Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.
Этот фильм снят об очень темных сторонах человеческой натуры. Притом о самых что ни на есть РЕАЛЬНЫХ сторонах. Разумеется кому-то это все неприятно смотреть. Но отрицать мастерства Фридкина как художника и выский уровень его черного юмора здесь просто невозможно
Правильно сказано, снято и сыграно просто отлично, но понравится не всем, от меня 5
Как оказалось весьма не плохой фильм! А наличие множества негативных отзывов о нём, думаю объясняется тем что зрители ожидали увидеть совсем другое. Помимо отличного сценария и актёрской игры и не смотря на обилие жестокости, порадовало наличие юмора на протяжении всего фильма - очень в тему)
Фильм о том, как отец-алкаш и сын-наркоман заказывают одному киллеру-полицейскому убить свою жену/мать, чтобы получить её деньги!..При этом отец и сын подстилают свою 12 летнюю дочь/сестру этому киллеру в качестве залога за услугу киллера!.. Всё это сопровождается постоянной руганью и оскорблениями в семье, а также хотением брата своей сестры
Мне всегда почему-то казалось, что американские семьи, живущие в вагончиках и трейлерах, именно такие Оценка: 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Май 2013 18:42
+1
-0
Весь фильм тянулся не плохо , даже нравился , концовка так вообще убила , просто жесть больная какая то .Не РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ никому , вообще он для больных . А вот МакКонахи сыграл мега круто .
фильм...хм, пустой и при этом претенциозный. Показывая п-у крупным планом не всегда получается оставаться художником или творцом. Этот продукт сняли лишь бы снять. Так, по приколу
Какая же гадость эта "прелесть". Полная превзайденность над ожиданиями. Зрителю с нормальной психикой смотреть не рекомендую!!! Лучше оставьте ее при себе.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
16 Июнь 2013 19:09
+1
-0
Осторожно - спойлер!
Прочитал ближайшую страницу коментов, и не один человек не написал что расстроен концовкой? как так? я в шоке. нам не показали самого главного... показали только что палец перешел на курок! - а дальше? да я бы сам закапал этого сценариста. если бы ни концовка оценка была бы выше а так ТРОЯК.
лично мне не понравилось, фильм затянут - то, что можно было показать за 15-20 минут, растянули на полтора часа, но Мэттью - молодец, его роль мне пришлась по душе. В общем, если вы посмотрели все, что хотели и теперь абсолютно нечего глянуть: Киллер Джо придет на помощь. 5 из 10
Шедевр южноамериканской готики, однозначно 5+ Хотя нелюблю криминал смотрел фильм дважды что редкость, вероятно посмотрю и 3-й раз; великолепная игра актеров, персонажи не оставляют равнодушным
Невразумительная отсебятина, слабая режиссура и откровенная халтура. Хотели сделать фильм из категории "не для всех" со скрытым смыслом. А в итоге получилась "чернуха" похлеще российских фильмов 90-х.