Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспат

Поиск по форуму

Фильмы: Экспат / The Expatriate (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Экспат» Бен Логан – бывший агент ЦРУ. Он уходит в отставку и перебирается в Бельгию, чтобы выстроить отношения с дочерью-подростком. И, казалось бы, всё складывается – бывший агент ЦРУ без проблем устраивается работать в крупную международную корпорацию, где должен занять пост начальника охраны. Но, придя на новую службу, он обнаруживает, что корпорации нет в природе, сотрудников – тоже, а его так называемый ассистент – оперативник ЦРУ, который по указанию руководства управления намерен уничтожить и самого Бена, и его пятнадцатилетнюю дочь. И тогда начинается схватка двух оперативников не на жизнь, а на смерть.

Экспат
roman75
Новичок
+3
-3
Слишком сложно ...очень много и сразу ..Но вобщем не плохо :smile21:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Отличный путеводитель по Бельгии оказался... :smile25:
А если серьезно: неплохой фильм для разового просмотра про папу-ЦРУшника и дочу-подростка под градом пуль... Просто уж слишком много было их в последнее время. +4
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Смотрел с переводом кинотеатра попортило впечатление перевод) а сам фильм интересный
ivanz1
Новичок
+3
-0
49
когда будет нормальный перевод?
ignowar
Новичок
+24
-46
Уже появился нормальный перевод!!!Админы!!!Добавьте!!!:smile69:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Обычный шпионский экшн. Не понравился тем, что очень зауряден. На один раз, не больше.
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Смотрел где то месяц назад, но в памяти почти ничего не осталось, кроме того, что накрутили кучу различных несуразиц((( По моему это показатель. На один раз, при отсутствии чего либо более достойного.
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
После фильмов про Борна и т.п. выглядит довольно бледно и банально... на раз пойдет
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
для однаго раза сайдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ale039
Новичок
+25
-21
Вроде триллер, боевик и детектив в одном флаконе, но без вдохновения.
А вообще реальное ТВ-3, чему верить до последнего не хочется.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сюжет вообще какой то не понятный , кто все эти люди , что им надо . Не понятно , что же все таки за тема с главным героем . Фильм на 4 еле дотягивает .
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Не понравился фильм. Сюжет настолько прост и прямолинеен, что просто тоска смотреть.
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Не осилил. Мне показалось, что папочка чрезмерный лох, а его дочка - тупая подростаюцая стерва.Если кроме шуток - фильм пуст и неинтересен.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм понравился и сюжет и динамика, все присутствует для интересного просмотра:smile4:
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Напишу от имени обычного потребителя - местами драматичен, местами интересен, местами предсказуем, в целом получился вполне съедобный фильм, как десерт для вечернего уэкенда на один раз пойдёт.)) Приятного просмотра!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Штампованный стандарт,к тому-же явно слабоват..:smile10:
legion_
Новичок
[+] [-]
4

как то сухо все - не понравился
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Нормуль кин вечерок скоротать. Кин чем то смахивает на Заложницу. Лёгкий, в полне динамичен, нет мыла и соплей.
marses
Новичок
+34
-30
Очень слабый фильмец. Неубедительно и неинтересно. Пожалел о потраченом времени.
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
что то этому фильму не хватает....реалистичности что ли? фильм не выделяется из о6щей массы однотипных 6оевичков. Ну на самом деле, что смотрел, что не смотрел воо6ще никаких впечатлений даже эпизод какой нить из этого фильма запоминающий не возможно вы6рать. Причем Аарону Экхарту, как мне кажется не идет роль крутого дядьки, ну не верю я этому. Воо6щем фильм неудачный, такова моя оценка!
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм, для тех, кто любит шпионские игры в самый раз!:smile3: :smile19:
:smile86:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший интригующей и динамичный фильм!!!!Отличная игра актёров!Сюжет интересный.9-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mav
Новичок
+11
-14
3
Фильм можно посмотреть один раз. Всё довольно предсказуемо...
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
не знаю, что в этом фильме предсказуемого, как не которые тут пишут)))))))))))Мужик, изобретал, трудился и вдруг его контора пропадает и его вместе с дочькой хотят грохнуть))- Очень предсказуемо, видимо)))))))От меня 9/10 фильм, хорош, есть захватывающий сюжет, есть над чем подумать, в общем всего в фильме хватает:smile19: :smile21: :smile22: Мужик вообще молодец, наш бы Ваня все кинул и бухать пошел как большинство делает..............
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Надо самому скачать,и посмотреть,отзывы непонятны.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
На мой взгляд хорошее в рекламе не нуждается :smile19: и в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Посмотрела, как-то немного подзатянут показался.
В целом - рекомендую.
Куриленко мне понравилась.
Ничего особенно тяжеловесного в сюжете.
Посмотрите.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ничего особенного,средний,ожидал большего,лучше пересмотреть фильм «Заложница» — боевик режиссёра Пьера Мореля.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
loozly
Новичок
+21
-35
Смотрел фильм пару месяце в компании знакомых . Ничего не понятно. Все мелькает и показалось,что сцены не до конца сняты. Все как то урезанно показалось. Пересмотрю пожалуй .... возможно изменю мнение.Когда ничто не отвлекает оно лучше воспринимается. Вам тоже рекомендую смотреть фильм в одиночестве. Тогда можно написать адекватный отзыв.
appe
Новичок
+5
-2
67
меня одного его дочь весь фильм раздражала?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011