Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess

Поиск по форуму

Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

ДухLess
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
диалоги, атмосфера, музыка, актёры. всё натурально, жизненно и даже приправлено крепким словцом. Однозначно смотреть. я даже после фильма сразу побежал искать саундтреки и нашёл даже те, которые играли в клубе:smile8: :smile203:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
хоца отбросить свои лишние слова и сформулировать/застолбить главную претензию - тот самый момент, который отметил в самом начале: я словно кагбэ наблюдал, как ж/д состав следует из пункта А в пункт Б (ключевое слово - по рельсам, id est - предсказуемо), т.е. посыл хороший, а подача - лобовая, топорная, толстая (антипод тонкой), а потому меня лично "не цепляет". если бы гл. герой вдруг резко "взялся за ум душу", например, поговорив с этим мальчиком (экскьюзми, что я к нему привязался), это тоже выглядело бы неубедительно, наивно, "детским садом". креативнее надо как-то, изобретательнее. ну, не знаю... есть радикальный вариант на поверхности (кстати говоря, в значительной мере оправдал бы все глупости):

Осторожно - спойлер!
пусть его раздавило бы что ли в этом мусоровозе, и на рассвете под карканье ворон, заслонивших синеву небес, среди пакетов скатилось бездыханное тело, как "кара божья", в назидание всем нам. просто, но сильно. жутко серьёзно.

только есть подозрение, что касса у фильма была бы поменьше (слухи распространяются быстро, а портить себе настроение хотят далеко не все). ну, так не у кого ведь не вызывает сомнений, что создатели старались не денег ради, а благого дела для))...
на открытой местности потерялся
/Helga/
Новичок
+21
-12
59
все понравилось. Только вот на роль Юли могли бы посимпотнее актрису подыскать. "5"!
лялька
Новичок
+53
-32
457
Купилась на Козловского и не прогадала. Нахожусь под впечатлением после просмотра данного фильма,немного смутил отборный мат..... А вообщем фильм про нашу действительность.:smile19:
:smile310:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
долго думал и кардинально изменил своё мнение о фильме только 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Первая половина фильма просто шикарная, до начала романтики. Как только начались сопли, все кино поплыло. Возможно оно так и должно было быть (книгу я не читал), но я надеялся на реально большие действия, в духе "бойцовского клуба", а получилось медленное изменение и почти замирание сюжета к концу фильма. От себя поставлю 5, за единственный хороший серьезный отечественный фильм, который видел в этом году. Русское кино еще видимо живо:smile138:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
давно российский кинематограф не радовал - реально 5+. фильм заставляет задуматься, осаживает, отрезвляет....
есть отклонения от книги - но смотреть все равно классно, от души советую
All26rus
Новичок
+0
-1
1
Нормальный фильм. Есть над чем подумать. :smile19::smile19:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Хех, успела скачать до удаления торрента )) правда, посмотрела только сейчас. Данечка сыграл шикарно, но вот сам фильм лично на меня не произвел впечатления, ничего нового и поучительного нет, вот только мат периодически "сыпется" с экрана... Да и любофф малость не к месту, в общем, на троечку
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Люблю фильмы со смыслом. Этот как раз и является одним из таких, но немного на пятёрочку не дотягивает, чуть-чуть бы эмоциональных переживаний и всё бы оккей было. В мире где многое представляется живым, натуральным и естественным оказывается на самом деле всего лишь иллюзией. Друзья, власть, богатство, любовь, энергия...- всё это в одно мгновение может превратиться в пыль; Хорошо, что многим удаётся спуститься с небес на землю, как главному герою фильма.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
В принципе не плохое кино..
Всех сегодняшних хозяев жизни,давно пора на помойку..
Рано или поздно,все равно смоет всю эту грязь..
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
СМОТРЕТЬ ВСЕМ и В КИНО!!!!

за это можно и заплатить.

СПАСИБО всем кто снялся, особенно депутату ГосДумы РФ из "Универа"
voronezhka
Новичок
+17
-23
1 76
Классная книга и классный фильм по ней!!!:smile19: Рекомендую!!!:smile22:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Ну Мария Кожевникова, конечно, отчибучила... Депутат тоже мне - пьяная наркоманка,да еще и матерится, как сапожница без запикивания. Фу. :smile103: :smile105:
ulya00001
Новичок
+0
-1
Не успела скачать, будет еще добавлен торрент?
Реально некогда в кино сходить посмотреть((((
Непокаянный
Новичок
+3
-8
Не знаю я ожидал чего то большего от фильма....
В целом фильм неплохой если бы не мат "Аллы" в машине. Его даже не пытались как то по "красивее" сделать, грубый какой то.:smile14:
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Снято отлично, актеры - класс, операторская работы на 5 +, суандреки - вне конкуренции.

Фильм - не о чем. Выдумка Минаева о якобы возможностях человека херачить кокс нон-стопом с алкоголем и при этом еще что-то соображать, будучи то-менеджером. Выдача "зеленой наличности" для больных детей вообще показалась пьяным пафосом. Толпа "революционеров" вызывала сожаление, как о даунах, которые очень хотят быть людьми, но ума у них не хватает на хромосомном уровне. Артур Смольянинов идеально передал поведение придурка. Посыл для офисного планктона весьма слабоват. Т.е. рецепт как стать акулой написан неразборчиво.
Кульминационный момент просветления и познания вселенной у главного героя, якобы наступивший в состоянии мрачного похмелья в мусорном контейнере - передан забавно, но не правдоподобно.

