Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф
Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Ральф
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
можно ссылку?
Крутой мульт, несколько раз уже пересматривал
linkart пишет:
Мульт клевый, только разочаровала "отсебятина" русского дубляжа: речь идет о шутке в конце фильма про "суверенную демократию". Неужели селегерские пропагандоны добрались и до озвучивания ненавидимых ими американских мультиков.
Что вы несете, уважаемый пользователь?
это детский мультфильм
мультик просто классный после него даже захотелось в чего нибудь сыгрануть ))))))))))))даю 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Что вы несете, уважаемый пользователь?
это детский мультфильм
Я в курсе, что он детский. Просто я уверен, что в оригинале (на англ.) нет ни слова про "суверенную демократию", а вот наши профи дублеры порой несут всякую ересь, пришедшую им в голову в последний момент.
У меня один вопрос: что курил аФФтор?
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры- полностью раскрыл свой талант в фильме)))
Мультфильм замечательный 5 баллов! С ребенком смотрели с большим удовольствием. Признаюсь честно, королю сам поверил)))
Мультфильм замечательный 5 баллов! С ребенком смотрели с большим удовольствием. Признаюсь честно, королю сам поверил)))
Хороший, яркий, красочный мульт!
На многих сайтах "Ральф" давно уже есть в лицензии... Такое впечатление, что на фаст-торрент новые фильмы появляются одними из самых последних в Инете... Долго ждал "Хранители снов", пока не скачал мульт на другом сайте в лицензии...
Hard777 пишет:
На многих сайтах "Ральф" давно уже есть в лицензии... Такое впечатление, что на фаст-торрент новые фильмы появляются одними из самых последних в Инете... Долго ждал "Хранители снов", пока не скачал мульт на другом сайте в лицензии...
вот вот
Офигительнейший мульт! И что самое приятное, для всех возрастов.
Люди - не тупите .
С удовольствием посмотрели , шести летняя дочка и я 31 летний мужик .
Отличный мульт, смешно и поучительно в некоторых местах и идея классная!
Как то даже ностальгия задела по DOS'авским игрулинькам...
Шикарный мульт! Смотрели в зале, но с удовольствием перекачаю, пересмотрим полюбасики. Создателям поклон.
Завидую тем, кто не смотрел - качайте без промедления и пусть весь мир подождёт!
Завидую тем, кто не смотрел - качайте без промедления и пусть весь мир подождёт!
Саша Заркон
+ 1
Мультик и в правду хорош.
В таком необычном жанре, не похожим на остальные.
Мультик и в правду хорош.
В таком необычном жанре, не похожим на остальные.
Прекрасный мультик.
linkart пишет:
Мульт клевый, только разочаровала "отсебятина" русского дубляжа: речь идет о шутке в конце фильма про "суверенную демократию".
И как Вы такое предположили, насчёт "отсебятины"? В оригинале видимо поленились посмотреть этот эпизод или хотя бы субтитры английские включить? Фраза понятна даже школьнику.
Героиня отвечает на вопрос о том кто их возглавит: "I'm thinking along the lines of а constitutional democracy." Это всё предложение, совсем несложное: "Я думаю что-то вроде конституционной демократии".
К сведению, constitutional democracy - офицальная форма правления прописанная в конституции США. Так что перевод "современная демократия" - вполне уместен, и детям более понятен, чем "конституционная".
P. S. А мульт мне понравился.
Прикольный детский мульт, яркий, красочный и со смыслом.
Мульт очень понравился, правда девочка как то раздражает (особенно в озвучке Медведевой).. Но посмотреть определенно стоит
Классный, красивый, неожиданная (для меня) развязка. Королю тоже сначала поверила))))))).
Фильм с моралью, не пустое шоу. Озвучка (Ральфа) понравилась.
Сохраню в коллекцию.
Фильм с моралью, не пустое шоу. Озвучка (Ральфа) понравилась.
Сохраню в коллекцию.
И как Вы такое предположили, насчёт "отсебятины"? В оригинале видимо поленились посмотреть этот эпизод или хотя бы субтитры английские включить? Фраза понятна даже школьнику.
Героиня отвечает на вопрос о том кто их возглавит: "I′m thinking along the lines of а constitutional democracy." Это всё предложение, совсем несложное: "Я думаю что–то вроде конституционной демократии".
К сведению, constitutional democracy – офицальная форма правления прописанная в конституции США. Так что перевод "современная демократия" – вполне уместен, и детям более понятен, чем "конституционная".
P. S. А мульт мне понравился.
Вы не правы! Пересмотрите еще раз этот епизод в русском дубляже: там четко произносится "сУверенная демократия" а не "современная демократия". Понятие "сУверенная демократия" (Аристотель и все древнегреческие философы отдыхают) ввел "великий демократ" - владислав сурков - предводитель нашистов. И как можно это по другому назвать кроме как "отсебятина". Можно это так же назвать пропагандой власти среди детей. До чего докатился медвепут, что ведет пропаганду в АМЕРИКАНСКИХ мультиках с помощью подложного дубляжа. Пускай сам снимает отечественные мультики с угодным ему содержанием, вот только зачем портить чужие произведения.
Класс!!! Интересный, приятный мульт с красивой графикой
Прикольный мульт!
Такая ностальгия по старым добрым играм, с некоторыми персонажами я правда не знаком, но с Ральфом... как вчера играл! Да и мультик сам по себе получился веселым, ярким и красочным!
Классный мульт, мне понравился. Хороший ,добрый интересный, да и героев игр вспомнил
Интересный мульт, красочный и захватывающий, очень понравился
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт понравился однозначно! рекомендую к просмотру и ставлю 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011