Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянные меры

Поиск по форуму

Сериалы: Отчаянные меры / Last Resort (2012) Подробнее

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.
Капитан Маркус Чаплин требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.

Отчаянные меры
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
а мне нравиится:smile19:
a.
Мастер
+332
-422
111
HD 18,86ГБ - субтитров русских нет - только английские в наличии
это можно исправить? :smile10:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
субтитров русских нет

Отредактировали данные торрента.
Отдельно субтитров, увы, нет.
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Очень даже не плохо (когда больше нечего смотреть), но как тут уже было сказано- сериал для американской публики.
Осторожно - спойлер!
Очень бесят сердобольные военные, которые даже с бандой наркоторговцев не могут разобраться , а ведь хватило бы пары выстрелов и возможностей куча была...
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Не так плохо, вопреки ожиданиям. Конечно, фильм в лучших традициях американского военизированного патриотизьма, Конечно, чужие расписные речи значат для них всегда больше фактов и собственных выводов (при их наличии). Конечно, "продирания за душу" порой откровенно сентиментальны и не к месту. Конечно, логика периодически хромает, а иногда хочется крикнуть прямо в экранное лицо: это же элементарно, поступи так-то... Ну да не буду о грустном. Вполне смотрибельно, приятные фейсы, слегка захватывающий сюжет... Переживать меня не заставил, но от нечего делать глянуть можно.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Ну, что я могу сказать... Понравился. Более чем.
Для меня в коллекцию.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Капитан - нигер, на борту бабы.Неудивительно, что у них такой бардак. Сериал отличный, все амкры шакалы. 5/5
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Очень захватывающий сериал,снято настолько круто что такое ощущение что смотришь полнометражный фильм ,игра актёров отличная ,сюжет интересный с кучей неожиданных поворотов,пафос конечно есть куда ж без него,но на него не обращаешь внимания так как здесь основной антагонист представлен в виде американского правительство оно здесь что кстати очень редко для фильмов США выставляется очень плохим ,не остановится не перед чем чтобы получить политическое превосходство ,готовым на всё ради своих целей даже жертвовать своими гражданами или военными для них они вообще пушечное мясо (Прям реальность хах),в сериале куча треплющих нервы моментов когда очень переживаешь за героев,вообщем и целом сериал доставил огромное удовольствие жаль что всего один сезон.Единственный момент который вызвал странные чувства это когда русские небольшим отрядом напали на остров чтобы захватить лодку,ну кой черт она им когда Русские подлодки как я считаю во многом превосходят американские ,но это всеже вымысел и фантастика так что хрен с ним.10-10 любителям очень качественных сериалов смотреть,добавил в коллекцию. ,
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный сериал смотрится хорошо , сюжет супер и актеры классные. Оценка 7\\\\\10
приятного просмотра
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Лично мое мнение - не надо было замахиваться на сериал, а снять очень хороший многосерийный фильм из 7-8 серий. А тут уже к концу первого сезона становится очевидно, что сюжетная линия зашла в тупик и высосать из пальца больше нечего.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Завязка необычная, заинтересовала, дальше идёт нагромождение нелогичных, тупых поступков, которое продолжается с единственной целью - растянуть сериал, судя по скомканности событий в последней серии и отсутствию второго сезона, не я один так думаю!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
турбо
Опытный
+70
-114
сюжет полностью тупой....но островитянская бытовуха очень даже отличная.....граммотные съёмки ....хорошая психология в сценах.....есть за что попереживать...атмосфера слабенькая но без отслеживания сюжета очень даже смотрибельно:smile6:
23-23
Опытный
+90
-74
Это конечно не шедевр, но я о просмотре не пожалел, плюсов больше, чем минусов. 7 из 10.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Американская бредятина. Вяло текущее ...вно:smile10:
стратосфера
Опытный
+126
-164
Я бы совсем не назвал это вялотякущим, много чего происходит, смотреть было интересно. С половины сериала начался полный сумбур, но скучно не было, не жалею о просмотре.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
С трудом досмотрел. Слишком много пафоса, нереальных событий и нелогических поступков. Без рекомендаций.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011