Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два брата

Поиск по форуму

Фильмы: Два брата / Deux frères (2004) Подробнее

Два брата – тигренка были разлучены людьми. Один тигренок попал в цирк, его обучают всяческим трюкам: прыгать через горящий обруч и выступать на арене. Второй попадает в дом английского посла, а затем во дворец местного правителя, где из него воспитывают настоящего бойца, для выступлений на ринге. Каприз судьбы и братья встречаются через несколько лет, но уже врагами на бойцовском ринге. Хорошая ли у животных память? Вот в чем заключена главная интрига. В общем красивый, добрый, немного предсказуемый фильм.

Два брата
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
KIFOS пишет:
Фильм так себе на один раз, наиграно. Тигры повзрослели и всё равно узнали друг друга, быть такого не может. Да ещё и мать их дождалась в джунглях. Лажа:smile13:

По запаху наверно узнали.
irvis777
Новичок
+19
-18
Фильм очень красивый,душевный..Самое удивительное, что это не графика а тинры сами играли все роли я поражена как они все это сняли и сделали!!!5!!!!
натали28
Новичок
+29
-34
79
Фильм хорош:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Операторская работа просто великолепная. Смотрели и наслаждались. Мораль у фильма простая: человек не должен вмешиваться в живую природу. Все виды животного мира, игры тигров, забавные выходки всяких там разных енотов и прочих четвероногих - это чтобы нас убедить в его красоте и самодостаточности.
Несмотря на всю созерцательность и незатейливость картины, нам она очень понравилась.
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Фильм красавец! :smile21: :smile19:
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
irvis777 пишет:
Фильм очень красивый,душевный..Самое удивительное, что это не графика а тинры сами играли все роли я поражена как они все это сняли и сделали!!!5!!!!
Присоединяюсь.Тоже всегда удивляют фильмы с животными. Человеку бывает трудно объяснить что-то. А тут животное. 2.22Г забыли перевести все английские фразы. Хорошо хоть немного.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Красочный, красивый, великолепный! Игра актеров, абсолютно всех, превосходна! Поучительный, хороший фильм, о людях и зверях. Смотрится с интересом и легкостью. Рекомендую всем. Отличное приключение, понравится всем членам семьи.
От меня 5 твердая:smile19: :smile3: :smile8:
Думка
Продвинутый
+65
-63
Люблю животных очень очень! :smile126:
Фильм хороший и очень милый благодаря тиграм и мальчику :smile120: ,
а остальные только огорчали :smile125:
maestro S
Эксперт
+185
-247
Фильм просто потрясающий! Люблю фильмы про животных. Несколько раз слеза наворачивалась. В который раз убеждаюсь, что человек - это самое жестокое животное (уж простите за такой откровенный вывод. Тот, кто очень любит животных, меня поймет).
А фильму 5 балов!
XXXXXXXX
Новичок
+34
-102
51
Если авторы фильма ставили своей целью показать людей сплошь отвратительнейшими и гнусными созданиями (кроме мальчика), то им это удалось. Раздражали все: от высокомерного англичанина-охотника, считающего себя королем мира, до маленького карикатурного вида азиатского принца-инфантила, который, видимо, полагал, что если убьет тигра, то у него вдруг отрастут яйца. Несмотря на то, что я являюсь поклонником данной тематики, очередная работа Жан-Жака Анно о конфликте животного и человека мне не понравилась. Конечно, киплинговской гениальности я и не ожидал, но фильм абсолютно ничем не впечатлил, ни сюжетом, ни героями.
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Одна из любимых историй:smile19:
Арни
Новичок
+4
-1
4
Хороший фильм! Рекомендую для семейного просмотра. Берегите природу и будьте человечны!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино про тигров на 5+:smile4:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Какие же мы - люди иногда бываем мерзавцы... и по отношению к животным, и по отношению к природе, и по отношению друг к другу...
Фильму, конечно же, 100 из 10. Великолепная работа и актёров, и тигров.
taa1951
Опытный
+56
-88
Прекрасный фильм.Качайте не пожалеете.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне фильм понравился.

За время съемок фильма ни один тигр не пострадал.
А сколько людей было съедено?
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
классный фильм. посмотрели на одном дыхании и с комком в горле. где-то даже всплакнулось ...
valigor
Новичок
+32
-27
1
Просто отлично, я фанат фильмов про животных, расшевелил чувства фильм, 10+:smile21:
kinofan78
Мастер
+351
-365
великолепный семейный фильм:smile3:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм просто обалденный, правда самих тигров очеловечили, придав им не присущие им качества. Но по большому счёту это не сколько не портит фильм, а скорее наоборот.Отличное кино для семейного просмотра,однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: id422464694 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011