Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
неплохой фильм,но как 4 гастера с 4 АК выпустив по рожку могли промахнуться это из области фэнтази от мИня 4 с минусом только из-за стрелков которые любят стрелять в молоко а не в яблоко
Так они же руками прикрывались от пуль - очень надёжная защита, как в детстве спрятаться от Бабая... под одеялом! 4-, минус за кинокамеру.
В фильме есть интересные моменты, но в целом фильм считаю провальным для Дэвида Эйера (снявшего до того прекрасный образчик полицейского боевика Короли улиц). Не помогает даже игра Джейка Джилленхола. Ход событий уловить тяжело, т.е. сюжет никакой-показаны будни простых патрульных, разбавленные драками, погонями и перестрелками. Все, кому не лень таскаются с всевозможными камерами (даже бандиты: ) Второй раз смотреть такое кино не буду-проходная стрелялка, а вот Королей улиц можно и пересмотреть. PS Калаш понравился!
Меня сейчас затролят наверно но. фильм меня не впечатлил, по трейлеру ожидал наааааамного большего.. а тупая съемка не радует.. конец паршивый.. смотрел в этот же день "Медальен" и он оказался на много интересней.. вообщем фильм какашка.. причем актер хороший и в таком говне снялся, обидно((
Дэвид Эйр - написал сценарий к Тренировочному дню,Форсажу,Спецназу Л.А.(да фильм вышел гавно гавном -но задумка-то хорошая была) , а также снял Короли улиц -то есть дядька вполне в теме и знает как сделать хороший фильм. Патруль (кстати оригинальное название End of Watch - ни хрена толком не выражает ,тот случай (чуть ли не единичный) когда наши прокатчики доброе дело сделали,переименовав фильм в прокате) -это криминальная драма снятая в манере комедийного боевика (до поры ,до времени).Снята весьма своеобразно -на ручную камеру (радует что не на одну)-но просмотру это особо не мешает.Сценарий,сюжет + игра классных актёров -должны были сделать из фильма как минимум отличный хит,но ,как по мне, возможно из-за стиля съёмки ,возможно из-за стилистики подачи фильма -контакт с действующими лицами практически не ощутим.Я толком не успел попереживать за героев.Джилленхол как мог вносил драматическую лепту,но режиссёр не пропустил и половины всех эмоций,которые должны были прочувствовать зрители.КОроче говоря,такое ощущение что комиксы листаешь,да прикольно,да интересно,но сопереживания происходящему на экране минимальны (буквально 3-4 сцены).Считаю это главным минусом фильма в целом и ляпом режиссёра в частности. Фильм на один раз,хотя можно было снять душевнее ,эмоциональнее и мощнее. 7 из 10
Как всегда мнение разделились, по поводу фильма. Мне он скорее больше понравился чем нет. По крайней мере вышло кино которое отличается и съемками и стилистикой от других картин, что на мой взгляд только + Рабочие будни американских полицейских, лучший друг напарник, семья, любовь, все как у всех. *Часть комментария удалена* Интересно какой вышел бы фильм если бы сняли трудовые будни нашей полиции? )
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!