Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012)
Подробнее
История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
фильм не плохой!но только вот эта тема в фильме подросткового гомосексуализма......я против этого.поэтому ставлю фильму 3.хотя все актёры с ролью справились на отлично.
Фильм наверняка ближе к юной части зрителей. Школьные проблемы, подростковые неудачи, отношения друзей, любовь. В общем бла-бла-бла. Фильм нормальный, но наверное на один раз. С этой категории фильмов больше понравился "Кит" 2008 года. 7 из 10.
поставил 3, фильм и вправду на один раз, так как любовные драмы и мелодрамы в школьные студенческие годы можно описывать экзотично, к примеру всем уж смотрабельный фильм спеши любить или три метра...
весьма незаурядная мелодрама нечто большее чем просто фильм о жизни тинейджеров откровенный и интимный во всех смыслах но отнюдь не пошлый актерский кастинг и игра великолепны \ сюжет цепляет серьезные проблемы подняты и \как это и бывает в жизни\ не все решены яркий акцент в фильме _ на книги и музыку 80х с раритетами от new order cocteau twins sonic youth the smiths необычное кино \ рекомендую пысы_благодаря этому фильму я стал лучше относиться к геям
Очень добротный фильм! Согласен, не для повторного просмотра. История весьма трогательна! Игра актёров бесподобна, музыка отлична! "Пахло" философией. Фильм не для всех. От меня 9/10, 5/5
на 1 на 2 на 1 на 2 раза вот заладили!!!! пишите по существу !!!!! понравился очень хороший!!! или на оборот !!! а то как попугаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
фильм понравился. добрый.. хоть и местами трагичный. трогательный. затрагивает многие глубокие идеи.. сделан очень хорошо. я думаю стоит посмотреть. в итоге впечатление положительное. скажем так 8/10 . хотя бы из за того что режиссер за 2 часа фильма не показал жестоких или вульгарных сцен (таковые тематики конечно имеются.. но они показаны очень гармонично и выдержанно).. что обычно ожидается от фильма о подростках. актёрский состав очень порадовал))
Фильм хороший,незатейливая история, неплохая игра актёров, всё что от вас требуется это - пара пива и внимание к происходящему. Мне лично фильм понравился.
Я хочу чтоб ты поцеловался с человеком который тебя любит.
-Почему хорошие девушки влюбляются в плохих парней? -Мы влюбляемся в тех как нам кажется заслуживаем.
Найдутся люди, которые скажут, что таких вещей не бывает. А это те, люди, которые забывают каково это, когда тебе 16, как только им исполняется 17. Я знаю, что когда-нибудь это станет просто историями. Наши фотографии станут старыми фотографиями, а все мы станем чьими-то мамами и папами. Но сейчас это ещё не история. Это происходит. Я здесь. И я смотрю на неё, потому что она прекрасна. И я чувствую это. В какой-то момент ты понимаешь, что ты - это не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни, на всё вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню, и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть вечности.
Cейчас на форуме:
alexespresso1, ykikkirini, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.