Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей.
Изначально бессмысленная жестокость превращается в нечто из ряда вон выходящее.К концу фильма все станет на свои места.Если вы до этого конца дойдете,ведь кино и в правду жестокое и носит оттенок патологии.Советовать не берусь,просто высказала свое мнение.
Я только не поняла, почему мать в самом начале так себя повела??? Да если тебя схватят, потащат куда то, будешь драться, брыкаться, корябаться, да все что угодно!! Но не тупо повиноваться! Тем более мужичок не Шварц далеко. Бред какой-то, честно! А еще если и ребенок с тобой, вообще глотку перегрызешь!
Жёсткий и жестокий фильм. Слабонервным, психически неуровновешаным и слабым духом не советую смотреть. Не впечатлило, но разок посмотрел. Второй раз к этому фильму возвращаться желания нет.
Шикарный фильм. Любители триллеров, особенно триллеров с психиатрическим уклоном, оценят обязательно. Непредсказуемый сюжет, отдельные сцены сняты до тошноты натуралистично. Фильм цепляет! Есть о чем подумать...
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
нормальный психологический триллер, для мало бюджетного фильма смотрится весьма интересно, хоть конечно и нудновато ,а концовка неплохая и неожиданная, вобщем разок посмотреть можно
Фильм в стиле корейского OLD BOY. А так полный трэш. Одна идея интересная. Концовка вообще говно. Кто-то говорит классный триллер- нет классный триллер это "7". А это фуфел
Фильм в стиле корейского OLD BOY. А так полный трэш. Одна идея интересная. Концовка вообще говно. Кто-то говорит классный триллер- нет классный триллер это "7". А это фуфел
Да меня единственное, что в фильме впечатлило, так это концовка. Не ожидала никак. Зря Вы так.
НЕ знаю ,сложно сказать понравился или нет.Но одно знаю точно я выбрал неудачный перевод,звук запаздывает и озвучка как роботы.никаких эмоций.Скачал в 1080
Жил-был маньяк, другим на зависть : буднично-жестокий, неуловимый, циничный, с виду совсем непохожий на психопата, и вдруг чудовище решило проявить себя человеком и заделаться папашей, дал слабину злодей
Осторожно - спойлер!
может родственные чувства сыграли роль, кто его знает, но это-то его и погубило в итоге...
Тяжелый фильм, неприятный вдвойне из-за того, что подобные уроды, а то и похлеще, существуют в действительности. 3 с плюсом, + за окончание.
у режиссера видимо не все в порядки с головой раз такую жестокость смог снять!!!лучше что нибудь поучительное сняли...а не эту хрень...и так хватает фильмов про жестокость, понятно все что есть в мире такие моральные уроды маньяки и прочее, но зачем все это так афишировать то!!!!!!ведь и дети могут посмотреть такие фильмы и будущие маньяки...тьфу прям на таких режиссеров, возмущения нет предела
Редактировано модератором. Мат запрещен! (ваш комментарий тоже дети могут прочесть)