Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
и потом деятели "искусств" жалуются президенту что мало денег на наше кино дают ... вообще не надо давать ни копейки . пусть на эти деньги хоть больницу какую нибудь построят , чем просто тупо подтирать деньгами жопу . ну ведь полное г. сняли , неужели самим не стыдно
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя уж, это ж какой ТАЛАНТИЩЕ нужно иметь , чтобы снять такую хрень ...
...похоже и пробовать не стоит -- спасибо
мдааа...сюжет из пальца просто высосан!
роман565 пишет:
и потом деятели "искусств" жалуются президенту что мало денег на наше кино дают ... вообще не надо давать ни копейки . пусть на эти деньги хоть больницу какую нибудь построят , чем просто тупо подтирать деньгами жопу . ну ведь полное г. сняли , неужели самим не стыдноОбладая талантом словесного поноса добавить нечего. +
Абсолютная чушь(( я даже досматривать не стала, хватило начала((
Зачем было пыжится снимать, тратить время и немереные деньги, когда провал был изначально очевиден. Ну не дано русским снимать боевики, зачем позориться.
ну почему посмотрите антикиллер 1 2 3 части снято супер или наш кремень сснято на 5
а насче этого фильма так это да хрень
AlanD пишет:
Зачем было пыжится снимать, тратить время и немереные деньги, когда провал был изначально очевиден. Ну не дано русским снимать боевики, зачем позориться.Не нужно гнать на русских. Режиссер должен быть достойный. Есть у нас достойнейшие фильмы.
Макаревич и Нагиев старшие скинулись и купили фильм своим бездарным деткам! Жалею, что пошла на него в кинотеатр(
дамы и господа! если вы смотрели сериал БРИГАДА! то ни в коем случае не смотрите это убогое продолжение только настроение испортите от увиденного)
просто бабосы шинкуют на продолжении...
как я погляжу наш кинематогроф все деградирует и деградирует.....
просто бабосы шинкуют на продолжении...
как я погляжу наш кинематогроф все деградирует и деградирует.....
Bombus пишет:
shark73 пишет:[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.
Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......
+1
полностью согласен с автором.
Ходил в кинотеатр на фильм. Честно лучше бы сходил на сумерки мне кажется интересней было бы. Может когда он в качестве выйдет посмотреть можно. Но в кинотеатр на него ходить не стоит
Такую чушь невозможно было даже придумать, но наши доблестные продюсеры, режиссеры и сценаристы справились и с этой задачей! Фильм не имеет ничего общего с прошлой Бригадой, кроме названия, да упоминания в фильме имени Саши Белова (правда он в начале фильма промелькнул), да еще Гусевой и Иньшакова в ролях. Этот фильм обманул все ожидания!!! Актеры играют наигранно и бездарно. Сюжет просто идиотский: ребенок поехал в Россию продавать имущество Саши Белого. Б Р Е Д !!!
Лично я считаю, что у "Бригады" вообще не должно быть продолжения... а тем более такого убогого как "Бригада.Наследник"!!!! Хотя и продолжением это назвать сложно.... Ожидала, конечно, большего....
хорошо,что в кино не пошла,фильм НИКАКОЙ
Lu4ik1823 пишет:
Лично я считаю, что у "Бригады" вообще не должно быть продолжения... а тем более такого убогого как "Бригада.Наследник"!!!! Хотя и продолжением это назвать сложно.... Ожидала, конечно, большего...."Это" в принципе на продолжение претендовать никак не может, скорей всего автор взял название, чтоб привлечь внимание а фильм можно было-бы назвать просто "Наследник" и всё обошлось-бы без лишнего позора. Да и "Белого" там нет, зачем бесполезная работа графики или грима, машину зря сломали, нашумели, насорили... Его можно смотреть как отельный "шедевр" кинематографа данного уровня, причём отечественного, но всё равно как-то никак. Мне например тот же "Монтана" больше понравился, ничего лишнего, всё по-существу и довольно драматично. Большая разница.
мда.....такого я еще не видел...столько понтов
интересно только:неужели все эти типа крутые артисты не понимают, в каком дерьме снимаются ? им самим разве не стыдно после такого...блокбастера ?жалко не только потраченного времени(хотя реклама идет такая...что это чудо ставят в сравнение с самим Борном!!!),жалко смотреть на людей, которые снимаются в ...этом...
ради чего ?ответ я думаю понятен...
интересно только:неужели все эти типа крутые артисты не понимают, в каком дерьме снимаются ? им самим разве не стыдно после такого...блокбастера ?жалко не только потраченного времени(хотя реклама идет такая...что это чудо ставят в сравнение с самим Борном!!!),жалко смотреть на людей, которые снимаются в ...этом...
ради чего ?ответ я думаю понятен...
shark73 пишет:
[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.
Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......
