Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Дубляж - отстой... такие фильмы с конкретным матом надо смотреть, чтоб уши заворачивались! 15 минут 49 секунд достаточно для просмотра
alemurzin
Продвинутый
+103
-167
1
Очень понравилось!
5+
:smile3:
Dgin01
Новичок
+54
-68
Не плохой.5.
HatuoV
Новичок
+3
-5

Уважаемы админчики добавьте пожайлуста в 720р!!!)))
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Лиса пишет:
Что это было?
Пособие для американских полицейских?:smile127:
Только время зря потеряла.
согласен!! не понимаю что хорошего! весь фильм полицейские и не только снимают себя на камеру, что в этом интересного?! да и вообще мутотень какая та! :smile13::smile13::smile13:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Sugrob. пишет:
неплохой фильм,но как 4 гастера с 4 АК выпустив по рожку могли промахнуться это из области фэнтази от мИня 4 с минусом только из-за стрелков которые любят стрелять в молоко а не в яблоко
Так они же руками прикрывались от пуль - очень надёжная защита, как в детстве спрятаться от Бабая... под одеялом! :smile26: 4-, минус за кинокамеру.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличный фильм!!!!! Драма)))) Советую посмотреть всем!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
sass
Новичок
+43
-46
11
Хорошее кино. Фильм получился "живой" и интересный. Актёрская работа на 5. Режиссура на 5 +. Рекомендую. :smile3:
d7d7
Опытный
+116
-55
762
В фильме есть интересные моменты, но в целом фильм считаю провальным для Дэвида Эйера (снявшего до того прекрасный образчик полицейского боевика Короли улиц). Не помогает даже игра Джейка Джилленхола. Ход событий уловить тяжело, т.е. сюжет никакой-показаны будни простых патрульных, разбавленные драками, погонями и перестрелками. Все, кому не лень таскаются с всевозможными камерами (даже бандиты::smile240: ) Второй раз смотреть такое кино не буду-проходная стрелялка, а вот Королей улиц можно и пересмотреть.
PS Калаш понравился!:smile25:
Andrey_S
Новичок
+0
-6
Если ты не ..дик, как некоторые ниже, то тебе фильм понравится! 5+
бассар
Новичок
+36
-32
3
в начале фильма смотрел с улыбкой ,под конец слезы потекли,действительно цепляет .
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Так себе фильмец... Взять напиример фильм секреты Лос Анджелеса или Короли улиц и этот вообще в полной попе.... Но разок глянуть можно....
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Фильм очень хороший только снят необычно. Отношения полицейских и преступного мира выглядят реальными, но фильм всеже на любтеля. От меня 5.
newgrat
Новичок
+10
-15
Фильм стоит посмотреть! 5
twodots
Опытный
+160
-229
17
Крутое кино. 5+
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
советую посмотреть фильм на 5 баллов конец только не очень счастливый
Sehja237
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм который я видел:smile3: Советую посмотреть:smile19:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
не смей удалять мои коменты
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Denja
У вас температура?
Или вы со своим вторым "я" беседуете?
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Lulu пишет:
Denja
У вас температура?
Или вы со своим вторым "я" беседуете?
постараюсь промолчать!!!
denissd
Мастер
+403
-370
147
фильм реалистичен и просто шикарный-давно таких фильмов не видел на 5+++
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 787
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Всем рекомендую )) Только один косяк в фильме не понравился,
Осторожно - спойлер!
когда целая банда с калашей стреляет по копам в упор да ещё и на открытом месте и при этом не попадает, на это закрыть глаза я конечно не смог )))
5 -

Редактировано / Модератор.
Droll
Новичок
+34
-50
13
Меня сейчас затролят наверно но.
фильм меня не впечатлил, по трейлеру ожидал наааааамного большего.. а тупая съемка не радует.. конец паршивый.. смотрел в этот же день "Медальен" и он оказался на много интересней.. вообщем фильм какашка.. причем актер хороший и в таком говне снялся, обидно((
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
офигенный фильм!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Тоже ничего особенного не увидел и съёмка с этих камер так не в тему! Так посмотреть, чтоб только позлиться на этих отморозков, точно бакланы!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Дэвид Эйр - написал сценарий к Тренировочному дню,Форсажу,Спецназу Л.А.(да фильм вышел гавно гавном -но задумка-то хорошая была) , а также снял Короли улиц -то есть дядька вполне в теме и знает как сделать хороший фильм.
Патруль (кстати оригинальное название End of Watch - ни хрена толком не выражает ,тот случай (чуть ли не единичный) когда наши прокатчики доброе дело сделали,переименовав фильм в прокате) -это криминальная драма снятая в манере комедийного боевика (до поры ,до времени).Снята весьма своеобразно -на ручную камеру (радует что не на одну)-но просмотру это особо не мешает.Сценарий,сюжет + игра классных актёров -должны были сделать из фильма как минимум отличный хит,но ,как по мне, возможно из-за стиля съёмки ,возможно из-за стилистики подачи фильма -контакт с действующими лицами практически не ощутим.Я толком не успел попереживать за героев.Джилленхол как мог вносил драматическую лепту,но режиссёр не пропустил и половины всех эмоций,которые должны были прочувствовать зрители.КОроче говоря,такое ощущение что комиксы листаешь,да прикольно,да интересно,но сопереживания происходящему на экране минимальны (буквально 3-4 сцены).Считаю это главным минусом фильма в целом и ляпом режиссёра в частности.
Фильм на один раз,хотя можно было снять душевнее ,эмоциональнее и мощнее.
7 из 10
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Особых восторгов не испытал.-проходной..:smile2:
vivat
Новичок
+11
-18
Здесь Вам не тут
Не впечатлил фильмец...
Срочно нужен Гоблинский перевод сюда,
а то как та стремно слушать как американские бандосы чиста па руски бакланят:smile14:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Для фильмов снятых в тиле я всегда беру собой видеокамеру, довольно интересный и хорошо снятый.

Впечатление что ты был там.

мне все отлично

рекомендую тем кому америка кажется раем:)
Zipa
Новичок
+89
-64
75
Как всегда мнение разделились, по поводу фильма. Мне он скорее больше понравился чем нет. По крайней мере вышло кино которое отличается и съемками и стилистикой от других картин, что на мой взгляд только + Рабочие будни американских полицейских, лучший друг напарник, семья, любовь, все как у всех. *Часть комментария удалена* Интересно какой вышел бы фильм если бы сняли трудовые будни нашей полиции? )

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Cейчас на форуме: Анюта*-*, Ed Stranger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011