Несмотря на все это, фильм смотрится отлично и на одном дыхании ))
boralik
Новичок
+24
-56
49
Да вы все с ума сошли )))), в мультиках на канале 2х2 смысла в сто раз больше, чем в этом бреде не имеющего ничего общего с реальной жизнью:smile13: тупой фильм для московских мажорчиков
X D
Опытный
+203
-303
Клевый фильм! Немного неправдоподобный в части резкого изменения характера главного героя и некоторых других ньюансов, но съемки отличные, сюжет динамичный. Ругань "Аллочки из Универа" наоборот подчеркивает реализм сюжета и характер героини, при всем моем неуважении к мату, здесь он был к месту. За фильм 4+, еще один российский фильм по уровню съемки на уровне лучших голливудских фильмов. Бондарчук умеет выпускать многобюджетные блокбастеры (9 рота, обитаемый остров), так держать!

Куда делись раздачи фильма, сперва разрешили, потом запретили скачивание?
ишоизэтого
Новичок
[+] [-]

кидалово по московски - главная тема
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Прочитал каменты скачал, :smile91:
Те кто отписался ниже вообще смотрели эту лажу???

Фильм смотреть противопоказано. Тем более не тратьте деньги на кинотеатр.
Куча тупых шуток, мата и наркоты. Диалогов нет или на уровне Петросяна, игра актеров еще хуже. Дикция брр... Сюжета нет и концовка такая-же бессмысленная.

Звук, вообще ужасный. Это просто убого, ощущение что смотришь с телефона на сельской дискотеке, кроме туц-туц ничего не разобрать. Кто там саундтреки хвалил? вот как правильно
-Andrik-
Новичок
+16
-19
На твёрдую 4 . Когда в блюрике выйдет? Дата релиза вместе с DVD 08 ноября!!! :smile49:
DeadUser
Новичок
+6
-4
3
Фильм классный, от меня 5+:smile21:
Сашаmba
Новичок
[+] [-]

Фильм excellent! Вот всегда бы такие нормальные выпускали цены бы нашим не было!
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
мне понравился! кстати сейчас на плюсах по кинорейсу показывают!:smile19:
Всё будет хорошо!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
для ребят из деревни будет самое то:smile6:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
hate_everyday
Новичок
+0
-1

Хотела скачать, а тут такой облом
solomeia
Новичок
+35
-28
12
мне очень понравился!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Реклама настаивала - посмотрели. Моих лично ожиданий фильм не оправдал. Всё слишком вяло, ненатурально, наивно, и всё это уже где-то было. Вообщем-то и получилось довольно-таки бездушно... духless-тухless. Фильм ругать не хочется, потому что это эмоции, а эмоций он у меня не вызвал. Единственное - Козловского хочется похвалить, сыграл очень достойно....
Игорь_007
Новичок
+4
-9
Прикольный фильм ... советую посмотреть ......на + 5 ......))))
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
все классно,кроме телки.в которую он влюбился
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
незнаю как кому но я смог только 40 минут видержать фильм никакой :smile17: :smile17: :smile17:
JamesWong
Новичок
+17
-26
Бред, а не фильм. Не поверю, что человек у которого было всё, прям такой несчастный. А потом оказался на помойке, и вдруг стал счастливым. Полнейшая муть.
denissd
Мастер
+404
-369
131
средненький фильм
Joint
Новичок
+3
-1
10
отсняли то что хотели послав минаева и его героя. нарисовали сказку, не о чем. жаль
игра актеров неплохая
N_U_R_K_A
Новичок
+3
-11
33
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
А от меня твердая 5!Мне оч понравился...:smile19:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Может и не разделю всеобщего восторга, но фильм ваще не понравился, а столько ожидала(((((( Единственный момент, который впечатлил,это когда его в баке начало сплющивать, на этом надо было и закончить!!! от меня 3:smile19:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Sugrob. пишет:
для ребят из деревни будет самое то:smile6:
ахахаха)))))
vedmedya
Опытный
+159
-102
странные вопросы про вам есть 18? мне блеать 33, я у вас давно зарегестрирован, чем вы вообще на сайте занимаетесь?
vlad8834
Новичок
[+] [-]

четкий фильм...
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
отпадный фильмец!и достойно снят!:smile3:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
ШИкарноо!!!!!!!!!!!!!!!!!
denzal82
Новичок
+51
-39
Неплохой фильм, особенно среди российских последнего времени. Чем-то схож с фильмом "Нулевой километр"
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
ничего особенного...не хватало как-будто чего такого...ждала какой то развязки..ни любви, ни криминала...даже незнаешь что про этот фильм писать...пустой какой-то...на одни раз...песня васи обломова только понравилась...вот так вот
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Особенно смешны и наивны, самовнушённые утверждения Макса о самостоятельном "возвышении".
Кто он,ханжа или юродивый, незнающий, что "тёплые места" достижимы только через нужные связи? Тоже мне,... современный Ломоносов! :smile26:
скрипач
Новичок
+54
-71
Начинаем снимать наше -- хорошее кино не похожее на запад. Филь очень приятный.:smile3:
xopohuu
Новичок
[+] [-]

как всегда шлак шлаком глянул 10 минут и удалил
papahouse
Новичок
[+] [-]

не в деньгах счастье и не в их количестве.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Отличный фильм. Показывали заграницей на родном языке, но с субтитрами. Публике пришелся по нраву да и мне тоже.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
хороший фильм мне понравился , зачет :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011