Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.
горы отрицательных выводов о фильме из-за того что мозжечки человеков не могут смирится с тем что очередная киноистория не снята по устоявшимся шаблонам -соответствующим определённому жанру изъезженных стандартов .. прологов ,эпилогов ,героя который супер-безупречный и к которому у зрителя появляются симпатии -фильмы которые с середины просмотра -можно предсказать последующие в нем события из-за схожести.
Специально зарегался чтобы оставить коментарий. Этот фильм бред сумасшедшего, автор просто больной человек. А потом еще удивляются, почему у них такие массовые убийства в школах!!!!!! таких фильмов!
Времени жалко, потрачено не то что бы в пустую, а потрачено в охеренный минус. такое чувство что я не 1,5 часа потратил, а все 3,0. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В фильме показана реальность как она есть. Но смотреть до конца не стал. Хватило на изнасилование мужиком 12 летнего ребёнка и мельком просмотрел миньет с окорочком Такой фильм может порекомендовать только человек упавший с "ЯВЫ" об канализационный люк(неадекват). На работе такой имеется.
Фильм просто шедевр. Чистый Достоевский со всеми прелестями. Кому не нравится пусть сопливые "Параллельные миры" смотрит
Какой Достоевский?? Дружище, ты в своём уме?? Тут чистой воды Зощенко!! Ты перепутал Наши великие внутренние переживания с обыкновенным извращением, невежеством и слабоумием. Всех с праздниками!!))
Я до половины фильма терпеливо ждала чего-то интересного, так как предположить, что Мэттью МакКонахи будет сниматься в чем попало, не могла. Досмотрела конечно, но осталась очень разочарована. Мне не понравилось, естественно. С другой стороны, каждый фильм находит своего зрителя. Еще и не такое смотрят.