Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Ральф
meca.mit D`Avo
Новичок
+1
-0
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Крутой мульт, несколько раз уже пересматривал :smile3: :smile8:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
linkart пишет:
Мульт клевый, только разочаровала "отсебятина" русского дубляжа: речь идет о шутке в конце фильма про "суверенную демократию". Неужели селегерские пропагандоны добрались и до озвучивания ненавидимых ими американских мультиков.

Что вы несете, уважаемый пользователь?
это детский мультфильм:smile18:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
мультик просто классный после него даже захотелось в чего нибудь сыгрануть ))))))))))))даю 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
linkart
Новичок
+40
-88
Что вы несете, уважаемый пользователь?
это детский мультфильм

Я в курсе, что он детский. Просто я уверен, что в оригинале (на англ.) нет ни слова про "суверенную демократию", а вот наши профи дублеры порой несут всякую ересь, пришедшую им в голову в последний момент.
ich will
Мастер
+352
-478
45
У меня один вопрос: что курил аФФтор?:smile16:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры- полностью раскрыл свой талант в фильме)))
Мультфильм замечательный 5 баллов! С ребенком смотрели с большим удовольствием. Признаюсь честно, королю сам поверил)))
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Хороший, яркий, красочный мульт!:smile19:
gouki
Новичок
+0
-2
завтра добавят хоть?
Hard777
Новичок
+40
-39
83
На многих сайтах "Ральф" давно уже есть в лицензии... Такое впечатление, что на фаст-торрент новые фильмы появляются одними из самых последних в Инете... Долго ждал "Хранители снов", пока не скачал мульт на другом сайте в лицензии... :smile13:
gouki
Новичок
+0
-2
Hard777 пишет:
На многих сайтах "Ральф" давно уже есть в лицензии... Такое впечатление, что на фаст-торрент новые фильмы появляются одними из самых последних в Инете... Долго ждал "Хранители снов", пока не скачал мульт на другом сайте в лицензии... :smile13:

вот вот
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Офигительнейший мульт! И что самое приятное, для всех возрастов. :smile21:
alhimikdim
Новичок
+10
-1
175
Люди - не тупите .
С удовольствием посмотрели , шести летняя дочка и я 31 летний мужик .
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный мульт, смешно и поучительно в некоторых местах и идея классная!:smile19:
:smile86:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Как то даже ностальгия задела по DOS'авским игрулинькам... :smile108: :smile47: :smile48:
Зелёный
Новичок
+64
-104
Шикарный мульт! Смотрели в зале, но с удовольствием перекачаю, пересмотрим полюбасики. Создателям поклон.
Завидую тем, кто не смотрел - качайте без промедления и пусть весь мир подождёт!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
+ 1
Мультик и в правду хорош.
В таком необычном жанре, не похожим на остальные.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Прекрасный мультик.
:smile19: :smile21:
Radagast
Новичок
+11
-14
7
linkart пишет:
Мульт клевый, только разочаровала "отсебятина" русского дубляжа: речь идет о шутке в конце фильма про "суверенную демократию".

И как Вы такое предположили, насчёт "отсебятины"? В оригинале видимо поленились посмотреть этот эпизод или хотя бы субтитры английские включить? Фраза понятна даже школьнику.
Героиня отвечает на вопрос о том кто их возглавит: "I'm thinking along the lines of а constitutional democracy." Это всё предложение, совсем несложное: "Я думаю что-то вроде конституционной демократии".
К сведению, constitutional democracy - офицальная форма правления прописанная в конституции США. Так что перевод "современная демократия" - вполне уместен, и детям более понятен, чем "конституционная".

P. S. А мульт мне понравился.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Прикольный детский мульт, яркий, красочный и со смыслом.
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Мульт очень понравился, правда девочка как то раздражает (особенно в озвучке Медведевой).. Но посмотреть определенно стоит:smile1:
mamkalena
Новичок
+15
-13
Классный, красивый, неожиданная (для меня) развязка. Королю тоже сначала поверила))))))).
Фильм с моралью, не пустое шоу. Озвучка (Ральфа) понравилась.
Сохраню в коллекцию.
linkart
Новичок
+40
-88
И как Вы такое предположили, насчёт "отсебятины"? В оригинале видимо поленились посмотреть этот эпизод или хотя бы субтитры английские включить? Фраза понятна даже школьнику.
Героиня отвечает на вопрос о том кто их возглавит: "I′m thinking along the lines of а constitutional democracy." Это всё предложение, совсем несложное: "Я думаю что–то вроде конституционной демократии".
К сведению, constitutional democracy – офицальная форма правления прописанная в конституции США. Так что перевод "современная демократия" – вполне уместен, и детям более понятен, чем "конституционная".

P. S. А мульт мне понравился.

Вы не правы! Пересмотрите еще раз этот епизод в русском дубляже: там четко произносится "сУверенная демократия" а не "современная демократия". Понятие "сУверенная демократия" (Аристотель и все древнегреческие философы отдыхают) ввел "великий демократ" - владислав сурков - предводитель нашистов. И как можно это по другому назвать кроме как "отсебятина". Можно это так же назвать пропагандой власти среди детей. До чего докатился медвепут, что ведет пропаганду в АМЕРИКАНСКИХ мультиках с помощью подложного дубляжа. Пускай сам снимает отечественные мультики с угодным ему содержанием, вот только зачем портить чужие произведения.
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Класс!!! Интересный, приятный мульт с красивой графикой:smile4:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Прикольный мульт!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такая ностальгия по старым добрым играм, с некоторыми персонажами я правда не знаком, но с Ральфом... как вчера играл! Да и мультик сам по себе получился веселым, ярким и красочным!
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Классный мульт, мне понравился. Хороший ,добрый интересный, да и героев игр вспомнил:smile21:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Интересный мульт, красочный и захватывающий, очень понравился :smile7:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт понравился однозначно! рекомендую к просмотру и ставлю 5!:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
замечательный мульт):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011