Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
…а в душе я танцую / Inside I'm Dancing (2004)
Подробнее
В детстве Майкл переболел церебральным параличом, и почти все его 24 года жизни прошли в доме инвалидов. В клинике появляется новый пациент – Рори О’Ши. Парня приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Парень, так же как и Майкл практически полностью обездвижен, только физическая немощь не мешает Рори получать удовольствие от жизни. Его сила духа, смелость и непримиримое сопротивление ударам судьбы становятся прекрасным примером для подражания. У Майкла тоже просыпается желание жить и наслаждаться каждым днем.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Окт. 2012 04:59
+1
-0
Порадовали положительные комменты. Хорошее, душевное кино ещё в цене. Фильм захватывает, невозможно оторваться. Не смогу выразить что именно произвело такое впечатление, кроме, конечно, потрясающей игры главных героев, но фильм великолепный. Фильм некоторым покажется тяжёлым, но посмотреть его стоит, масса положительных эмоций. Если есть сердце, оно не останется равнодушным. Фильм необходим в коллекции.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну, я ожидал куда большего... С большинством отзывов не согласен! А выбирал фильм я по кол-ву рекомендаций и отзывам. Фильм можно посмотреть, но меня лично он ничем не зацепил.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Дек. 2012 11:57
+1
-0
Она пишет:
Посмотрела. Сюжет 5, постановка 2. Мат на мате. Моя интеллегентная душа в шоке.
Вы выбрали единственный вариант, из представленных, где есть перевод с ненорм. лексикой. Но даже в нём есть другая дорожка, нужно было просто переключить. Посмотрите с нормальным переводом, и Ваша интеллигентная душа прийдёт в умиление.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я много общался с инвалидами, среди них полно таких, как Рори и Майкл. Они живут обычной жизнью, и хотят, чтобы к ним относились не как к прокаженным. Я поначалу смущался, а потом уже и подшучивал над ними, да они и сами мастера подшутить и над тобой, и над собой. Открытием для меня, конечно же, было то, что есть пары состоящие из инвалида и здорового человека. Это прекрасно! То, что люди не замечают недостатков, для них это не проблема! Я восхищаюсь такими людьми! Фильм, безусловно, стоит посмотреть. Душевная драма с комедийным оттенком, как 1+1(хотя и вышел раньше, его я посмотрел позже) От меня 5 и в коллекцию.
Впечатляющая игра актеров, интересная, сложная тема. Душещипательные сцены, очень интересно наблюдать за жизнью людей с ограниченными возможностями. Завязана драма захватывающе, очень ждал развязки. И чего ж дождался? На закате своей жизни главный герой получает признание своих прав, вот оно, оказывается, ради чего человек живет. Очень по европейски. Признаться, разочарован.
Фильм о сильных духом людях с ограниченными возможностями, о попытке найти своё место в мире. Снято не в манере плаксивой истории - скорее жизнеутверждающе, с потрясающе сыгравшими свои роли актёрами. Надо видеть. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличная драма, обязательная к просмотру! Тем особенно, кому по душе "Пролетарий над гнездом кукушки" Что то внутри каждого да зашевелиться - будь то жалость, слезы, соболезнования или вкус к жизни.