Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый страшный фильм
Фильмы: Самый страшный фильм / Dead Before Dawn 3D (2012) Подробнее
Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!
Самый страшный фильм

Можно посмотреть,так для галочки,ничего после себя не оставляет и актеры беся,особенно их самая типа красавица......

это самый наверно худший фильм что я видел...
не качайте, совсем не о чем
мне вроде и нравятся фильмы на подобие таких, но это самое худшее!!
скачайте лучше Очень страшное кино. намного лучше этого...
не качайте, совсем не о чем
мне вроде и нравятся фильмы на подобие таких, но это самое худшее!!
скачайте лучше Очень страшное кино. намного лучше этого...

модератор, а есть уже перевод от Кубика?..

Шлифовальщик
А что, он ожидался?
А что, он ожидался?

даже время не тратье, филм бьл снят, расчитывая на рейтинг очень страшного кино. для одного похода в кинотеатр. такое бывает. это одна из картин

Lulu, ну даже не знаю... трейлер то, который до появления фильма выставлялся, кажись, от них...

не, ну то что много орут, это конечно... я спать под этот фильм не мог... постоянно от их криков просыпался... да и крики-то в переводе какие-то ненатуральные... типа: "сынок, у нас сегодня на гарнир отварная морковь..." "А-а-а-а-ааа!.."

Шлифовальщик, если они озвучили трейлер, это не говорит о том, что они займутся и фильмом.

хреновато... а то я именно из за трейлера фильму-то и качнул...

Шлифовальщик пишет:
Lulu, ну даже не знаю... трейлер то, который до появления фильма выставлялся, кажись, от них...![]()
Трейлер Кубики не озвучивали.
С чего вы так решили?

Такого г... я давно не видел. Очень тупо!!!!!!!

Lulu , переводец уж больно характерен... а чей он именно тогда?..

Saxer30 пишет:
однозначно - не стоит. Хотите посмеяться от души - качайте "Оборотни Арги" (есть на сайте). Вот там в отзывах я писала свое мнение.Наверное качать и не стоит, судя по отзывам!!!
![]()
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Шлифовальщик пишет:
Lulu , переводец уж больно характерен... а чей он именно тогда?..
Я не знаю кто озвучил трейлер.
Актёров дубляжа сотни и даже больше, но не факт что голова озвучивающие трейлер, будут в команде дубляжа и самого фильма.
Не знаю что вы имеете в виду под "характерный", но ничего общего с Кубиками я не нашла

вот мода пошла. ждал это кино. думал а-ля очень страшное кино 1,2. хоть экранку бы после премьеры. несколько месяцев. следил ждал когда в сети выложат и бац. бяка

фильмец конечно полная мура

Очень тупой фильм с очень тупым юмором !!!
- Сынок! ты покуривал травки?
- Нет мама... я не курю травку...
- Тогда почему ты ведешь себя как обдолбыш?
И вот такой юмор на протяжении более половины просмотренного фильма
!!! Спрашивается: оно Вам надо? Кстати остроумнее шуток там я не слышал
- Сынок! ты покуривал травки?
- Нет мама... я не курю травку...
- Тогда почему ты ведешь себя как обдолбыш?
И вот такой юмор на протяжении более половины просмотренного фильма
!!! Спрашивается: оно Вам надо? Кстати остроумнее шуток там я не слышал

Не смотрите. Актеры ни о чем.
История с урной и придуманное проклятье самими героями - не плохая задумка,но фильм это не вытягивает:c
А как они мочат зомби? У одного взорвалась в гранатах рука,а с ним ничего не стало. Деду по голове битой дали,но отчетливо видно как дед пригнулся.
Вообщем не тратьте время.
История с урной и придуманное проклятье самими героями - не плохая задумка,но фильм это не вытягивает:c
А как они мочат зомби? У одного взорвалась в гранатах рука,а с ним ничего не стало. Деду по голове битой дали,но отчетливо видно как дед пригнулся.
Вообщем не тратьте время.
я поклонник оч страш кино и тд и тп! но это такое гавнище редкостное что я чуть не здох смотреть! внатуре первый раз в жизни вырубил фильм! вот клянусь вообще никаких шуток! Эх помню как монах пердел на толчке в оч страшном кино 3)) вот это смешно было!

Ребята!!! Заклинаю пропускать этот фильм мимо глаз и ушей!!! Сел смотреть и ... это просто ужас
Бездарная картина (актеры , сюжет, диалоги и т.д)Не тратьте свое время !
Бездарная картина (актеры , сюжет, диалоги и т.д)Не тратьте свое время !

всем встать! Я пришла...
неинтересный и
тупой .
тупой .

Б..,что это такое??!!! Это пародия на фильм ужасов??? НЕЕЕТ!! Это скорее пародия на пародию о фильмах ужасов!!! А настоящая пародия на фильмы ужасов, мистики и т.д. должны отвечать двум параметрам: усс..ться от смеха
и обоср..ться от страха
или на оборот. А ЭТОТ фильм полная хрень
и обоср..ться от страха
или на оборот. А ЭТОТ фильм полная хрень

+8
-6

Один из самых тупых фильмов, которые я видела...

спасибо за коменты кочать не буду

я бросила смотреть.... полная хрень.

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! Это не кино, это БРЕД!!!!

Не верьте коментам, пока сами не посмотрите не узнаете как фильм. Лично мое мнение на разок пойдет глянуть. Бригада 2, Дублер, Август 8-го и весь остальнои Российский кино-пром в сотни раз ущербней и ужасней, чем этот фильм. Моя оценка 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Наверное качать и не стоит, судя по отзывам!!!