультфильм понравился, сделан во всех смыслах хорошо, и не глупый, чего не скажешь об американской серии фильмов «Обитель зла», так что рекомендую... и кстати, приоткрытая в мультике и весьма актуальная на сегодняшний день тема захвата власти в России олигархами так же понравилась, спасибо создателям мультика за небольшой экскурс в историю советской и нынешней российской действительности.
Дмитрий Солоденко
Новичок
+0
-0
RedOctober пишет:

Куча неточностей в русских словах! Чего только стоят "МедЮрий" и "контролясистемы"....

Ну, "Мёд Юрий", судя по всему, просто название производителя этого самого мёда. И там было написано "Система контроля версий". Русский язык здесь реализован очень даже хорошо.
RedOctober пишет:

Откуда они высосали такие улочки и дома, а также храм католический, у нас другая архитектура?!

Католическая церковь вполне может там оказаться, ибо это не Россия (хотя и нас есть католические церкви).
RedOctober пишет:

Какой-то атаман появился...почему бы тогда не казак или есаул...

Атаман - скорее всего просто звание у мятежников. Сначала атаманом был старик, затем им стал Buddy.
RedOctober пишет:

Что за качки-переростки ближе к концу появились?

Качки - это Тираны. Они появлялись в играх серии Resident Evil.
Фильм очень понравился, сюжет для подобной серии слабоват, но как мост между Resident Evil 4 и Resident Evil 6 вполне сойдет. Графика хороша. 8,5/10
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-21
67
Нужно больше экшен сцен в этой части ))))
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилось. Поначалу раскачивались, а ближе к концовке, когда в дело пошли эти здоровенные черти - процесс пошел. Картинка вполне достойная. Смело поставил 9 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011