Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

...

и потом деятели "искусств" жалуются президенту что мало денег на наше кино дают ... вообще не надо давать ни копейки . пусть на эти деньги хоть больницу какую нибудь построят , чем просто тупо подтирать деньгами жопу . ну ведь полное г. сняли , неужели самим не стыдноОбладая талантом словесного поноса добавить нечего. +![]()
![]()
![]()

Зачем было пыжится снимать, тратить время и немереные деньги, когда провал был изначально очевиден. Ну не дано русским снимать боевики, зачем позориться.Не нужно гнать на русских. Режиссер должен быть достойный. Есть у нас достойнейшие фильмы.

shark73 пишет:[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.
Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......
+1

Лично я считаю, что у "Бригады" вообще не должно быть продолжения... а тем более такого убогого как "Бригада.Наследник"!!!! Хотя и продолжением это назвать сложно.... Ожидала, конечно, большего...."Это" в принципе на продолжение претендовать никак не может, скорей всего автор взял название, чтоб привлечь внимание а фильм можно было-бы назвать просто "Наследник" и всё обошлось-бы без лишнего позора. Да и "Белого" там нет, зачем бесполезная работа графики или грима, машину зря сломали, нашумели, насорили... Его можно смотреть как отельный "шедевр" кинематографа данного уровня, причём отечественного, но всё равно как-то никак. Мне например тот же "Монтана" больше понравился, ничего лишнего, всё по-существу и довольно драматично. Большая разница.

[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.
Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......
Вам, я так полагаю, больше по душе фильмы типа "Улица разбитых фонарей" или "Опера", где добропорядочные милиционеры честно и патриотично борятся с преступностью?! К сожалению такие фильмы далеки от реальной жизни, в связи с чем особого интереса не вызывают. В фильме "Бригада" режиссер попытался отобразить картину, как компания хороших ребят в связи с возникшими жизненными трудностями встали на неправильный путь и наделали много ошибок, за что в конце и расплатились. Но тем не менее они всегда оставались мужественными, честными друг перед другом и преданными своему делу. Фильм снят, по моему мнению, очень не плохо и заставляет задуматься, а иногда и затаить дыхание. Идея фильма очень хорошая и актуальная на то время, так же как и дух вложенный в фильм хорошими актерами (Безруков, Дюжев, Вдовеченко, Панин и т.д.).
Хотя SeregaNuboRub тоже не совсем корректно выразился.

))

bersek039, то есть ты считаешь что первая часть бригады - плохой фильм, который не стоит смотреть?![]()
Да кстати, какой же я дорогой, ты же меня даже не знаешь

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение