Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер Джо
Фильмы: Киллер Джо / Killer Joe (2012) Подробнее
Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.
Киллер Джо

Бред сумасшедшего!!!! НЕ в коем случае не смотрите.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мэттью,матьвайю,что за дела?
Каждый видит то,что увидел.

горы отрицательных выводов о фильме из-за того что мозжечки человеков не могут смирится с тем что очередная киноистория не снята по устоявшимся шаблонам -соответствующим определённому жанру изъезженных стандартов .. прологов ,эпилогов ,героя который супер-безупречный и к которому у зрителя появляются симпатии -фильмы которые с середины просмотра -можно предсказать последующие в нем события из-за схожести.

Специально зарегался чтобы оставить коментарий. Этот фильм бред сумасшедшего, автор просто больной человек. А потом еще удивляются, почему у них такие массовые убийства в школах!!!!!!
таких фильмов!
таких фильмов!
Времени жалко, потрачено не то что бы в пустую, а потрачено в охеренный минус. такое чувство что я не 1,5 часа потратил, а все 3,0. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смерть педофилам. Противно такое кино смотреть!

Номинации? Не знаю как такое можно вообще смотреть.

Спасибо за комментариев , не буду качать :

Фильм просто шедевр. Чистый Достоевский со всеми прелестями. Кому не нравится пусть сопливые "Параллельные миры" смотрит

Смерть – очень неприятная форма бытия.
В фильме показана реальность как она есть. Но смотреть до конца не стал. Хватило на изнасилование мужиком 12 летнего ребёнка
и мельком просмотрел миньет с окорочком
Такой фильм может порекомендовать только человек упавший с "ЯВЫ" об канализационный люк(неадекват). На работе такой имеется.
и мельком просмотрел миньет с окорочком
Такой фильм может порекомендовать только человек упавший с "ЯВЫ" об канализационный люк(неадекват). На работе такой имеется.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."

LtKelly пишет:
Фильм просто шедевр. Чистый Достоевский со всеми прелестями. Кому не нравится пусть сопливые "Параллельные миры" смотритКакой Достоевский?? Дружище, ты в своём уме?? Тут чистой воды Зощенко!! Ты перепутал Наши великие внутренние переживания с обыкновенным извращением, невежеством и слабоумием. Всех с праздниками!!))![]()

LtKelly пишет:
Фильм просто шедевр. Чистый Достоевский со всеми прелестями. Кому не нравится пусть сопливые "Параллельные миры" смотрит![]()
Судя по твоиму коментарию, мне кажется , что ты вообще достоевского не читал

shit редкосное.как макконахи мог сняться в этом д......?Ф.М.тут и рядом не стоял

Полный бред ,,,фильм ни очем ,такое вообще нельзя людям показывать,,,автор похоже извращенец

Я до половины фильма терпеливо ждала чего-то интересного, так как предположить, что Мэттью МакКонахи будет сниматься в чем попало, не могла. Досмотрела конечно, но осталась очень разочарована. Мне не понравилось, естественно.
С другой стороны, каждый фильм находит своего зрителя. Еще и не такое смотрят.
С другой стороны, каждый фильм находит своего зрителя. Еще и не такое смотрят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011