Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень приятно, Бог

Поиск по форуму

Мультфильмы: Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita (2012) Подробнее

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье. Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочия! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать!

Очень приятно, Бог
_Iren@_
Новичок
+16
-3
20
хорошое аниме. смотреть можно. веселое и забавное
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Ну и все таки не зря у этой анимешки такой большой рейтинг скажу я вам. Просмотрел первый сезон и влюбился в него, затем овашка и второй. В итоге я очень жалею только об одном что нет 3го сезона. Рисовка уморительна и порой ситуации вызывают бурный смех. Особенно запомнилось как произносит героиня в первом сезоне слово - "чево?" Опенинг и эндинг первого сезона попал в коллекцию, во втором же сезоне жаль не дотянул до нее однако оба хороши. 10/10 и настоятельно рекомендую всем ознакомится кто еще не успел потому что реально интересно. После всего просмотра осталось приятное послевкусие как после шоколадки ))) Съел и хочется еще, ан нету
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Офигенная анимешка, просто отличнейшая))) Правда, ova-шек не хватает. Можно в вк и инете посмотреть, 1 -после первого сезона и 5ть - после второго.
:smile19: :smile21:
Всем Мира! :smile21:
Riu Rill
Новичок
+20
-7
:smile110: какое отменное аниме!Я просто в восторге! Персонажи все интересные, сюжет захватывающий. Весело провела время.
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
7/10 Да , ламповая романтика, без заморочек . Жаль, что продолжение не осилили, :smile19:

PS
Вообще никак не дотягивает до Волчицы и пряности или Эльфийской песни.
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Неплохая рисовка.
Завязка на 3+.
что порадовало - персонажи - в рамках своих сюжетных легенд, без "дыр, скачков и перепадов", а это последнее время - редкость, скажу я вам.
Концовка - смазанная.
пересматривать не буду,
но на вечерочек - норм, не раздражает.
6-7 из 10.
Волчик
Новичок
+0
-0
аниме супер ,очень понравилось
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011