Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер Джо

Поиск по форуму

Фильмы: Киллер Джо / Killer Joe (2012) Подробнее

Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.

Киллер Джо
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Бред сумасшедшего!!!! НЕ в коем случае не смотрите.:smile20:
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мэттью,матьвайю,что за дела? :smile55:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
горы отрицательных выводов о фильме из-за того что мозжечки человеков не могут смирится с тем что очередная киноистория не снята по устоявшимся шаблонам -соответствующим определённому жанру изъезженных стандартов .. прологов ,эпилогов ,героя который супер-безупречный и к которому у зрителя появляются симпатии -фильмы которые с середины просмотра -можно предсказать последующие в нем события из-за схожести.
Удалить
Yes or No
Новичок
+17
-20
23
Специально зарегался чтобы оставить коментарий. Этот фильм бред сумасшедшего, автор просто больной человек. А потом еще удивляются, почему у них такие массовые убийства в школах!!!!!!:smile20: таких фильмов!
Удалить
danny300
Новичок
+1
-11
Времени жалко, потрачено не то что бы в пустую, а потрачено в охеренный минус. такое чувство что я не 1,5 часа потратил, а все 3,0. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
смерть педофилам. Противно такое кино смотреть!:smile13:
Удалить
Козадоев
Новичок
+65
-43
11
Номинации? Не знаю как такое можно вообще смотреть.
Удалить
SALAMON
Опытный
+143
-138
Спасибо за комментариев , не буду качать :
Удалить
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм просто шедевр. Чистый Достоевский со всеми прелестями. Кому не нравится пусть сопливые "Параллельные миры" смотрит :smile19:
Удалить
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
В фильме показана реальность как она есть. Но смотреть до конца не стал. Хватило на изнасилование мужиком 12 летнего ребёнка:smile20: и мельком просмотрел миньет с окорочком:smile52:
Такой фильм может порекомендовать только человек упавший с "ЯВЫ" об канализационный люк(неадекват). На работе такой имеется.
Удалить
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
SPAndBond
Новичок
+12
-15
3
LtKelly пишет:
Фильм просто шедевр. Чистый Достоевский со всеми прелестями. Кому не нравится пусть сопливые "Параллельные миры" смотрит :smile19:
Какой Достоевский?? Дружище, ты в своём уме?? Тут чистой воды Зощенко!! Ты перепутал Наши великие внутренние переживания с обыкновенным извращением, невежеством и слабоумием. Всех с праздниками!!))
Удалить
Yes or No
Новичок
+17
-20
23
LtKelly пишет:

Судя по твоиму коментарию, мне кажется , что ты вообще достоевского не читал:smile12::smile12:
Удалить
varila1978
Новичок
+1
-4
shit редкосное.как макконахи мог сняться в этом д......?Ф.М.тут и рядом не стоял:smile20:
Удалить
__S@NCHES___
Новичок
+6
-9
Полный бред ,,,фильм ни очем ,такое вообще нельзя людям показывать,,,автор похоже извращенец:smile20:
Удалить
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Я до половины фильма терпеливо ждала чего-то интересного, так как предположить, что Мэттью МакКонахи будет сниматься в чем попало, не могла. Досмотрела конечно, но осталась очень разочарована. Мне не понравилось, естественно.:smile14:
С другой стороны, каждый фильм находит своего зрителя. Еще и не такое смотрят.
Удалить
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011