Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 666 Парк Авеню
Сериалы: Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) Подробнее
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
666 Парк Авеню

Достаточно интригующий, таинственный и интересный сериал в начале скатился под конец во что-то непонятное . Финал вообще, по моему, слепили из того, что было. Хотя в целом сериал не плохой.

Хороший и достаточна интересный сериал со многими секретами и все такое но концовку я ожидал более светлую но увы.Хотя почти все мистические фильмы или сериалы заканчиваются с не очень хорошей концовкой но все таки у меня была надежда что хоть светленькая дочка сделает то что не смогла темненькая но светленькая выбрала более простой путь и наследие папашки.Не смотря не на что сериал интересный так что советую всем смотреть.

Очень интересный сериал. Главное здесь нет борьбы добра и зла в придурковатом церковном исполнении. Как бы и зло не очень злое и добро совсем не доброе. Мистика не очень мистичная, но интрига загадочности присутствует на протяжении всего сериала. Короче смотрите - не пожалеете. Поймал себя на мысли, что примеривая на себя стиль поведения якобы злых и якобы добрых решил, что злые мне как то больше по душе....
сериал очень напомнил американскую историю ужасов,по мне самый умный тут это муж оливии,выбесил этот тупорылый очкарик,ему жена не изменяла зато сам он ей изменял,но считает видимо что ему можно а ей нельзя..жаль жену его

Сериал очень понравился! Интригует. Не растянут, не превращен в какое-то мыло с соплями)Атмосфера и игра актеров на высшем уровне! Посмотрела его за два дня на новогодних праздниках! Осталась очень довольна!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Довольно-таки интересный сериал, на любителя.
Мне он понравился
Мне он понравился

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Чего тут сказать.
Простой, «легкий», «вроде» интересный сериал. Снят по стандарту фильма «описывать не буду».
В целом заинтересовал «Джон Локк», его дом, шкатулка и что вообще происходит там? Думал, к концу сезона пояснят хоть какой-то принцип действия шкатулки или расскажут историю возникновения, как и почему. Но в результате - ничего нет
! Для примера, в роле шкатулки ставим «Сатану», в роле «Джона Локка» ставим демона исполняющего желания, в роле жертвы – люди.
Все, сериал закончен! Желания исполняются, а люди домом поглощаются
.
Простой, «легкий», «вроде» интересный сериал. Снят по стандарту фильма «описывать не буду».
В целом заинтересовал «Джон Локк», его дом, шкатулка и что вообще происходит там? Думал, к концу сезона пояснят хоть какой-то принцип действия шкатулки или расскажут историю возникновения, как и почему. Но в результате - ничего нет
! Для примера, в роле шкатулки ставим «Сатану», в роле «Джона Локка» ставим демона исполняющего желания, в роле жертвы – люди.Все, сериал закончен! Желания исполняются, а люди домом поглощаются
.
Что за дебилы эти америкосы....опять достойный сериал,а никто не смотрит,рейтинги - ноль...Очень жаль,глянул бы продолжение

Сериал так себе если честно, его только вытягивает девушка главная героиня, ну такая уже няшка, просто мммм
, только из-за нее и досмотрел наверное. Да и тема сисек не раскрыта вообще.
, только из-за нее и досмотрел наверное. Да и тема сисек не раскрыта вообще.

Чем для меня страшновата мистика....тем что она очень правдоподобна! Так вот этот сериал очень убедителен! А вдруг такое возможно? Почему нет? Чем-то напомнил "Сияющий" Стивена Кинга! Любителям жанра мистики рекомендую!

Мне понравился,9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

На мой взгляд, сериал растянутый и скучный

На мой взгляд, сериал ни о
чём и скучный
чём и скучный

Сериал понравился, смотрела с удовольствием. Заинтриговал с первых минут. В нем нем нет излишней жестокости, мистика присутствует. Оставил приятное впечатление и своеобразный "хэппи энд". Сначала было жалко, что сняли так мало, но потом стало понятно, что при наличии последующих сезонов, вся атмосфера сериала перетекла бы из загадочной, в обычную мелодраму. Рекомендую!

Неплохой сериал, не скажу, что в восторге, но посмотреть можно.Концовка мне понравилась) 7 из 10

Наконец -то домучила сериал, смотрела месяца три!!!! Начало заставляет забыть обо всём и жадно всматриваться,вслушиваться, картинки яркие,красивые, но через минут 30 бездействия, начинаешь падать духом ((((. Вроде так закручено было, перекручено, появлялись то одни, то другие герои и в финале такая банальщина!!!!

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Атмосфера шикарная! Ощущение, что побывала именно в этом отеле. Отличный сериал, посмотрела с удовольствием! 10 из 10

Жене понравился, мне - нет...
То интересно, то скучно, но в целом интригу держит.... 6 из 10
То интересно, то скучно, но в целом интригу держит.... 6 из 10
serf
На любителя или под настроение. Мне зашло на отлично, хоть это не моя любимая тема. Демонический дом. 9/10

Невнятная муть. С трудом отсмотрел три серии и бросил. Троечка с натягом

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Отличное городское мистическое фентези!.
Множество странных вещей остались без объяснения. Всякие коробки, мозаики, история самого дома и почему он стал таким. Впрочем, может так и было задумано, это же всё-таки мистика.
Лысый дядька, который ещё колясочника играл в "остаться в неживых", со своей ролью справился бесподобно!
Множество странных вещей остались без объяснения. Всякие коробки, мозаики, история самого дома и почему он стал таким. Впрочем, может так и было задумано, это же всё-таки мистика.
Лысый дядька, который ещё колясочника играл в "остаться в неживых", со своей ролью справился бесподобно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011