Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Мульт клевый, только разочаровала "отсебятина" русского дубляжа: речь идет о шутке в конце фильма про "суверенную демократию". Неужели селегерские пропагандоны добрались и до озвучивания ненавидимых ими американских мультиков.
Что вы несете, уважаемый пользователь? это детский мультфильм
Что вы несете, уважаемый пользователь? это детский мультфильм
Я в курсе, что он детский. Просто я уверен, что в оригинале (на англ.) нет ни слова про "суверенную демократию", а вот наши профи дублеры порой несут всякую ересь, пришедшую им в голову в последний момент.
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры- полностью раскрыл свой талант в фильме))) Мультфильм замечательный 5 баллов! С ребенком смотрели с большим удовольствием. Признаюсь честно, королю сам поверил)))
На многих сайтах "Ральф" давно уже есть в лицензии... Такое впечатление, что на фаст-торрент новые фильмы появляются одними из самых последних в Инете... Долго ждал "Хранители снов", пока не скачал мульт на другом сайте в лицензии...
На многих сайтах "Ральф" давно уже есть в лицензии... Такое впечатление, что на фаст-торрент новые фильмы появляются одними из самых последних в Инете... Долго ждал "Хранители снов", пока не скачал мульт на другом сайте в лицензии...
Шикарный мульт! Смотрели в зале, но с удовольствием перекачаю, пересмотрим полюбасики. Создателям поклон. Завидую тем, кто не смотрел - качайте без промедления и пусть весь мир подождёт!
Мульт клевый, только разочаровала "отсебятина" русского дубляжа: речь идет о шутке в конце фильма про "суверенную демократию".
И как Вы такое предположили, насчёт "отсебятины"? В оригинале видимо поленились посмотреть этот эпизод или хотя бы субтитры английские включить? Фраза понятна даже школьнику. Героиня отвечает на вопрос о том кто их возглавит: "I'm thinking along the lines of а constitutional democracy." Это всё предложение, совсем несложное: "Я думаю что-то вроде конституционной демократии". К сведению, constitutional democracy - офицальная форма правления прописанная в конституции США. Так что перевод "современная демократия" - вполне уместен, и детям более понятен, чем "конституционная".
Классный, красивый, неожиданная (для меня) развязка. Королю тоже сначала поверила))))))). Фильм с моралью, не пустое шоу. Озвучка (Ральфа) понравилась. Сохраню в коллекцию.
И как Вы такое предположили, насчёт "отсебятины"? В оригинале видимо поленились посмотреть этот эпизод или хотя бы субтитры английские включить? Фраза понятна даже школьнику. Героиня отвечает на вопрос о том кто их возглавит: "I′m thinking along the lines of а constitutional democracy." Это всё предложение, совсем несложное: "Я думаю что–то вроде конституционной демократии". К сведению, constitutional democracy – офицальная форма правления прописанная в конституции США. Так что перевод "современная демократия" – вполне уместен, и детям более понятен, чем "конституционная".
P. S. А мульт мне понравился.
Вы не правы! Пересмотрите еще раз этот епизод в русском дубляже: там четко произносится "сУверенная демократия" а не "современная демократия". Понятие "сУверенная демократия" (Аристотель и все древнегреческие философы отдыхают) ввел "великий демократ" - владислав сурков - предводитель нашистов. И как можно это по другому назвать кроме как "отсебятина". Можно это так же назвать пропагандой власти среди детей. До чего докатился медвепут, что ведет пропаганду в АМЕРИКАНСКИХ мультиках с помощью подложного дубляжа. Пускай сам снимает отечественные мультики с угодным ему содержанием, вот только зачем портить чужие произведения.
Такая ностальгия по старым добрым играм, с некоторыми персонажами я правда не знаком, но с Ральфом... как вчера играл! Да и мультик сам по себе получился веселым, ярким и красочным!