Кинч супер!!!!Собираюсь ещё книгу прочитать... Уверен, она тоже бомба!!! Смысла много, с первого просмотра даже половины не понял...
Всем, кто не видел-очень советую. У моего кореша это вообще самый любимый фильм, хотя пересмотрел фильмов он очень много... 5+
Спасибо тебе за рекомендацию Лёш,это реально бомбовый кин!Тока посмотрела,зашла на минутку отписаться.Когда-то раньше я спиз*ила кусочек этого кина,но весь посмотреть не удалось...))))наконец это свершилось!!!
Счастлива!Что познакомилась с достойным и увлекательным представителем фантастического сюра,смешение бреда и реальности.Погружение в страхи и фантазии автора романа,и видно что тема наркотиков ему было ой-как близка.
Вообще тем,кто каким-то боком близок к теме,или просто рядом проходил даже,фильм понятен и интересен.Уж очень достоверны тараканы,которых не вывести дихлофосом,и спутанные размышления главных героев,и их загоны так понятны...а голубые цветы ,те же красные маки,и зелёные гущи ароматной травы,бьющей по ноздрям резким запахом такого же салатового бреда..
Всё такой же мир за окнами,и аффтор увидел это так,и в перевёрнутом сознании всех спящих на полях красных маков,так чудовищно и необратимо приближающееся безумие.
Фильм действительно по своей атмосфере напомнил "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"...Особенно посиделки и наркоманские будни...
Стилистика безупречна.Детали,такие как разлетающиеся пряди волос Донны и пятна небритости на щеках Боба,а бегающий взгляд героя Дауни-младшего.Только ЭТА ГРАФИКА могла передать такие тонкие нюансы.
Большой плюс этого фильма,ТО,что он предостерегает от приёма наркотиков очень изысканным средством.Чудесным воздействием кинематографа.Это поистине сильное воздействие.Как лекарство.Стоящим на распутье,личный совет,не надо.Последствия необратимы.Прежним можно не стать,но можно превратиться в овощ)))или фрукт,это уж как кому повезёт)))
Рекомендую!!!И ещё раз Спасибо!Фильм шедевральный!!!

Собираюсь ещё книгу прочитать... Уверен, она тоже бомба!!! Смысла много, с первого просмотра даже половины не понял...
Всем, кто не видел-очень советую. У моего кореша это вообще самый любимый фильм, хотя пересмотрел фильмов он очень много... 5+

!!! Рад, что фильм понравился!!! Эти два и "Франклин" - просто СУПЕР для меня 

К тому же огромный плюс - необычно снят и куча классных актёров
Единственное - наркоманов нечего жалеть, они сами выбирают такой путь
А фильму твёрдая 5