Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
Да уже пробовали за счет глухаря нажиться (Пятницкий) , Но тут со всем другое, да нет ЮМОРА, Но это не делает сериал ХУЖЕ!!! Я все сериалы на такую тематику просматриваю, Декстер вышел Касл, Кости 3 серии, Но такого удовольствия как от карпова я не получаю !!! Могут все таки наши если захотят!!!!! Я рекомендую всем к просмотру, - изъезженные менты уже не смешной и не интересный Глухарь, Литейный закрыли... Это на сегодня лучшая отечественная АЛЬТЕРНАТИВА всем сериалам !!!!
Климентьич Напишу по другому - оставите ещё раз спойлер получите бан. Что не ясного? Вы посмотрели, мы за вас рады, а другие может не успели. Кнопку спойлера так сложно нажать? Или у вас смысл жизни испортить другим просмотр фильма?
Не надо делать назло Модераторам, у нас на такое иммунитет!
Мне нравится, когда крошка Лулу такая строгая
Кстати хорошо, что кто то написал про 3 серии, а то я по привычке скачал 2 последние. Заметил, что если после серий про Карпа, еще и какой нить другой сериал пытаться посмотреть, то он кажется такой ерундой, что сразу выключаешь и ждешь следующего дня, когда выйдут очередные Карпо серии
"А вот подброшу наркотик!" прямо хоть на плакатик и на грудь полицейским - у всех уже на слуху. Умилили эпизоды: "Что за менты такие?" А как сам педофила. Теперь что с телом Фролова? Вроде как уже кремирован по сводкам. Сцена покушения газом из конфорок. Они просто тоже загорятся от горящей конфорки, а когда ее зальет, так и она загорится от загоревшихся других. "Переступили через девушку!" А как "Не навреди!" клятвы Гиппократа? Может, в назначении врача описка, лишний ноль? Лера как снимать, может, а как прожженная журналистка, не может скрытно писать угрозы Зотова? У Мельникова так вроде штат охраны, а жучок передает вовсю.
уже своим однообразием начинает по немногу надоедать....все серии об одном и том же.....вполне бы хватило 12-16 серий.....а тут столько вогнали......становиться просто нудно
Я очень полюбила сериал Глухарь, его героев, особенно Карпова за его неординарность поступков и т.д.(сейчас не об том. Потом я начала смотреть "Пятницкий", поначалу скучала по старым героям, но зачем поняла, что актеры и актрисы и вообще киношные личности Пятницкого гораздо милее мне. Безумно была рада появлению в этом сериале Карпова! Затем я узнала, что выходит сериал "Карпов" и пришла в неописуемый восторг.
НО! Сейчас, посмотрев больше 20-ти серий я наотрез ОТКАЗЫВАЮСЬ это видеть! В этом сериале нет НИЧЕГО позитивного (совсем!), одни убийства, насилие, издевательства, злость, ненависть, мрази какие-то.... В общем, я конечно всё понимаю, но ЭТО нельзя показывать по телевизору! Если подобные сцены ранее были в сериалах "Глухарь" и "Пятницкий", то зритель знал, что наступит что-то хорошее, что есть что-то светлое, что добро всё равно победит зло... А здесь что?
Прошу не думать, что я нежная и сентиментальная личность, это не так, просто такой ЖЕСТИ на экране явно никто не ожидал...
(P.S. Всё больше скучаю по Зиминой и её команде из "Пятницкого")
Я очень полюбила сериал Глухарь, его героев, особенно Карпова за его неординарность поступков и т.д.(сейчас не об том. Потом я начала смотреть "Пятницкий", поначалу скучала по старым героям, но зачем поняла, что актеры и актрисы и вообще киношные личности Пятницкого гораздо милее мне. Безумно была рада появлению в этом сериале Карпова! Затем я узнала, что выходит сериал "Карпов" и пришла в неописуемый восторг.
НО! Сейчас, посмотрев больше 20-ти серий я наотрез ОТКАЗЫВАЮСЬ это видеть! В этом сериале нет НИЧЕГО позитивного (совсем!), одни убийства, насилие, издевательства, злость, ненависть, мрази какие-то.... В общем, я конечно всё понимаю, но ЭТО нельзя показывать по телевизору! Если подобные сцены ранее были в сериалах "Глухарь" и "Пятницкий", то зритель знал, что наступит что-то хорошее, что есть что-то светлое, что добро всё равно победит зло... А здесь что?
Прошу не думать, что я нежная и сентиментальная личность, это не так, просто такой ЖЕСТИ на экране явно никто не ожидал...
(P.S. Всё больше скучаю по Зиминой и её команде из "Пятницкого")
народ а тот участковый который ФСБэшником прикинулся в 25-й серии, он разве не в ГАИ был в первых сезонах Глухаря и не ему ли Антошин в дыню дал чтобы повысили?
народ а тот участковый который ФСБэшником прикинулся в 25-й серии, он разве не в ГАИ был в первых сезонах Глухаря и не ему ли Антошин в дыню дал чтобы повысили?
неа, он "всю жизнь" участковым был-вечно блюющий Фомин. С понедельника Пятницкий 2... Интересно, новые серии его с таким же нетерпением буду ждать?
Одно удовольствие смотреть этот сериал без РЕКЛАМЫ.Спасибо сайту за раздачу.От меня только 5. P.S.Одно расстраивает,что скоро уже 32 серия:((.
скорее всего карпов 2 снимут. уж очень они эту ментовскую тему зациклили.как с глухаря понеслась, так и прожолжают. главное чтобы интерес не пропал к сериалу.
с википедии Тарасова Виктория: 2013 — Антошин (телесериал) (в производстве) — Начальник ОВД «Пятницкий» полковник Ирина Зимина 2012 — Пятницкий. Глава вторая — Начальник ОВД «Пятницкий» полковник Ирина Зимина 2012 — Карпов (сериал) — Начальник ОВД «Пятницкий» полковник Ирина Зимина
с википедии Владислав Котлярский: 2012 — Интерны — сотрудник полиции 2012 — СК (телесериал) — Митя/Дмитрий Черняев 2012 — Пятницкий. Глава вторая — Станислав Карпов, бывший подполковник СКМ 2012 — Карпов (сериал) — Станислав Карпов, бывший подполковник СКМ
«Пятницкий. Глава Вторая» — это командный сериал, выстроенный по принципу классической полицейской драмы. Главные герои во главе с полковником Зиминой продолжат свою работу по борьбе с организованной преступностью.
Зрители сериала вновь увидят расследования дел и преступлений сотрудников ОВД «Пятницкий» под руководством полковника Ирины Зиминой. С каждым днем им становится все труднее и труднее, но они хоть как-то преодолевают это. Кроме этого, Вы увидите наших старых неподражаемых героев, вновь бывший подполковник милиции Станислав Карпов, который будет помогать Ирине с её проблемами, связанными с командой «Палачи». Сергей Глухарёв будет зверски убит в первых двух сериях. Зимина, страдая, должна найти убийц. Но через месяц прошёл слух, что Глухарёва видели живым и невридимым. История закручивается...