Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
роман565
Новичок
+58
-36
1
и потом деятели "искусств" жалуются президенту что мало денег на наше кино дают ... вообще не надо давать ни копейки . пусть на эти деньги хоть больницу какую нибудь построят , чем просто тупо подтирать деньгами жопу . ну ведь полное г. сняли , неужели самим не стыдно :smile20: :smile20: :smile20:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя уж, это ж какой ТАЛАНТИЩЕ нужно иметь , чтобы снять такую хрень :smile13: ...
Lioma
Продвинутый
+97
-96
...похоже и пробовать не стоит -- спасибо:smile17:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
мдааа...сюжет из пальца просто высосан!
korjui
Эксперт
+280
-302
роман565 пишет:
и потом деятели "искусств" жалуются президенту что мало денег на наше кино дают ... вообще не надо давать ни копейки . пусть на эти деньги хоть больницу какую нибудь построят , чем просто тупо подтирать деньгами жопу . ну ведь полное г. сняли , неужели самим не стыдно :smile20: :smile20: :smile20:
Обладая талантом словесного поноса добавить нечего. +
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Абсолютная чушь(( я даже досматривать не стала, хватило начала((
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Зачем было пыжится снимать, тратить время и немереные деньги, когда провал был изначально очевиден. Ну не дано русским снимать боевики, зачем позориться.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
ну почему посмотрите антикиллер 1 2 3 части снято супер или наш кремень сснято на 5
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
а насче этого фильма так это да хрень
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
AlanD пишет:
Зачем было пыжится снимать, тратить время и немереные деньги, когда провал был изначально очевиден. Ну не дано русским снимать боевики, зачем позориться.
Не нужно гнать на русских. Режиссер должен быть достойный. Есть у нас достойнейшие фильмы.
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Макаревич и Нагиев старшие скинулись и купили фильм своим бездарным деткам! Жалею, что пошла на него в кинотеатр(
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
дамы и господа! если вы смотрели сериал БРИГАДА! то ни в коем случае не смотрите это убогое продолжение только настроение испортите от увиденного)
просто бабосы шинкуют на продолжении...:smile20:

как я погляжу наш кинематогроф все деградирует и деградирует.....:smile50:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Bombus пишет:
shark73 пишет:
[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.

Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......

+1 :smile3:

полностью согласен с автором.
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Ходил в кинотеатр на фильм. Честно лучше бы сходил на сумерки мне кажется интересней было бы. Может когда он в качестве выйдет посмотреть можно. Но в кинотеатр на него ходить не стоит
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Такую чушь невозможно было даже придумать, но наши доблестные продюсеры, режиссеры и сценаристы справились и с этой задачей! Фильм не имеет ничего общего с прошлой Бригадой, кроме названия, да упоминания в фильме имени Саши Белова (правда он в начале фильма промелькнул), да еще Гусевой и Иньшакова в ролях. Этот фильм обманул все ожидания!!! Актеры играют наигранно и бездарно. Сюжет просто идиотский: ребенок поехал в Россию продавать имущество Саши Белого. Б Р Е Д !!!
Lu4ik1823
Новичок
+11
-7
3
Лично я считаю, что у "Бригады" вообще не должно быть продолжения... а тем более такого убогого как "Бригада.Наследник"!!!! Хотя и продолжением это назвать сложно.... Ожидала, конечно, большего....
Gemini
Опытный
+126
-153
103
хорошо,что в кино не пошла,фильм НИКАКОЙ
korjui
Эксперт
+280
-302
Lu4ik1823 пишет:
Лично я считаю, что у "Бригады" вообще не должно быть продолжения... а тем более такого убогого как "Бригада.Наследник"!!!! Хотя и продолжением это назвать сложно.... Ожидала, конечно, большего....
"Это" в принципе на продолжение претендовать никак не может, скорей всего автор взял название, чтоб привлечь внимание а фильм можно было-бы назвать просто "Наследник" и всё обошлось-бы без лишнего позора. Да и "Белого" там нет, зачем бесполезная работа графики или грима, машину зря сломали, нашумели, насорили... Его можно смотреть как отельный "шедевр" кинематографа данного уровня, причём отечественного, но всё равно как-то никак. Мне например тот же "Монтана" больше понравился, ничего лишнего, всё по-существу и довольно драматично. Большая разница.
assur4
Новичок
[+] [-]

мда.....такого я еще не видел...столько понтов
интересно только:неужели все эти типа крутые артисты не понимают, в каком дерьме снимаются ? им самим разве не стыдно после такого...блокбастера ?жалко не только потраченного времени(хотя реклама идет такая...что это чудо ставят в сравнение с самим Борном!!!),жалко смотреть на людей, которые снимаются в ...этом...
ради чего ?ответ я думаю понятен...
Китаец
Новичок
+5
-17
shark73 пишет:
[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.

Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......

Странно, что так много людей поддержали это мнение. Не в лучшем направлении размышляете
А какие, простите, ценности являются истинными? Раскройте нам этот секрет всех времени и народов, уважаемый Вам, я так полагаю, больше по душе фильмы типа "Улица разбитых фонарей" или "Опера", где добропорядочные милиционеры честно и патриотично борятся с преступностью?! К сожалению такие фильмы далеки от реальной жизни, в связи с чем особого интереса не вызывают. В фильме "Бригада" режиссер попытался отобразить картину, как компания хороших ребят в связи с возникшими жизненными трудностями встали на неправильный путь и наделали много ошибок, за что в конце и расплатились. Но тем не менее они всегда оставались мужественными, честными друг перед другом и преданными своему делу. Фильм снят, по моему мнению, очень не плохо и заставляет задуматься, а иногда и затаить дыхание. Идея фильма очень хорошая и актуальная на то время, так же как и дух вложенный в фильм хорошими актерами (Безруков, Дюжев, Вдовеченко, Панин и т.д.).
Поэтому, уважаемые, рискну выдвинуть гипотезу, что в словах SeregaNuboRub смысла больше, чем в словах shark73, которым при написании руководили эмоции(ненависть к бандитам), а не здравый смысл и аналитическое мышление Хотя SeregaNuboRub тоже не совсем корректно выразился.

P.S. В вышеизложенном речь идет о первой части бригады, простите что не совсем в тему. Вторую даже комментировать не хочу
_P_O_M_A_X_A_
Новичок
[+] [-]

Мдаааа.....

Я уважаю первую часть бригады. Я прочел полностью всю серию книг "Бригада" (16 книг). И сегодня решил посмотреть продолжение сериала в виде данного фильма.... В надежде что там хоть что-то будет по книгам... По книгам там только, что Белов жив и его семья живет в америке. ВСЁ! Остальное - лихие фантазии режисера. Из первой части только 3 актера, оно и понятно, остальным просто не захотелось принимать участие в этой бредятине. Сюжет слабоват... Его можно уместить в несколько слов - Подросток решил продать часть наследства и поехал в Россию...

Ой, даже слов нет... да и смысл тут говорить... посмотрите этот фильм и сами все поймете... ))

Бюджет картины 5000000$ - за что???????
Цитата: "Сергей Безруков наотрез отказался от участия в данном проекте" и я его понимаю!!! :smile3:

Мой совет: Читайте книги!
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
"Невероятный" фильм,от расстройства после просмотра,поклонники первой части могут получить нервный срыв.
ditch
Новичок
+20
-28
181
Фильм просто ужасный! Очень сложно эту муть даже досмотреть до конца!
Bessss
Новичок
+85
-70
Китаец
Дорогой китаец, поддержали это мнение потому, что оказавшись в тяжелой ситуации, не надо все равно перешагивать черту закона, как бы тяжело не было. Не знаю как у вас, но меня всегда учили, что это плохо. А первая часть фильма рассказывает нам о людях, которые оказались в тяжелой ситуации как вы говорите, при чем только один из них по моему, остальные сами сделали такой выбор, а это вообще то и есть слабость. Они сломались в самом начале, когда встали на этот путь.
YohXonth
Новичок
[+] [-]
10

Когда появиться в нормальном формате?!
Китаец
Новичок
+5
-17
bersek039, то есть ты считаешь что первая часть бригады - плохой фильм, который не стоит смотреть?
Да кстати, какой же я дорогой, ты же меня даже не знаешь
Bessss
Новичок
+85
-70
Китаец пишет:
bersek039, то есть ты считаешь что первая часть бригады - плохой фильм, который не стоит смотреть?
Да кстати, какой же я дорогой, ты же меня даже не знаешь

Все, расслабься, смотри дальше всякую хрень.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
это провал,зачем было снимать если не могли снять достойное продолжение
Китаец
Новичок
+5
-17
bersek039, собственно, на такой ответ я и рассчитывал. Твой уровень интеллекта я оценил еще по прошлым сообщениям
Ewgeny_175
Новичок
+8
-1

Так и хочется сказать режиссеру: Куда же ты в лаптях да по паркету???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011