Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь с препятствиями
Фильмы: Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul (2012) Подробнее
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?
Любовь с препятствиями

Один из лучших фильмов последнего десятилетия. Шедевр! Твёрдая 5+++

Лягушатники умиляют своею эмоциональностью! Эх, чтоб им... Молодцы!!!

"Диванная" французская комедия на твердую четверку для просмотра с девушкой/парнем.

Фильм - прекрасный
А Софи Марсо - богиня
А Софи Марсо - богиня

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкий, позитивный, поднимает настроение!!!

Очень веселый фильм, много смешных моментов! Стоит посмотреть

Фильм для молодых дурнушек и матерей одиночек.

Ничего романтического, смешного или хотя бы умилительного я в этом кино не увидела. Всё ужасно наигранно и скучно. Шуточки совершенно нелепые, только раздражали. К тому же, герои не вызывали никакой симпатии

а мне фильм понравился, ничего тупого и пошлого я не нашла там,отличная романтическая комедия.

N.Sasha026 пишет:
Фильм для молодых дурнушек и матерей одиночек.не стоит делать такие доводы,как говорится, судим сами по себе))))![]()

Романтика, что тут скажешь
Фильм на один разок, но посмотреть можно
)
Фильм на один разок, но посмотреть можно
)

отличный добрый фильм!

Мой Кот Кокос
Кино проходит на одной волне,не чего не обычного.Очень мало моментов где можно посмеяться.Оценка 4-
приятного просмотра!

Фильм просто на ура!!!!! Обожаю такие фильмы..... давно уже таких не смотрел....побольше бы таких фильмов....в общим любителям мелодрам советую посмотреть......от меня 5 балов)))))
Очень качественное кино. Больше мелодрама, чем комедия

классная мелодрама , жаль с детьми не посмотришь , много пошлых моментов . От меня 4

Очень даже ничего фильм.Хоть и не очень люблю мелодрамы,но посмотрел с удовольствием.Но данный фильм на один раз,больше его не посмотриш,будет скучно.

Нормальный фильмец!=) очень добрый и не скучный!

забавный, и меладрамой не назавешь, больше комедия.

Очень добрая и главное - веселая комедия!
Комедия комедии - рознь. И лично эту - рекомендую!
Комедия комедии - рознь. И лично эту - рекомендую!

Фильм очень понравился) Легко смотрится, переживаешь за героев, вобщем-класс

+10
-6

От души смеялась над героями. Очень легкий фильм для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие! Рекомендую!!!

Любителям романтики смотреть обязательно! )

Блин с удовольствием смотрела,не ожидала что так понравиться!)))

Пёстрая собралась компания!
46-летняя Софи Марсо – меценатка с комическим амплуа «а-ля Пьер Ришар», у которой всё ломается и рушится, включая 2-й семейный брак с 3 детьми.
Актёр с чудным именем Гад Эльмалех (завтра ему исполнится 42) - композитор рекламных роликов Саша, маменькин сынок, не любящий детей и боящийся вступить во взрослую жизнь.
Экс-муж - биг босс Ален Пош, имеющий виды на пространство вокруг бывшей.
Встреча Гада и Софи случайна, но продолжение неизбежно. Иначе фильма бы не было.
Картина получилась по-французски романтичной, трогательной и забавной. Хорошо подойдёт:
- для свиданий;
- для детей, которые боятся, что мама опять выйдет замуж за идиота;
- для одиноких мам, которые ради сохранения комфорта детей боятся выйти замуж;
- для мужчин, которые боятся связать свою жизнь с женщинами с детьми.
Короче, для всех боящихся жизни.
P.S. Прокатчики как всегда «лоханулись», кино называется «Счастье никогда не приходит одно».
46-летняя Софи Марсо – меценатка с комическим амплуа «а-ля Пьер Ришар», у которой всё ломается и рушится, включая 2-й семейный брак с 3 детьми.
Актёр с чудным именем Гад Эльмалех (завтра ему исполнится 42) - композитор рекламных роликов Саша, маменькин сынок, не любящий детей и боящийся вступить во взрослую жизнь.
Экс-муж - биг босс Ален Пош, имеющий виды на пространство вокруг бывшей.
Встреча Гада и Софи случайна, но продолжение неизбежно. Иначе фильма бы не было.
Картина получилась по-французски романтичной, трогательной и забавной. Хорошо подойдёт:
- для свиданий;
- для детей, которые боятся, что мама опять выйдет замуж за идиота;
- для одиноких мам, которые ради сохранения комфорта детей боятся выйти замуж;
- для мужчин, которые боятся связать свою жизнь с женщинами с детьми.
Короче, для всех боящихся жизни.
P.S. Прокатчики как всегда «лоханулись», кино называется «Счастье никогда не приходит одно».

Веселый, легкий фильм, "игристый", как шампанское. Главные герои на мой взгляд слишком озабоченные, что называется, нашли друг друга!

все таки французкое кино это что-то их кинематограф на мой взгляд безупречен. Фильм легкий, забавный, добрый и в тоже время не глупый. Рекомендую всем, для романтического настроения

Вот это комедия! Вот это романтика! Посмотрите! Я впечатлен!

Фильм интересный и легкий, но все же на один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011