Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Срочная доставка
Фильмы: Срочная доставка / Premium Rush (2012) Подробнее
Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.
Срочная доставка
Чета по коментам такой отстой, а 4 бала имеет. Не спасибо электорату качать не буду.
Ничего особенного, но посмотреть разок можно. Сюжет настолько динамичный, что во время просмотра я не задумывалась, насколько реальны такие перемещения героев с точки зрения здравого смысла и законов физики. Моя оценка - хорошо.
классный фильм, смотрела не отрываясь. советую глянуть
Превосходный развлекательный фильм) Сюжет, конечно, примитивный, но снято мастерски - динамика событий держит от начала и до самого конца. Да ещё и с юмором снято - от меня твёрдая 5!
Не смог досмотреть--- полная ерунда, сюжет написал наверное ребенок.Снято красиво, качественно--но не затягивает фильм,не интересно.
Нормальный фильмец, главное не затянут, ничего лишнего
Тупое кино, как уже было замечено. Откровенно тупых моментов завались. Ну это ладно. Но чего только стоит этот типа флешмоб в концовке! Собрать толпу велосипедистов, чтобы просто потолкать копа...
Яркий, очень динамичный, довольно интересный. Под пиво пойдет на ура 5. Без пива только на 4. Пересматривать не буду, но один раз посмотреть точно можно.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
я большего ожидал от этой фильмы, неее, картина не полный шлак, пару заездов есть, но как то всё наигранно и слишком просто, для такой адриналиновой задумки......а сведение разных по времени сужетов картины, в одну концовку, это фишка Тарантино..))))....хотя есть ещё неплохой фильм 11:14.....а если про этот " шедевр", то лично я его не досмотрел, слишком в нём все правдиво - спокойные, и этот плохой коп отстой, и коп на велике отстой, и главные персонажи отстой, ...)))...если бы, с такими эмоциями и звуковым оформлением они гонялись друг за другом на велотренажёрах в фитнесс клубе, то эт даааа...))), а так что-то недокрутили в этой картине....ждал фильм, потом ждал качество, а потом с удовольствием удалял его с винта......)))
нормальный фильм, не стандартно...не жалею о потраченном времени
Фильм хороший, хоть что-то новенькое! От меня 5
Фильмец классный, причем за, сравнительно небольшие деньги. В общем в соотношении цена/качество 5 из 5.
Стоит потраченного времени. в конце чуть на слезу не пробило. норм фильм.
Фильм очень понравился. Смотрите, господа. Фильм достаточно легкий и смешной, хоть ''комедия'' и не стоит. Единственное, что не понравилось, это немного слишком очевидная работа аниматоров (компьютерная графики, если так понятнее) в некоторых местах. А все остальное...
Фильм не впечатлил, если честно ожидал намного большего, 4 балла с натяжкой
Особенно не понраилась гонка на велосипедах, уж больно дешево все смотрелось
Особенно не понраилась гонка на велосипедах, уж больно дешево все смотрелось
Осталось за кадром. Зачем нужно было гонять с бумажкой по всему городу вместо того, чтобы позвонить: "Олё, деньги на месте". Гонки отдельная тема. Смотрится весело пока ты сам не сел за руль и тебя не взялся кто-то подрезать (на велике) стуча по капоту. Вот-вот. Я тоже не могу себе представить... никакая Скорая после не откачает.
Ода велосипеду, норм тема... +4
чёткий и оригинальный фильмец))
Шляпный фильм! Кого прикалывают гонки на велосипедах,то смотрите спортивные каналы,а у фильма смысл должен быть!
Хороший фильм. Вело- гонки просто супер !!
"конец света" отдыхает
+5
+5
Да нормальный фильм, динамичный, как раз скоротать вечерок
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да хороший киньч, даже со своей фишкой, и постоянным экшеном без драк и перестрелок. Может концовка особо и не тронула, но она хотя бы ясна, и видна высшая цель! Твёрдой четвёрки вполне заслуживает "коллектив" создавший фильм.
Фильм качественный ясная сюжетная линия, понятны мотивы всё просто и доступно....Что порадовало так это отсутствие насилия и крови,отсюда картина вполне приемлема для семейного просмотра....Хотелось бы чаще лицезреть такие картины в которых показаны доброта,любовь,сплочённость коллектива, достижение цели...от меня 5+
В Китай можно позвонить, а на соседнюю улицу нельзя? Фильм на 4
Прикольный фильм.Не скучный.
Не впечатлил... Видно,не мой формат(((
Народ вы что!!! Фильм вообще СУПЕР!!! Полный экшена, скорости, да и сюжет закручен. Только 5 из 5
Погони на великах что то новенькое!! Классный простой динамичный фильм!!
Интересно с настоящими цепями на поясе много бы они наездили)))
Интересно с настоящими цепями на поясе много бы они наездили)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!