Странно, что так много людей поддержали это мнение. Не в лучшем направлении размышляете
А какие, простите, ценности являются истинными? Раскройте нам этот секрет всех времени и народов, уважаемый Вам, я так полагаю, больше по душе фильмы типа "Улица разбитых фонарей" или "Опера", где добропорядочные милиционеры честно и патриотично борятся с преступностью?! К сожалению такие фильмы далеки от реальной жизни, в связи с чем особого интереса не вызывают. В фильме "Бригада" режиссер попытался отобразить картину, как компания хороших ребят в связи с возникшими жизненными трудностями встали на неправильный путь и наделали много ошибок, за что в конце и расплатились. Но тем не менее они всегда оставались мужественными, честными друг перед другом и преданными своему делу. Фильм снят, по моему мнению, очень не плохо и заставляет задуматься, а иногда и затаить дыхание. Идея фильма очень хорошая и актуальная на то время, так же как и дух вложенный в фильм хорошими актерами (Безруков, Дюжев, Вдовеченко, Панин и т.д.).
Поэтому, уважаемые, рискну выдвинуть гипотезу, что в словах SeregaNuboRub смысла больше, чем в словах shark73, которым при написании руководили эмоции(ненависть к бандитам), а не здравый смысл и аналитическое мышление Хотя SeregaNuboRub тоже не совсем корректно выразился.
P.S. В вышеизложенном речь идет о первой части бригады, простите что не совсем в тему. Вторую даже комментировать не хочу
Мдаааа.....
Я уважаю первую часть бригады. Я прочел полностью всю серию книг "Бригада" (16 книг). И сегодня решил посмотреть продолжение сериала в виде данного фильма.... В надежде что там хоть что-то будет по книгам... По книгам там только, что Белов жив и его семья живет в америке. ВСЁ! Остальное - лихие фантазии режисера. Из первой части только 3 актера, оно и понятно, остальным просто не захотелось принимать участие в этой бредятине. Сюжет слабоват... Его можно уместить в несколько слов - Подросток решил продать часть наследства и поехал в Россию...
Ой, даже слов нет... да и смысл тут говорить... посмотрите этот фильм и сами все поймете... ))
Бюджет картины 5000000$ - за что???????
Цитата: "Сергей Безруков наотрез отказался от участия в данном проекте" и я его понимаю!!!
Мой совет: Читайте книги!
Я уважаю первую часть бригады. Я прочел полностью всю серию книг "Бригада" (16 книг). И сегодня решил посмотреть продолжение сериала в виде данного фильма.... В надежде что там хоть что-то будет по книгам... По книгам там только, что Белов жив и его семья живет в америке. ВСЁ! Остальное - лихие фантазии режисера. Из первой части только 3 актера, оно и понятно, остальным просто не захотелось принимать участие в этой бредятине. Сюжет слабоват... Его можно уместить в несколько слов - Подросток решил продать часть наследства и поехал в Россию...
Ой, даже слов нет... да и смысл тут говорить... посмотрите этот фильм и сами все поймете... ))
Бюджет картины 5000000$ - за что???????
Цитата: "Сергей Безруков наотрез отказался от участия в данном проекте" и я его понимаю!!!
Мой совет: Читайте книги!
"Невероятный" фильм,от расстройства после просмотра,поклонники первой части могут получить нервный срыв.
Фильм просто ужасный! Очень сложно эту муть даже досмотреть до конца!
Китаец
Дорогой китаец, поддержали это мнение потому, что оказавшись в тяжелой ситуации, не надо все равно перешагивать черту закона, как бы тяжело не было. Не знаю как у вас, но меня всегда учили, что это плохо. А первая часть фильма рассказывает нам о людях, которые оказались в тяжелой ситуации как вы говорите, при чем только один из них по моему, остальные сами сделали такой выбор, а это вообще то и есть слабость. Они сломались в самом начале, когда встали на этот путь.
Дорогой китаец, поддержали это мнение потому, что оказавшись в тяжелой ситуации, не надо все равно перешагивать черту закона, как бы тяжело не было. Не знаю как у вас, но меня всегда учили, что это плохо. А первая часть фильма рассказывает нам о людях, которые оказались в тяжелой ситуации как вы говорите, при чем только один из них по моему, остальные сами сделали такой выбор, а это вообще то и есть слабость. Они сломались в самом начале, когда встали на этот путь.
Когда появиться в нормальном формате?!
bersek039, то есть ты считаешь что первая часть бригады - плохой фильм, который не стоит смотреть?
Да кстати, какой же я дорогой, ты же меня даже не знаешь
Китаец пишет:
bersek039, то есть ты считаешь что первая часть бригады - плохой фильм, который не стоит смотреть?
Все, расслабься, смотри дальше всякую хрень.
это провал,зачем было снимать если не могли снять достойное продолжение
bersek039, собственно, на такой ответ я и рассчитывал. Твой уровень интеллекта я оценил еще по прошлым сообщениям
+8
-1
Так и хочется сказать режиссеру: Куда же ты в лаптях да по паркету???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011