Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Служебный роман" снят по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы". В 1978 году - лидер проката, признан лучшим фильмом года, а Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих — лучшие актеры года по результатам опроса журнала «Советский экран».Анатолий Ефремович Новосельцев - самый обычный, малозаметный рядовой служащий, отец двух сыновей. Людмила Прокопьевна Калугина - его директор, сухая, непривлекательная, одинокая женщина. С целью получить повышение Новосельцев начинает неумело ухаживать за Людмилой Прокопьевной. Но между ними появляются настоящие искренние чувства...
Согласна - действительно, молодым режиссерам и сценаристам, есть чему поучиться Раньше и без шуток ниже пояса обходились в кинематографе, и без пошлостей но тем не менее, интеллекта хватало на такие вот, по настоящему смешные ШЕДЕВРЫ! это - высший пилотаж. Однозначно, ШЕДЕВР Это только наивысшая оценка 5+++
Актеры играют просто великолепно! высший пилотаж! P.S. Несколько шокирует в фильме раболепство перед всем заграничным, сыр швейцарский, маслины греческие. За углом в Ашане все это сейчас продается, но такая гадость........ вот у бабушки в деревне сыр, это что-то!
Обалденный фильм!!! Сюжет - блеск! Актерский состав безупречный. Музыка. Шикарные сцены. Афоризмы. Юмор простой и понятный. Смотрите и получите положительный, энергетический заряд
Нету и уже не будет таких фильмов, как этот! А всё остальное просто ветер! Этот фильм в полном объёме передаёт эмоциональное и душевное состояние героев! В полном объёме ты окунаешься в атмосферу этого фильма, видишь цвета того времени, город, и чувствуешь то, что чувствуют герои, сопереживаешь вместе с героями! Большое спасибо за фильм Э,Рязанову и актёрам за высочайший профессионализм!!! P.S./ Я бы тоже не удержался и очень сильно треснул бы Самохвалову за издевательское отношение к даме.
Наверно очень долго можно писать о достоинствах этого фильма,о музыки и песнях,о актерах и их мастерстве,о тонком юморе,я уже не говорю про эти всеми любимые фразы : «И зайца можно научить курить!», «Вера, вызовите мне самую светлую голову нашей с вами современности. Как кого??Новосельцева разумеется!», «Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет!» можно продолжать долго.))))))Но можно сказать проще "Самое любимое и доброе кино"
Со многими согласен. Но не согласен с оценкой! Убедительная просьба тем кому еще нет 30 лет просто лучше не ставьте оценку. Её переодичность меняется с вашим возрастом и потом через 10 лет вы будите говорить то же самое что и я например а оценка так и не станет ровно 5(пять!) =Оценка нашей свами современности и по сей день только выраженная в классической форме=
Какими бы не были спецэффекты современных фильмов, но лучше фильмов, чем созданные в СССР я не видел!!! Каждый из этих фильмов шедевр! Они вне времени! Их можно смотреть бесчисленное количество раз и они почему-то не надоедают. Всегда смотришь с интересом и восторгом как в первый раз. Очень жаль, что больше нет таких фильмов, таких актеров, таких режиссеров... Имхо современный кинематограф со всеми его многомиллионными бюджетами обычный ширпотреб и не более того.
Фильм не понравился ни в момент выхода, ни сейчас. Хоть и разобран был на цитаты, как говорится, но все же отрицательные качества людей показаны ярче, поэтому к комедии не могу отнести.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2013 14:53
+0
-0
BTR***** пишет:
Обалденный фильм!!! Сюжет - блеск! Актерский состав безупречный. Музыка. Шикарные сцены. Афоризмы. Юмор простой и понятный. Смотрите и получите положительный, энергетический заряд
Могу добавить только, что такой фильм, просто нельзя не посмотреть. Если такие ещё есть, не медлите, качайте.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.