Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер Джо

Поиск по форуму

Фильмы: Киллер Джо / Killer Joe (2012) Подробнее

Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.

Киллер Джо
ежик
Мастер
+416
-668
83
LtKelly пишет:
Этот фильм снят об очень темных сторонах человеческой натуры. Притом о самых что ни на есть РЕАЛЬНЫХ сторонах. Разумеется кому-то это все неприятно смотреть. Но отрицать мастерства Фридкина как художника и выский уровень его черного юмора здесь просто невозможно
Правильно сказано, снято и сыграно просто отлично, но понравится не всем, от меня 5
stioba
Новичок
+34
-31
Как оказалось весьма не плохой фильм! А наличие множества негативных отзывов о нём, думаю объясняется тем что зрители ожидали увидеть совсем другое. Помимо отличного сценария и актёрской игры и не смотря на обилие жестокости, порадовало наличие юмора на протяжении всего фильма - очень в тему)
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Давно МакКонахи не показывал свой талант.Очень сильный фильм.Еще раз доказательство актерского мастерства американцев.
Sely
Опытный
+116
-95
6
Осторожно - спойлер!

Фильм о том, как отец-алкаш и сын-наркоман заказывают одному киллеру-полицейскому убить свою жену/мать, чтобы получить её деньги!..При этом отец и сын подстилают свою 12 летнюю дочь/сестру этому киллеру в качестве залога за услугу киллера!..
Всё это сопровождается постоянной руганью и оскорблениями в семье, а также хотением брата своей сестры

Мне всегда почему-то казалось, что американские семьи, живущие в вагончиках и трейлерах, именно такие
Оценка: 3
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Весь фильм тянулся не плохо , даже нравился , концовка так вообще убила , просто жесть больная какая то .Не РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ никому , вообще он для больных . А вот МакКонахи сыграл мега круто .
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Я не знаю кто написал сценарий ЭТОГО, но нормальным людям такое явно противопоказано смотреть!:smile257: Убожество! В мусорку!:smile20:
:smile86:
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Фильм мегакрутянский!!!обязательно к просмотру:smile19:
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
Отличный черный юмор, веселое кино :smile3:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Фильм "острый",на любителя :smile5:
TheYo
Новичок
+19
-11
Своеобразный фильм, в котором красной краски не пожалели:)
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
фильм...хм, пустой и при этом претенциозный. Показывая п-у крупным планом не всегда получается оставаться художником или творцом. Этот продукт сняли лишь бы снять. Так, по приколу
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Кино для сформировавшихся,судя по трейлеру...гляну,отпишусь...
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Лицам с не сформировавшейся психикой и жизненным устоем советую не смотреть.... честно!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Какая же гадость эта "прелесть".
Полная превзайденность над ожиданиями.
Зрителю с нормальной психикой смотреть не рекомендую!!! Лучше оставьте ее при себе.:smile2:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Бред сивых меринов(режиссёра и сценаристов).Мудаки - прокатчики,что купили это дерьмо для показа в к/театрах...
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Реальный фильм :smile8: , не для людей выросших в шоколаде 5/5 :smile19: :smile21:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм дурной конечно, что там говорить, не обремененный смыслом, максимум 3 балла и то много:smile14:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
"...Фильм - плохой конечно, но "местным" нравится.
Говорят у режиссёра - талант и он должен прославиться..."
автор: Вася Обломов
:smile14::smile16: :smile17:
P.S.: Надеюсь, Вы не буквально поняли мой коммент...
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Жестковато, но нудновато. Можно было завернуть и по интересней.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Осторожно - спойлер!
Прочитал ближайшую страницу коментов, и не один человек не написал что расстроен концовкой? как так? я в шоке. нам не показали самого главного... показали только что палец перешел на курок! - а дальше? да я бы сам закапал этого сценариста. если бы ни концовка оценка была бы выше а так ТРОЯК.

Редактировано / Модератор!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Мрачное, под завязку залитое цинизмом, кино. Пересматривать точно не буду.
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
фильм не очень, смысла мало и больше всего в нем не понравилось это то что из за денег все друг друга готовы убить
alexandrrr
Новичок
+12
-13
лично мне не понравилось, фильм затянут - то, что можно было показать за 15-20 минут, растянули на полтора часа, но Мэттью - молодец, его роль мне пришлась по душе. В общем, если вы посмотрели все, что хотели и теперь абсолютно нечего глянуть: Киллер Джо придет на помощь. 5 из 10
JohnHenry
Новичок
+2
-1

Шедевр южноамериканской готики, однозначно 5+ Хотя нелюблю криминал смотрел фильм дважды что редкость, вероятно посмотрю и 3-й раз; великолепная игра актеров, персонажи не оставляют равнодушным
zimhuck
Новичок
+2
-2
бред психологическое уродство как такое можно снимать просто хочется плеваться от такой грязи.....
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Смотреть не буду, хватило Трейлера.
О чём думаете - то к Вам и приходит. :smile232:
Люди! Берегите души и мозги.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
San9
Новичок
+18
-12
24
фильм тянет выше чем 5,явно не для школников засняли,рекомендую,парням здравого смысла,девушкам не смотреть!
axiss
Новичок
+4
-4
Невразумительная отсебятина, слабая режиссура и откровенная халтура. Хотели сделать фильм из категории "не для всех" со скрытым смыслом. А в итоге получилась "чернуха" похлеще российских фильмов 90-х.
gk_records
Опытный
+186
-199
не расстраивайтесь, что фильма нет на раздаче... он неинтересный
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Разок посмотреть можно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,